Жилой комплекс Novza включает в себя 3 семиэтажных здания, расположившихся на территории 1,8 Га. В комплекс входит 202 квартиры, 34 из которых — двухуровневые квартиры. Высота потолков в каждой квартире 3.30 метра.


1. Эстетика и функциональность

Основными декоративными элементами в жилом комплексе «Novza» являются первоклассный фасадный кирпич, уложенный в 1.5 ряда, травертин и керамогранит. Для того, чтобы не портить внешний облик фасада  использован декоративный фибробетон для скрытия кондиционеров.

2. Двор

Во дворе комплекса находятся беседки, искусственные водоемы, красиво оформленные места для прогулок, детские площадки.
Для досуга пожилых людей созданы столики и скамейки для проведения приятного времени в отдаленной зоне от временами шумной детской площадки. Зона озеленения и фонтаны обеспечат жителей прохладой и создадут атмосферу восточного уюта.

3. Подъезды

В ЖК «Novza» вы встретите лаконичный дизайн подъездов в восточном стиле.
В каждом из них установлены домофоны, кованные двери, мозаика, усовершенствованные европейские лифты. Просторные и светлые лестничные марши не создадут сложностей при переезде или транспортировке габаритных предметов мебели в случае ремонта.

4. Подземный паркинг

Для комфорта пользователей паркинга тщательно рассчитана геометрия въездов и выездов, чтобы избежать очередей из желающих поставить автомобиль на стоянку. Подземные парковки в наших домах отличаются безбарьерным входом и грузопассажирским лифтом, курсирующим с самого нижнего уровня до квартир.

5. Современные лифты

По индивидуальному заказу Golden House в жилом комплексе предусмотрены вместительные и просторные лифты финской компании Kone, грузоподъемностью до одной тонны.
Их основные преимущества — тихая и плавная работа, система вентиляции, а также уникальный дизайн — будут идеально служить жильцам долгие годы.

6. Дверной вопрос

Современная входная дверь — это не только символ престижа и безопасности домовладельца, но и гарант тепла и тишины.
Все квартиры в ЖК «Novza» оснащены высококачественными стальными дверьми Torex, весом в 120 кг, за счет специальных петель они закрываются легким прикосновением.  Замки таких дверей обладают высоким классом взломостойкости и не деформируются от ударов.
Жители получат настоящую сейф-защиту.

7. Окна

Немецкие окна Gealan изготовлены из высокотехнологичного материала RAU-FIPRO. Комфортный микроклимат в помещении достигается за счет 6-камерного строения профиля и системной глубины 74 мм. Позволяют наслаждаться тишиной и покоем, даже если ваш дом располагается в непосредственной близости от автодороги.

8. Дизайн квартиры в подарок

После оформления документов на квартиру владельцам предоставляется купон на разработку дизайн-проекта в специализированной студии дизайна Design House by Lubov Safronova.

9. MMG

Управляющая компания MMG — это полное управление недвижимостью, включающее правовые, технические и коммунальные вопросы.

― Организация ежедневной работы персонального управляющего домом с пожеланиями жильцов
― Обеспечение работы по контролю доступа на территорию жилого комплекса (подъезды, придомовая территория
― Эксплуатация инженерного оборудования жилого дома
― Услуги по содержанию и текущему ремонту
― Подготовка домов к сезонной эксплуатации
― Обслуживание узлов учета коммунальных услуг
― Круглосуточная аварийно-ремонтная служба
― Уборка мест общего пользования и придомовой территории
― Вывоз мусора

10. Расположение

На первых этажах комплекса жителям комплекса будут доступны кафе и рестораны, а так же магазины таких популярных брендов как Di Sport, Sckechers, Ecco.
Рядом с жилым комплексом находятся супермаркеты, рестораны европейской и национальной кухни, кафе быстрого питания, базары, первый в Ташкенте батутный центр, парк имени Гафура Гуляма и спортивный комплекс Bunyodkor.
Меньше чем за 5 минут жители могут добраться до одноименной станции метро Novza.


В декабре 2018 года все три дома жилого комплекса Novza получили кадастр, по данным на сегодняшний день комплекс распродан на 75% — и это до финальной сдачи объекта.

 

Статья подготовлена:
Фото:
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии