-5 C
Tashkent
Воскресенье, Декабрь 17, 2017

Эксклюзив

Лоя

Лоя: «Менять себя я не буду!»

1370
Ее карьера началась, словно в сказке «Королевство кривых зеркал». Девушка по имени Оля стала певицей и взяла себе псевдоним Лоя. Как говорит сама бывшая участница группы «5sta Family», а ныне популярная сольная исполнительница: «Лоя – это мое второе имя, мое второе ″я″».
Стас Михайлов

Стас Михайлов: «Я не проснулся знаменитым!»

2485
"Были времена, когда вся моя семья могла жить на 50 долларов...", - Стас Михайлов рассказал о своем пути к успеху, принципах и мотивации. Поделился впечатлениями о Ташкенте и мыслями о том, что главное в семье.
Дмитрий Кожома

Кожома в Ташкенте: резидент Comedy Club впервые посетил Ташкент

9421
В начале ноября Ташкент посетил участник КВН и резидент Comedy Club Дмитрий Кожома. Он поделился впечатлениями о своем первом приезде в Узбекистан и дал советы тем, кто мечтает попробовать себя в юморе.
Дмитрий Дюжев

Дмитрий Дюжев — ни слова «о ней». Только «о нем»

250
Какой он – кумир целого поколения? необыкновенно открытый, искренний, улыбчивый, с пронизывающим до мурашек взглядом холодных серо-голубых глаз. Именно таким многим ташкентцам запомнится харизматичный актер Дмитрий Дюжев.
Миша Ге

Миша Ге: Фигурное катание – это школа жизни

232
Миша Ге – узбекистанский фигурист, двукратный чемпион кубка азии и самый модный спортсмен. Его харизма и артистизм покоряют с первой минуты.
Леким Ибрагимов

Тысяча ангелов и один художник

110
Картина высотой в трехэтажный дом — звучит как фантастика, не правда ли? Однако такое произведение действительно существует: это «Тысяча ангелов и одна картина» ташкентского художника Лекима Ибрагимова.
Джавахир Закиров

Джавахир Закиров — актер года

190
Актер, режиссер и даже певец – Джавахир Закиров продолжает дело великой династии Закировых. Он не разделяет роли на главные и второстепенные, а ярко раскрывает своих персонажей!
Дильбар Файзиева

Дильбар Файзиева — лицо из ТВ

290
Пока большинство из нас еще спит, Дильбар Файзиева желает все доброго утра из студии главного федерального канала России! Ее график – это постоянные съемки, работа и перелеты на Родину. Как ей все удается – в эксклюзивном интервью для The Mag.