В эти непростые для всех жителей Земли времена важно помнить, помогать и непременно благодарить всех тех, кому сейчас необходима наша поддержка. Так, компании Makro и Golden House не остались безучастными и, кроме принятия всех необходимых мер по локализации и недопущению распространения пандемии в стране, выразили свою благодарность медицинским работникам, которые рискуют своими жизнями, спасая судьбы других людей, а также уделили особое внимание наиболее нуждающимся в помощи и поддержке семьям и людям старшего возраста.

С самого начала распространения эпидемии в стране компания Makro приложила все свои усилия для недопущения распространения коронавируса в Узбекистане. Первым шагом было выделение средств в фонд «Узбекистон Меҳр-шафкат ва саломатлик», активно поддерживающий узбекистанцев в борьбе с пандемией.

Makro/Golden House

Кроме мер по локализации и защите граждан, компании Makro и Golden House выразили свою бескрайнюю благодарность медицинским работникам, которые в тяжелых условиях без сна и отдыха борются с эпидемией, спасая жизни людей. В два медицинских учреждения были переданы необходимые в работе средства, такие как перчатки, антибактериальное мыло, бумажные полотенца, влажные салфетки и туалетные принадлежности.

Компании Makro и Golden House посетили махаллю «Посира маркази» и развезла 30 продуктовых наборов наиболее нуждающимся семьям, пенсионерам без родных и близких с ограниченными средствами на существование. Сотрудники компаний пообщались с жителями махалли, подбодрили и высказали теплые слова поддержки тем, кому сейчас важны внимание и забота.

Конечно, невозможно помочь всем в необходимой мере. Но, объединившись, мы можем пройти это испытание и победить в этой борьбе. Не забывайте благодарить врачей, заботьтесь о своих родных и поддерживайте каждого человека, кто нуждается в любви. Добро способно творить чудеса: оно способно излечить, подарить сил и перебороть любую болезнь.

Статья подготовлена: Сакина Абидова
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии