12 C
Tashkent
Четверг, Октябрь 17, 2019

Люди

Артисты, бизнесмены, деятели искусства и все те, кто «в тусовке», «на хайпе» и «делает вещи»

6733

Возвращение на родину: эксклюзивное интервью с потомками последнего эмира Бухары

Редакции The Mag посчастливилось встретиться и пообщаться с внучкой и правнучкой эмира Сеида Алим-хана, последнего эмира Бухарского эмирата. О невероятной тяге к родине, новых открытиях и впечатлениях читайте в нашей статье.
733

Мануэль Нуньес-Яновский и Юлия Супрунович: достижения и история жизни необычной пары

Испано-французский архитектор Мануэль Нуньес-Яновский и его супруга Юлия Супрунович, архитектор и соавтор проектов NUN PTE. LTD, рассказали в эксклюзивном интервью нашей редакции о работе над проектом «Чор-баг», о своих достижениях и изменениях в инфраструктуре старинного города.
Ник Вуйчич
1410

«Научитесь любить самого себя»: эксклюзивное интервью с Ником Вуйчичем

Разговор наедине с Ником Вуйчичем дарит вдохновение: он как глоток свежего воздуха задыхающемуся в дыму и неожиданная рука помощи утопающему. Специально для редакции журнала The Mag — эксклюзивное интервью с героем нашего времени, преодолевшим себя и свои страхи, мотивирующим всех людей Земли идти вперед, несмотря ни на что: разговор о любви, вере, семье, предназначении и многом другом.
Софья Усова
2295

Софья Усова: Мисс Узбекистан

17-летняя Софья Усова – героиня нашей рубрики. Не по годам уравновешенная и успешная начинающая модель знает все о вдохновении, стремлении и силе мысли. Об этом и многом другом – в эксклюзивном интервью с победительницей в номинации Grand Prix.
Николас Вуйчич
654

Николас Вуйчич: «Я помогаю найти свой путь»

Николас Джеймс Вуйчич – настоящий пример того, как нужно верить в себя и свои возможности, как важно никогда не сдаваться, когда жизнь забрала у тебя так много. Он видит свою миссию в помощи людям: найти свой путь, познакомиться с настоящим собой, полюбить себя и все свои недостатки. Обо всем этом читайте в кратком и эксклюзивном интервью The Mag с Николасом Вуйчичем.
Жасур Джумаев
656

Талантливые люди с ограниченными возможностями: история Жасура Джумаева

Вдохновляющая история Жасура Джумаева о том, как люди с ограниченными возможностями успешно работают и в полной мере интегрируются в общество, — в интервью для The Mag.
925

Как прошел первый Международный конгресс инфлюенсеров в Узбекистане

В Ташкенте прошел первый конгресс, который собрал иностранных блогеров, чья аудитория суммарно составляет более 150 миллионов человек. Редакция The Mag пообщалась с инфлюенсерами и узнала, что они думают об Узбекистане и как стать успешным блогером в нашей стране.
аутизм
2074

Как живут дети с аутизмом в Узбекистане

По оценкам ВОЗ, в мире один ребенок из 160 страдает расстройством аутистического спектра (РАС). Официально в список психических заболеваний Узбекистана аутизм был включен лишь в 2010 году. The Mag рассказывает, что такое аутизм, с какими трудностями сталкиваются дети с РАС в нашей стране, а также о том, что об этом думает врач-невролог.
2204

«Я — брат мальчика с синдромом Дауна»: как общество не принимает особенных детей

Вы когда-нибудь задумывались о том, как живут люди с синдромом Дауна? С чем они сталкиваются каждый день? В нашу редакцию пришло письмо от брата мальчика с синдромом Дауна. Давайте вместе подумаем, что такое синдром Дауна — аномалия, болезнь или особенность?
45799

Интервью с победителем первого республиканского конкурса «Тараккиет»

Для того, чтобы лучше понять, что же это за конкурс, мы поговорили с Саидом Тулягановым, победителем конкурса в номинации «Лучший управленец в сфере внешней политики, внешнеэкономической деятельности и туризма».
713

Игорь Колесников: 25 лет в Узбекистане. Расширяя горизонты

В этом году, празднуя свое 25-летие на рынке, историей процветания и информацией в целом с редакцией The Mag поделился герой обложки 16-го выпуска журнала и генеральный директор АО СП «УЗБАТ» Игорь Колесников, работающий в компании вот уже 15 лет.
786

Серьезно о юморе: Stand Up в Ташкенте

Недавно в Ташкенте прошло масштабное мероприятие, «Stand Up: Центральная Азия», куда приехали гости из Казахстана и Таджикистана. О шутках, планах и целях гостям и жителям столицы рассказали гости — читайте об этом в материале The Mag.
1695

«В Папуа — Новой Гвинее 99% женщин подвергались насилию». Фотограф ООН Влад Сохин рассказывает...

Редакция The Mag побеседовала с Владом Сохиным, одним из самых известных в мире фотографов-документалистов, о беззаконии, насилии над женщинами и детском рабстве в самых разных уголках Земли.
1425

Сервер Джепаров: «И в 37 лет можно заниматься профессиональным спортом»

Дважды футболист года в Азии, чемпион Узбекистана, Южной Кореи и Саудовской Аравии Сервер Джепаров рассказал в интервью для The Mag о семье, жизни в религиозных странах, возрасте, будущем и немного — о футболе.
1066

«Увидеть, раскрыть, показать»: мир сквозь объектив Бобура Алимходжаева

Молодой деятель искусства рассказал в своем интервью The Mag о том, что для него искусство, как он связал свою жизнь с фотографией и куда стремится дальше.
3886

Не такие, как все: истории людей с нестандартной внешностью

Люди с нестандартной внешностью — татуировки, пирсинг, яркие цвета волос. The Mag пообщался с людьми, чья внешность не вписывается в общепринятые мерки.
915

Режиссер Аниса Сабири: «Я понимала, как важно рассказать о гражданской войне в Таджикистане»

12 июня в галерее ZERO LINE состоялся показ фильма «Плач танбура», а также встреча с режиссером картины Анисой Сабири. Редакция The Mag побеседовала с режиссером об искусстве, вечных ценностях и творческих планах.
1514

Профессия часовщик: интервью с Нариманом Наджатовым о первых курантах и тонкостях мастерства

Ташкентский мастер Нариман с одного взгляда может определить возраст часов, узнать о механизме, а на слух — найти поломку. Сейчас таких опытных мастеров, как он, в Ташкенте, да и по всей республике, осталось очень мало. На данный момент Нариману 87 лет, стаж его работы почти 70 лет, и он по-прежнему полон сил и энергии, занимается любимым делом и имеет большие планы на будущее.
1697

О том, как делать рестораны с душой. Интервью с ресторатором Тимуром Абдуллаевым

В чем залог успеха удачных переговоров, из чего складывается атмосфера заведения, а также почему система правил и наказаний в коллективе не влияет на результат работы — обо всем этом рассказал The Mag основатель и руководитель Академии ресторанного бизнеса Узбекистана, ресторатор Тимур Абдуллаев.
1151

3 реальные истории о том, как мечта превратилась в успешный бизнес

Может ли парикмахер открыть мастерскую шоколада ручной работы? Как стать продавцу компьютеров сыроваром? Редакция The Mag выбрала трех героев, которые поделились историями о том, как начали путь к мечте, с какими сложностями столкнулись и дали советы тем, кто сомневается в себе.
620

Арун Гхош: новатор современного стиля индо-джаз

Арун Гхош — прославленный британский композитор и музыкант с индийскими корнями. О визите в Ташкент, об успехе и музыке — эксклюзивно в материале The Mag.
3193

National Geographic в Узбекистане: путешествие Роберта Пула

Одной из страниц в записках Роберта Пула о путешествиях стал наш солнечный Узбекистан. О самых ярких и незабываемых местах нашей родины и о том, почему не стоит бояться новых мест, фотограф рассказал в эксклюзивном интервью для The Mag.
1638

Конфликт поколений: Шалва Амонашвили о педагогике будущего и гендерных различиях детей

В начале апреля в Ташкенте прошел семинар по педагогике при участии приглашенных специалистов из России и Казахстана. Одним из спикеров был легендарный Шалва Амонашвили ー доктор психологических наук, академик Российской академии образования. Редакция The Mag решила спросить у эксперта, как же правильно воспитать детей с точки зрения личностного роста и важны ли гендерные различия?
2073

Потерянные в Узбекистане: итальянские блогеры путешествуют по городам Шелкового пути

Авторы тревел-блога The Lost Avocado Сара Ицци (Sara Izzi) и Тимур Тугалев (Timur Tugalev) путешествуют давно и помногу. Команда побывала в Копенгагене, Нью-Йорке, обследовала горы Кыргызстана, проехала на машине по Кубе и теперь приехала в Узбекистан для съемки очередной серии проекта Lost in…
1862

Покоряя мир: хит от Maruv

В прошлом году хит Drunk Groove взорвал просторы интернета, а клип на эту композицию и сегодня продолжает набирать огромное количество просмотров. О творческом процессе, планах и своем коллективе Анна Корсун, более известная как Maruv, рассказала в эксклюзивном интервью, подготовленном специально для The Mag.
1114

Хансли Пойнен: «Моя религия — любовь»

Хансли Пойнен ー удивительный человек, настоящий артист до кончиков волос. Сохраняя свою личность, ценности и убеждения, он остается одним из самых востребованных и интересных исполнителей в Ташкенте. Откровенная беседа с участником шоу «Голос» ー эксклюзивно для The Mag.
3986

Любовь без границ: истории девушек из Узбекистана, бросивших все в погоне за любовью

Настоящая любовь не знает преград и страхов. Это доказали наши героини, которые на пути к счастливой семейной жизни смогли закрыть глаза на километры, отделяющие их от родного дома, национальность и вероисповедание своего суженого.
2152

Ульяна Сергеенко: «Я люблю Узбекистан и его культуру»

На сегодняшний день Ульяна Сергеенко, пожалуй, одна из самых влиятельных фигур fashion-индустрии в России и за ее пределами. О том, откуда черпать вдохновение и как возрождать исторические традиции, Ульяна рассказала в эксклюзивном интервью редакции журнала The Mag.
1717

Школа Синергия в Ташкенте. Интервью с Григорием Аветовым

В Ташкенте была презентована знаменитая в своей отрасли Школа бизнеса Синергия. Эксклюзивное интервью для The Mag дал ректор школы — Григорий Аветов, рассказав о популяризации предпринимательства на рынке Узбекистана .
4050

Лола Юлдашева: «Всегда нужно целиться в луну»

Пожалуй, нет такого человека в стране, который не знал бы эту певицу. Лола Юлдашева давно стала частью целой культуры узбекской эстрады. О переезде в Москву, любви и семье Лола рассказала нашему журналу в эксклюзивном интервью.