13 C
Tashkent
Воскресенье, Апрель 21, 2019

Люди

Артисты, бизнесмены, деятели искусства и все те, кто «в тусовке», «на хайпе» и «делает вещи»

481

Хансли Пойнен: «Моя религия — любовь»

Хансли Пойнен ー удивительный человек, настоящий артист до кончиков волос. Сохраняя свою личность, ценности и убеждения, он остается одним из самых востребованных и интересных исполнителей в Ташкенте. Откровенная беседа с участником шоу «Голос» ー эксклюзивно для The Mag.
2435

Любовь без границ: истории девушек из Узбекистана, бросивших все в погоне за любовью

Настоящая любовь не знает преград и страхов. Это доказали наши героини, которые на пути к счастливой семейной жизни смогли закрыть глаза на километры, отделяющие их от родного дома, национальность и вероисповедание своего суженого.
1542

Ульяна Сергеенко: «Я люблю Узбекистан и его культуру»

На сегодняшний день Ульяна Сергеенко, пожалуй, одна из самых влиятельных фигур fashion-индустрии в России и за ее пределами. О том, откуда черпать вдохновение и как возрождать исторические традиции, Ульяна рассказала в эксклюзивном интервью редакции журнала The Mag.
808

Школа Синергия в Ташкенте. Интервью с Григорием Аветовым

В Ташкенте была презентована знаменитая в своей отрасли Школа бизнеса Синергия. Эксклюзивное интервью для The Mag дал ректор школы — Григорий Аветов, рассказав о популяризации предпринимательства на рынке Узбекистана .
2294

Лола Юлдашева: «Всегда нужно целиться в луну»

Пожалуй, нет такого человека в стране, который не знал бы эту певицу. Лола Юлдашева давно стала частью целой культуры узбекской эстрады. О переезде в Москву, любви и семье Лола рассказала нашему журналу в эксклюзивном интервью.
841

Эмин Агаларов: «Движение-жизнь»

Эмин Агаларов является не только успешным певцом и автором песен. На его счету почетное звание предпринимателя, ресторатора и многие другие проекты. О теплых вечерах с Муслимом Магомаевым, о детстве и многом другом читайте в эксклюзивном интервью, подготовленном специально для The Mag.
2037

Реквием по мастеру: ушел из жизни знаменитый дизайнер Карл Лагерфельд

19 февраля в возрасте 85 лет ушел из жизни известный кутюрье Карл Лагерфельд. О жизни, карьере и о малоизвестных фактах его биографии читайте в материале.
893

Ангелина Ахмедова: «Я бы любым способом связала свою жизнь с музыкой»

Быть влюбленной в музыку и последовать за ней в другую страну, Ангелина рассказала в эксклюзивном интервью для журнала The Mag.
3485

Лола Астанова: «Я не могла приехать в Ташкент, но никогда не забывала о нем»

В эксклюзивном интервью The Mag Лола Астанова рассказала, почему не приезжает в родной город, как коллеги по цеху реагируют на ее сценический образ и даст ли она в ближайшее время сольный концерт в Ташкенте.
1139

Протест вьетнамцев и «карантин». Ольга Забелинская о трудностях после смены гражданства

В интервью для The Mag Ольга рассказала о велоспорте и его трудностях, о подготовке к Олимпиаде-2020 в Токио и о «карантине» из-за смены российского спортивного гражданства на узбекистанское.
779

Алексей Сидоренко: привычки «железного» человека

25 января в коворкинг-центре Ground Zero состоялась встреча в формате «Runner Talks» от бегового сообщества Ташкента с двадцатикратным железным человеком из Алматы Алексеем Сидоренко.
895

Ибрат Сафо: «Журналистика –  быть частью human stories»

Для меня в «Буюк Келажак» не должно существовать коррупции. «Великое будущее» наступит, когда людей начнут ценить за их талант и трудолюбие, а не за деньги, знакомства или лояльность.
2870

Тимур Тания: «Мы стали национальными героями»

Команда КВН «Нарты из Абхазии», сериал «Дружба народов» и телевизионное шоу «Однажды в России» — многие знают Тимура по этим и другим популярным проектам.
2971

Надежда Грановская. Грандиозная карьера после «ВИА Гры»

Певица, актриса, продюсер, телеведущая, поэтесса и дизайнер модной одежды — за клише «темненькой из ВИА Гры» скрывается многогранная и творческая личность.
3340

Узбекский предприниматель в Эмиратах. Интервью с Азизом Ахмедовым

Опытный управленец, бизнесмен, инвестор, блогер, глава крупного мукомольного завода в эмирате Шарджа — о том, как все начиналось, рассказывает Азиз Ахмедов в своем интервью для The Mag.
1280

Дилноза Гозиева: маленькая хозяйка большой архитектуры

Самая большая мечта любого ребенка — вырасти и стать тем, кем он хочет, а не следовать мечтам родителей и окружающих. На вопрос учительницы: «Кем ты хочешь стать?» третьеклассница Дилноза честно ответила: «Архитектором».
2401

Максим Варданян: мечта художника — иметь возможность замазывать картины

Художник Максим Варданян родился и вырос в Ташкенте. Как творит художник, где находится грань между коммерцией и творчеством и почему в Ташкенте можно быть более счастливым, чем в Европе — об этом и многом другом Максим Варданян рассказал специально для The Mag.
1461

Сарвар Каримов: киноиндустрия в Узбекистане находится в состоянии застоя

Большое интервью с современным узбекским режиссером, недавно представившим фильм «Sarvqomat dilbarim». Эта картина получила приз за лучшую женскую роль на ташкентском МКФ «PROlogue — 2018» и стала первым узбекским фильмом, показанным в московском кинопрокате за последние 30 лет.
10694

На железном коне по Ташкенту: мир столичных мотоциклистов

Бандиты, грабители, нарушители ПДД, причина всех бед на дороге и просто отвязные прожигатели жизни — с какими только обывательскими мнениями о себе не приходится сталкиваться владельцам двухколесного транспорта.
Анна Сидорова
667

Женщины редких профессий: рефери ФИФА Анна Сидорова

Рефери ФИФА из Узбекистана Анна Сидорова рассказала The Mag, каково быть женщиной-рефери и многократной чемпионкой Узбекистана.
Ксения Шипилова
904

Ксения Шипилова: покорение индустрии красоты

Ксения Шипилова, финалистка престижного конкурса «Мисс мира», beauty-предприниматель и владелица российской сети салонов красоты Keep Looking, поделилась секретами своего успеха и любимого дела в эксклюзивном интервью журналу The Mag.
Тимур Турлов
1007

Тимур Турлов: «Репутация – ценнейший актив на рынке инвестиций»

Тимур Турлов – успешный предприниматель и финансист, основатель собственной инвестиционной компании «Фридом Финанс», входящей в международный холдинг Freedom Holding Corp.
Мануэль Нуньес-Яновский
2000

Мануэль Нуньес-Яновский: испанец из Самарканда

Испано-французский архитектор мирового масштаба Мануэль Нуньес-Яновский рассказал The Mag о своих корнях, испанской войне, Сальвадоре Дали и сборном железобетоне.
Мотопутешественники без границ
813

Мотопутешественники без границ

Йенс Хельстрём и Андре Баум — мотопутешественники из Германии, путешествующие по Евразии. В интервью для The Mag они поделились своим тревел-опытом и рассказали о своих главных достижениях.
Гайрат Кариев
2948

Профессия — нейрохирург. Интервью с Гайратом Кариевым

Каково это — вживую видеть мозг человека? Эксклюзивное интервью с президентом Ассоциации нейрохирургов Узбекистана Гайратом Кариевым.
1176

Из Кембриджа в Инха IUT. Профессор Хоффман о себе и работе в Ташкенте

Преподаватель с многолетним стажем, известный британский писатель-историк профессор Джозеф Хоффман теперь продолжает свою преподавательскую деятельность в университете Инха в Ташкенте.
Музаффар Джалалов
1563

Музаффар Джалалов: Мы за качественное образование!

В августе этого года Музаффар Джалалов был назначен и.о. ректора Университета Инха. Эксклюзивное интервью с новым руководителем ВУЗа в The Mag.
2539

Удивительный мир Фарханга и Мурсал

Фарханг и Мурсал – молодая семейная пара из Голландии афганского происхождения и корнями из Узбекистана. В эксклюзивном интервью для The Mag они поведали о том, каково это быть в постоянном движении и рассказали о своих впечатлениях об Узбекистане.
1154

Шахрам Гиясов: о переходе в профи и новых приоритетах

Сегодня мы пообщались с финалистом Олимпиады в Рио – гордостью Узбекистана, боксером, который недавно начал свою карьеру в профессиональном боксе и просто хорошим собеседником – Шахрамом Гиясовым.
1354

Гульнара Громова-Джумагари: Должен ли художник быть голодным?

Что актуально в современном искусстве и должен ли настоящий художник быть голодным. Беседуем с художницей Гульнарой Громовой-Джумагари.