29 C
Tashkent
Среда, Июль 28, 2021

Люди

Артисты, бизнесмены, деятели искусства и все те, кто «в тусовке», «на хайпе» и «делает вещи»

1040

Дмитрий Портнягин: «Я готов на все ради своей большой цели»

Дмитрий Портнягин — успешный российский бизнесмен, эксперт в сфере международного предпринимательства, основатель бизнес-клуба Club 500. Мы поговорили с Дмитрием о клубе, работе и секретах его ошеломительного бизнес-успеха.
2036

Амирбек Шадманов: миллион в 13 лет

Амирбек Шадманов — юный амбициозный блогер из Ташкента. К своим 13 годам он добился колоссальных успехов: на его страницу в Instagram подписано 1.2 миллиона людей со всего мира. О том, как все начиналось и своих дальнейших целях Амирбек рассказал нашей редакции.
655

Ренате Граф: О важном сквозь объектив

Работы Ренате увлекают тебя в мир, существующий рядом, но который ты перестал замечать. Ренате Граф — фотограф, которому не все равно, — дала интервью эксклюзивно для The Mag.
1517

Ирина Безрукова: «Я обычная женщина»

В эксклюзивном интервью журналу The Mag Ирина рассказала о тифлокомментировании, своей работе и вдохновении.
1857

Александр Орлов: «Движение вперед — залог успеха»

Александр Орлов — один из самых известных и успешных рестораторов, владелец холдинга Bulldozer Group. Не так давно его проект Toku раскрыл свои двери для жителей нашей столицы. Мы встретились с Александром и поговорили об истории его успеха и дальнейших планах.
1063

Спорт королей: все о Федерации поло Узбекистана

В интервью журналу The Mag представители федерации рассказали о том, зачем Узбекистану своя Федерация поло, о победах и сложностях, а также о тонкостях игры.
1290

Даниель Чабрера: «Я тренировался с такими великими футболистами, как Жоан Капдевила и Маркос Сенна»

В интервью для The Mag испанский тренер и координатор по работе с вратарями Даниель Чабрера рассказал о том, почему он завершил футбольную карьеру, как оказался в Узбекистане и стал тренером ФК «Локомотив», а также о планах на ближайшее время.
1586

Афзалжон Бабаев: победитель акции «Квартира от Riviera»

16 января состоялся финальный день акции «Квартира от Riviera», наградой в которой стала квартира от Golden House в ЖК Assalom Sohil. Мы поговорили с победителем розыгрыша и узнали, кто он, чем занимается и что планирует делать со своим выигрышем.
863

Создатель «Ералаша»: каким мы запомним Бориса Грачевского

Рассказываем, каким был создатель «Ералаша» Борис Грачевский, как он начинал карьеру, какие профессии успел сменить и какие проекты он успел реализовать.
4743

HR-директор TBC Bank Uzbekistan Анна Силагадзе: «Легко ли попасть в команду банка?»

Мы поговорили с HR-директором TBC Bank Uzbekistan Анной Силагадзе о том, легко ли попасть в команду банка, как в нем устроена работа и насколько отличается портрет среднего узбекистанского сотрудника банка от грузинского.
1814

Азиз Абдухакимов — о развитии туризма в Узбекистане и Самаркандском полумарафоне

О сложностях, которые переживает сфера туризма, о том, как с ними справляются, а также о Международном благотворительном самаркандском полумарафоне мы поговорили с заместителем премьер-министра и руководителем Госкомтуризма Республики Узбекистан Азизом Абдухакимовым.
4309

Джавахир Закиров: «Классические традиции никто не отменял!»

«Для меня, как для отца, самым важным является воспитание в детях доброты, порядочности, внутренней культуры». Интервью с Джавахиром Закировым о семейных ценностях и традициях.
2963

Ильхом Юльчиев: «Время, проведенное вместе, — бесценная традиция»

«Я бы хотел быть примером для своих детей», — так размышляет Dj Piligrim. В своем интервью музыкант рассказал о семейных ценностях, о том, как он совмещает семью и работу и о новогодних традициях.
1063

Shadisha: «Традиция, которую я хочу передать, — это любовь!»

В преддверии самого сказочного и семейного праздника мы побеседовали с певицей Shadisha о семейных ценностях и традициях в Новый год. 
1882

Директор Ziyo Forum Бобур Фарманов: «Фонд создан, чтобы помогать на практике, мы не организация...

Мы поговорили с Бобуром о том, как создавался Фонд, о проблемах образования в Узбекистане, волонтерском движении и вопросах, которые волнуют молодежь.
8063

Иосиф Джатдоев — о выборе профессии и не всегда простой работе акушера-гинеколога

О чувствах во время принятия на свет ребенка и своей работе нам рассказал один из ведущих акушеров-гинекологов НИИ Акушерства и Гинекологии в Ташкенте Иосиф Иосифович Джатдоев.
1259

«Дети дождя» — что нужно знать об аутизме?

«Дети дождя» — поэтичное обозначение детей c аутизмом, которые каждый день сталкиваются со слишком громким и ярким миром. О трудностях в их жизни, увлечениях и планах The Mag рассказали их родители.
1809

Солдаты-добровольцы: истории волонтеров Единого благотворительного координационного центра

Мы решили поговорить с людьми, которые бросили все свои силы на поддержку тех, кто нуждался в этом больше всего, о работе в Центре, трудностях и вынесенных уроках.
6232

«Мама, я в TikTok House!»: как и зачем тиктокеры переезжают в специальные дома?

TikTok — явление, которое можно или любить, или ненавидеть, причем одновременно. Но для начала стоит разобраться, что он значит для молодых ребят и для чего они снимают целые дома для развития аккаунтов.
1642

Президент Узбекистана отбыл на похороны Мусы Ерниязова

Сегодня, 1 августа, Шавкат Мирзиеев отправился в Нукус для участия в траурных мероприятиях в связи со смертью председателя Жокаргы Кенеса Каракалпакстана Мусы Ерниязова.
2262

Таинственный уличный художник: время открыться

В работах художника прослеживается любовь к искусству Ренессанса, приправленная современными реалиями в «лице» коронавируса. Что заставляет художника творить, почему именно COVID-19 — обо всем этом читайте в нашем материале.
3317

Мухаммадали Абдукундузов: «Если бы у меня была вторая жизнь, я бы все равно стал...

Гость редакции — «Бабур» нашего кинематографа — рассказывает о своем нелегком творческом пути и о том, что такое счастье.
7296

Жизнь в контейнере: что стоит взять с собой, если вас отправляют на карантин

Властями опубликован список новых чартерных рейсов для возращения из-за рубежа узбекистанцев, которые по прилету будут помещены в карантинный центр. Как пережить две недели ограничений в перемещении, чего не хватало и что можно было взять с собой заранее, рассказывают те, кто находился на вынужденном карантине.
3185

Сериал «Бир кам дунё» и журнал Bella Terra: Мадина Муминова — о работе над...

В интервью нашему журналу Мадина рассказала о своем творческом пути, процессе работы над нашумевшими в свое время проектами, а также поделилась своим отношением к современной журналистике.
3062

Радиоведущая и писательница Даната Давронова — о роли женщины в современном обществе

В своем интервью Даната рассказала о своих первых шагах в журналистике, крупных проектах и победах, а также поделилась своим видением роли женщины в современном обществе.
12264

«Сильно жгло легкие»: гражданка Узбекистана — о том, как переболела коронавирусом

Наша соотечественница из Европы, переболевшая коронавирусом, на условиях анонимности поделилась своими мыслями и ощущениями о пережитом.
3241

Главный редактор Anhor.uz Лола Исламова — о принципах и сложностях качественной журналистики

В своем интервью Лола рассказала о принципах и сложностях качественной журналистики, о встрече с Познером и выборе, изменившем жизнь, а также о жизненных уроках и рецепте настоящего женского счастья.
5619

Шахноза Ганиева — о существующих стереотипах и сложностях «жесткой» сферы журналистики

Будучи корреспондентом программы «Время» на первом российском канале, Шахноза вела репортажи из зоны военных конфликтов в Центральной Азии. В своем интервью она поделилась своим богатым опытом, а также рассказала о существующих стереотипах и сложностях «жесткой» сферы журналистики и телевидения.
2590

The Mag на удалёнке: интервью с Романом Сайфулиным

В первом выпуске проекта «The Mag на удаленке», управляющий сети супермаркетов «Макро» рассказал о том, как компания работает в период карантина, о потере большинства сотрудников из регионов, а также о грядущем повышении цен на импортные товары.
2167

От Кыргызстана до Люксембурга: как люди в разных странах проводят карантин

Редакция The Mag продолжает рубрику, в которой рассказывает о том, как живут люди в разных точках мира во время карантина, как власти государств справляются с COVID-19 и как на ситуацию реагируют местные жители.