Skip to main content

Четыре дня PROMOTORS SHOW 24 в Самарканде пролетели под девизом праздника для любителей автомобилей и автомобильных технологий. В общей сложности фестиваль посетили более 15 тысяч человек, в том числе гости из-за рубежа.

30-31 мая SAMARKAND AUTO SHOW

Выставка распахнула свои двери 30 мая, представив на всеобщее зрение автомобильные линейки разных брендов. Перед потенциальными покупателями в выставочном комплексе SOF Expo Samarkand красовались новенькие Toyota, Tesla, Kia, Chevrolet, BYD. Получить консультацию, провести тест-драйв выбранной модели и оформить договор покупки можно было прямо на месте.

Выставочные стенды заняли последние разработки в области детейлинга, комплектующих, моторных масел и прочие экспонаты. Продукцию продемонстрировали более 30 представителей индустрии.

1-2 июня фееричная шоу-программа

Дрифт-шоу, любительские заезды, бёрнауты и не только развернулись на площадках PROMOTORS SHOW в прошедшие выходные. Мощные басы доносились со стороны чемпионата по автотюнингу и автозвуку, в то время как приверженцы классики осматривали экспозицию ретромобилей.

Гвоздём программы стали гонки на самодельных автокарах.

В истории фестиваля, помимо фото и ярких воспоминаний, останется масштабное граффити, выполненное художницей Artalexaartiist.