Обновление. Именно так можно охарактеризовать наш мир. Обновляются города и страны, люди и сама жизнь. И новая эра стремительно несет нас по реке жизни. И недаром у нового заведения под символическим названием «2012» появился девиз «Обновление». Хотя… Почему нового? Одно только это название заставляет трепетать сердца дам.


Салон красоты «2012» никогда не оставлял своих клиенток недовольными и превращал их в принцесс из сказки. Но в наше время дам можно сравнить не только с принцессами. Наши женщины вправе носить звания самых настоящих полководцев, которым порой не остается времени на самое главное – на любовь к себе. И очень вовремя на это обратили внимание основатели салона красоты; обратили – и закрылись… чтобы предстать в совсем новом амплуа. Теперь «2012» – это не только салон красоты, но и кафе с большим залом и летней террасой!

Новому «рождению» салона способствовало изучение ситуаций, которые возникают в жизни любого человека – таких, когда неизбежно встает вопрос, как лучше поступить.

Порой работа отнимает у нас все время, и перед многими женщинами возникает настоящая дилемма: сбегать в обеденный перерыв в близлежащий салон красоты или же пообедать и подкрепить свои силы? И если вы решились на покраску волос, стрижку или химическую завивку, то сидеть в салоне с принесенным в пакете бутербродом несколько неэстетично. А что делать?!

Ответ прост – переждать это время в кафе «2012»! Ассортимент блюд вернет вас в те времена, когда мама угощала любимыми блинчиками и булочками. А более взыскательные особы смогут окунуться в атмосферу парижской красоты и элегантности с чашечкой ароматного кофе и нежнейшими пирожными.

 

Очень популярной стала поговорка, что для молодой мамы поход в салон красоты сравним разве что с выходом в свет! Смех смехом, но нередко мамочки оказываются в ситуации, когда за их чадом некому присмотреть – рядом нет ни няни, ни заботливых бабушек. Что же делать? Чаще всего многие мамы после критичного осмотра своего отражения приходят к выводу – утешают себя! – что они и так затмят всех на любой вечеринке. Но выход из такой ситуации есть – добро пожаловать в «2012»!

Пока волшебники-мастера превращают маму (а иногда и вместе с папой!) в королеву вечера, маленькие эльфы-разрушители могут спокойно угоститься сладкими блинчиками или любимыми блюдами из курочки, а потом занять себя в детской комнате. И в результате никаких капризных «Мама, я устал! Пойдем домой!», а наоборот, – полноценный отдых, сытый и довольный ребенок, который… вовсе не хочет идти домой!

Но и это еще не все. Издалека заметив необычные круглые окна, влюбленные пары обязательно захотят продолжить романтический вечер в этом необычном заведении. При входе в помещение на устах заиграет мечтательная улыбка и захочется вдохнуть полной грудью, чтобы с головой окунуться в необычайную легкость.

Светлые стены, украшенные панно с бабочками, поднимают настроение и дают простор мечтам о самом сокровенном. Дело в том, что по фэн-шуй бабочки несут с собой радость и любовь, позитивное настроение. Они олицетворяют свободу и считаются символом начала жизни и бессмертия. А одиноким людям бабочки помогут привлечь любовь.

В атмосфере любви и позитива захочется перепробовать все, что порекомендует нам шеф-повар. Следящие за своей фигурой воздушные создания могут ограничиться фруктами – от наших любимых яблок до самых экзотических. А уставшие на работе мужчины подкрепят свои силы плотными калорийными блюдами любой страны мира.

И, конечно же, искусный бариста не забыл о любимом магическом напитке всех времен и народов – кофе. Американо, латте, капучино, черный с сахаром, без сахара, «по-турецки» или «по-французски», как предлагал граф Монте-Кристо – здесь найдется кофе на любой вкус! А вот истинным жителям нашей солнечной страны ресторан может предложить венец любой узбекской трапезы – зеленый и черный чай.

 

Обновление, умиротворение и расслабление. Из столь гостеприимного места и уходить не хочется. Но надо! Надо возвращаться в мир, в котором мы творим и любим все – окружающих, жизнь и, самое главное, себя! Возвращаемся мы туда красивыми, сытыми, радостными. До свидания, «2012». А это что? Это нам предложили комплимент в виде роскошных сладостей!

После такого комплимента мы обязательно вернемся, чтобы сказать: «Здравствуй,«2012»! Мы пришли за той частичкой себя самих, которую мы оставили здесь… для обновления!»

Статья подготовлена:
Фото:
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии