5 C
Tashkent
Пятница, Январь 21, 2022

Спецпроект

329

Серго Сутягин: «Каждое строение должно быть уникальным»

На счету Серго множество зданий Узбекистана, известных каждому. В спецпроекте TBC Bank «Здесь. Сейчас» мы вспоминаем наиболее значимые работы архитектора и его идеи, благодаря которым его сооружения получались по-настоящему душевными.
195

Тоир Кузиев: «Мы должны сохранить наши традиции»

В спецпроекте TBC Bank «Здесь. Сейчас» Тоир поделился своими достижениями и рассказал, почему так важно сохранять традиции.
430

Мохира Мулляджанова: «Меня тревожит, что знаковых зданий в нашей стране остается все меньше»

Мохира Мулляджанова — художник, участник множества местных и международных выставок. На многих ее полотнах изображена история: знаковые здания Узбекистана, которые, возможно, совсем скоро перестанут существовать. О работе, успехе и искусстве Мохира рассказала в спецпроекте TBC Bank «Здесь. Сейчас» нашему журналу.
238

Зухра Инат: «Наша задача — постоянно удивлять публику»

Индивидуальность, поиск нового и эксперименты — это то, без чего не добиться успеха. В спецпроекте TBC Bank «Здесь. Сейчас» модельер и дизайнер Зухра Инат поделилась секретами успеха, полезными советами, а также рассказала о самых запоминающихся показах.
469

Акмаль Салихов: «Все мировые тренды наша страна принимает с пятилетним опозданием»

Акмаль Салихов, основатель стартап-проекта в виртуальной реальности VRonica, в спецпроекте TBC Bank «Здесь. Сейчас» рассказал о том, как ему удалось добиться оборота в 1 млрд в год, как появилась идея создать виртуальные туры по нашим музеям и почему он не обращает внимания на тренды, популярные в Узбекистане.
299

Нигора Азизходжаева: «Мой вклад в современный Узбекистан — это мои дети»

Нигора Азизходжаева — основатель кулинарной студии CookBook. Ей всегда хотелось, чтобы студия стала местом, которое дарит эмоции и приятные воспоминания. В спецпроекте TBC Bank «Здесь. Сейчас» Нигора рассказала, как ей это удалось, о том, что для нее самое важное, а также о своих стремлениях.
357

«Здесь. Сейчас»: TBC Bank показал современный Узбекистан

Еще в 2020 году TBC определил свою миссию: не только предоставлять людям услуги онлайн-банкинга, но и открыть для себя новый Узбекистан — современный, свободный от стереотипов и шаблонов, наполненный красотой, теплом и дружелюбием. Так родилась бренд-кампания «Здесь. Сейчас».
713

Ойбек Касимов: «Я всегда ценю честность, прозрачность и здоровую конкуренцию в спорте»

Мы поговорили с Генеральным секретарем НОК Узбекистана Ойбеком Касимовым о том, как проходит отбор спортсменов в олимпийскую сборную страны, какой вид спорта является более популярным среди молодежи, а также о роли женщин и девушек в составе нашей олимпийской делегации.
662

Давлат Бобонов — бронзовый призер Олимпиады 2020 по дзюдо

В спецпроекте мы побеседовали с Давлатом о том, какими были его первые шаги в спорте, узнали, что он думает о победах, поражениях и заветной медали.
812

Акбар Джураев — золотой призер Олимпиады 2020 по тяжелой атлетике

В спецпроекте «Олимпийские герои — гордость нации» Акбар рассказал о том, кто привел его в мир спорта и как проходила подготовка к Олимпийским играм в Токио.
461

Оксана Чусовитина: «Спорт всегда будет со мной»

В спецпроекте Оксана рассказала о том, как она пришла в мир спорта, моментах, когда опускались руки, и о развитии детского спорта в Узбекистане.
666

Баходир Джалолов — золотой призер Олимпиады 2020 по боксу

В спецпроекте «Олимпийские герои — гордость нации» мы пообщались с олимпийским чемпионом Баходиром Джалоловым, чтобы узнать, каким был его путь к победе и о дальнейших планах.
887

Саида Сулайманова: «В мире не существует независимой журналистики»

В беседе с Саидой мы затронули острые вопросы: существует ли в мире свободная и независимая пресса, как определить качество журналистского контента, откуда берется обилие непроверенной информации в СМИ и каких принципов придерживаются в работе современные журналисты.
1544

Никита Макаренко: «Журналистика — опасная профессия в любой стране мира»

Специально для The Mag Никита рассказал о сложностях работы в медиасфере и о том, почему считает журналистику примитивным ремеслом.
1934

Кирилл Альтман: «Свобода слова — это миф»

В беседе с The Mag Альтман рассказывает, почему свободы слова не существует и к чему готовиться тем, кто решил стать настоящим журналистом.
2102

Бахтиёр Насимов: «Свобода слова была всегда»

Для спецпроекта The Mag Бахтиёр Насимов рассказал о важности умения писать тексты и о том, почему некоторые материалы вообще не стоит публиковать.
2872

Рано Артыкова: «Наличие счастливой семьи принципиально в моем бизнесе»

Основательница event-агентства Rano Studio, организатор мероприятий, мама 3 дочерей и молодая бабушка. Про Рано можно смело сказать «человек-праздник», ведь именно она берет на себя все заботы по организации самых важных мероприятий в жизни столичных жителей. А как она организовывает свою семью и что главное в воспитании детей, Рано рассказала в рамках спецпроекта The Mag.
3624

Зебо Наврузова: «Мои дети и сейчас — мой самый главный художественный совет»

О том, каково это, вырастить талантливых детей и сохранить свои позиции в шоу-бизнесе, Зебо Наврузова рассказала в нашем спецпроекте.
5173

Рано Шодиева: «Без поддержки мужа и детей все сложилось бы иначе»

Заслуженная  артистка Республики Узбекистан, актриса и директор центра Mehrli Qo‘llar Рано Шодиева: о центре, детях и веселой жизни в браке — в спецпроекте The Mag.
2716

Сабина Шарипова: Самое главное — не впадать в жалость

Тимур Шарипов — молодой человек с синдромом Дауна. интервью The Mag его сестра, Сабина Шарипова, с большой любовью рассказывает о своем талантливом и неугомонном братишке и размышляет о том, как принять факт рождения особенного ребенка, а не «залечить» его.
1892

Любовь и Александр Макушевы: Мы сложно и долго признавали уровень проблемы

Любовь и Александр Макушевы — родители Арины, которой этим летом исполнится 6 лет. В интервью The Mag супруги рассказывают о том, какие сложности встречаются на пути родителей особенных детей, о профессиональной психологической помощи и о том, как важно делегировать обязанности и оставаться для своего ребенка просто родителем.
3898

Наргис Мирзаахмедова: Узнаем на своем опыте, есть ли будущее у особенных детей

У Азимжона сложный диагноз, детский церебральный паралич. Его мама Наргис Мирзаахмедова рассказала нашему журналу о том, как привыкала к душевной боли, как стала выводить сына в свет и о семейном секрете, который не дает опускать руки.
1285

Мадина Умурзакова: «Организатор мероприятия — дирижер, управляющий целым оркестром»

В беседе с нами Мадина рассказала о своем профессиональном пути и сложностях в работе, а также немного раскрыла свою, совсем не деловую, сторону.
2358

Гульчехра-бегим Махмудова: «Мне удалось соединить профессию и бизнес в произведение искусства»

Гульчехра-бегим Махмудова, основательница сети магазинов Parfum Gallery в Узбекистане, кандидат искусствоведческих наук и писательница, рассказала о том, как совместить любимое дело и семью, как реальный Ренессанс влияет на коммерцию и об особенностях бизнеса по-женски.
1396

 Оксана Абидова: «Успех бизнеса — это команда, которая верит в поставленные цели»

Есть ли разница между предпринимателями — мужчиной и женщиной? Какие проблемы поджидают на бизнес-поприще? Об этом и другом с редакцией The Mag поделилась Оксана Абидова — CEO Art i Shock.
3127

Севара Каюмова и Рухсора Максумова: «Никто не в состоянии сделать тебя сильной, кроме тебя...

Севара Каюмова и Рухсора Максумова — совладелицы бизнеса в сфере ортодонтии. Им удалось привлечь в Узбекистан крупную американскую корпорацию и открыть клинику инновационной ортодонтии и эстетической стоматологии Concordia Dentistry. Как именно — читайте в нашем интервью.
2120

Ольга Аббасова: «Бизнес процветает, если его создатели горят идеей»

Ольга Аббасова — успешная бизнес-леди, основательница и идейный вдохновитель модных столичных бутиков 2505 Concept Store, Wonderland и Up to 16. Мы поговорили с Ольгой и узнали, как появилась мечта красиво одевать людей, расспросили о «рецепте» идеальной команды и секретах успеха любого бизнеса.
2912

Лола Усманова: «Женщина может быть лидером, я уверена в этом!»

Открыть детский сад, развивать сферу авторских прав и оставаться хранительницей очага — это фантастика? Абсолютно нет! Это привычные будни Лолы Усмановой, которая точно знает, что женщина может быть лидером. 
1977

Abrik Eleven: «Хейт — это сейчас тренд во всем мире»

В нашем спецпроекте «Жизнь в TikTok» Abrik Eleven, бывший участник Ice House, рассказал о том, зачем нужны тикток-хаусы, можно ли в Узбекистане прожить на доходы от рекламы и как появился тренд «Вперед, Узбекистан!».
1786

Алиса Умарова: «TikTok — это увлечение, которое приносит восторг»

Алиса Умарова рассказала нам о том, как начала покорять TikTok, почему получила прозвище «Мама узбекского тиктока» и о награде в номинации «Crafers choice».