22 июля в Ташкенте на сцене аквапарка Atlantis состоялась грандиозная вечеринка с участием Artik & Asti — лучшей поп-группы по версии премии МУЗ-ТВ 2018. В интервью для читателей The Mag артисты рассказали о своей жизни и творчестве.

О творчестве и мечтах

Наверняка этот вопрос вам задавали много раз, и все же, откуда возникли такие оригинальные псевдонимы: Артик и Асти?

Асти: — Артема еще в юности все называли Артом, позже появился и сам псевдоним Артик. А мой псевдоним Асти мы придумали с Артом вместе. Мне настолько нравится мое второе имя, что я верю в то, что оно приносит мне удачу.

Насколько мне известно, ваше совместное творчество началось со звонка — Асти взяла трубку, а там голос Артика. Чей голос на том конце провода вы бы хотели услышать в данный момент?

Асти: — Сегодня, находясь в таком цейтноте, только голоса близких и любимых людей всегда хочу слышать, очень по ним скучаю.

Больше месяца мы находились в большом гастрольном туре, который прошел по городам России и завершился большим «сольником» в Москве. В такие моменты особенно нужна поддержка близких и их любовь.

Artik & Asti

Ваши клипы набирают многомиллионные просмотры в Сети. На ваш взгляд, что цепляет людей, в чем ваша «фишка»?

Артик: — Наше творчество – это то, что происходит с нами и с людьми. Любите так, как вы умеете, будьте искренними, заботливыми и верными. Музыка это то, что поможет в разных ситуациях, она украшает жизнь и никак иначе.

Асти: — Тут все сложилось вместе, талант автора песен и искренность чувств, о которых мы поем.

У каждого артиста есть мечта – получить премию, сняться у голливудского режиссера, спеть дуэтом с кем-то мегакрутым. О чем мечтаете вы? Какие у вас творческие мечты?

Артик: — Получить «Грэмми».

Асти: — У меня очень много мечтаний, о которых не буду говорить. Вдруг, не сбудутся.

Asti

Любите так, как вы умеете, будьте искренними, заботливыми и верными

О жертвах и путешествиях

Любая работа, тем более такая, которая отнимает много времени, требует жертв. Чем вы пожертвовали ради своей головокружительной карьеры?

Асти: — Это нельзя назвать жертвой. Мы сделали выбор в своей жизни и идем к этой цели. А на пути, конечно, приходиться отказываться от многого ради цели. Жертвуешь в первую очередь здоровьем, отдыхом, регулярным сном и так далее. Но это наш выбор.

Помните на что вы потратили свой первый гонорар?

Асти: — Любая девушка, как только у нее появляются деньги, хочет потратить их на себя. Я на свой первый гонорар купила туфли.

А вообще я стараюсь рационально тратить деньги, не совершать необдуманных трат.

А сейчас на что вы готовы, не раздумывая, потратить большой гонорар?

Асти: — На благотворительность, это то, что нужно делать всем и всегда, помогать всем кто нуждается, людям, животным, всем.

Какие песни обычно звучат в вашем плей-листе?

Артик: — Слушаю, абсолютно разную музыку. В основном это конечно Soul, R&b, Hip-Hop. Также люблю танцевальную электронную музыку. Иногда люблю послушать радио. Можно сказать, что я меломан!

Асти: — Совершенно солидарна с Артиком. Слушаю очень много всего, у меня много музыки, каждый трек под определенный период и какое-нибудь переживание. Предпочтительно, это спокойная музыка, даже грустная.

Artik & Asti

Несмотря на свою популярность, вы не спешите принимать участие в различных музыкальных конкурсах, проектах. В чем причина?

Артик: — Пока так складывается, что мы полностью увлечены своим проектом и времени катастрофически не хватает. Но, мы с удовольствием примем участие в интересном проекте.

Наверняка вы любите путешествовать и делаете это часто. Идеальное место для осеннего путешествия – это…

Артик: — Все страны и города по-своему красивы. Я очень люблю Вену. В этом городе я бываю чаще всего. Там очень красиво и спокойно.

Асти: — Да, конечно! Да еще и в силу своей работы я много путешествую. Больше всего запомнилась Австрия, город Вена. Мы приехали туда под Рождество, такой магической атмосферы я еще никогда не ощущала. Там прекрасная архитектура и очень приятные люди.

Мы сделали выбор в своей жизни и идем к этой цели

Об отношениях, конфликтах и безумных поступках

Работа в паре, в дуэте – это тоже своего рода отношения. На ваш взгляд, что самое главное в отношениях между мужчиной и женщиной?

Артик: — Главное, это любовь и доверие.

Асти: — Любовь, любовь и еще раз любовь. Все остальное вторично.

Artik & Asti

Бывают ли у вас конфликты, ведь двум творческим людям сложно ужиться вместе. И как вы их решаете?

Артик: — Во-первых, в нашей команде присутствует самое главное – дружба, поэтому конфликты исключены. Мы не ставим свои личные взгляды выше общих. У нас демократия, если где-то наши взгляды расходятся, то, конечно же, мы делаем так, как, на мой взгляд, правильно!

Асти: — У нас настолько разные и противоположные характеры, что, кажется именно благодаря этому нам абсолютно комфортно друг с другом. Арт мне как старший брат, я, почему-то, всегда его слушаюсь.

В нашей команде присутствует самое главное – дружба

После тяжелого трудового дня обязательно нужен relax, как расслабляетесь, восстанавливаете силы и энергию?

Асти: — Мы спим. Сон – это святое для артистов, у которых много гастролей. Мы ведем, в основном, ночной образ жизни. Потому что концерты клубные, и мы все время не спим. Нам приходится гулять до утра, и весь оставшийся день мы тратим на сон. По крайней мере, то время, которое мы можем потратить на сон, а этого времени очень мало. Люблю путешествовать, люблю море, теплые страны.

Artik

Артик: — После возвращения с гастролей, я всегда день-два просто сижу дома и ничего не делаю. А когда я устаю от всей рабочей и бытовой суматохи, беру себе билет и улетаю куда-то.

Способны ли вы на настоящее безумство ради любимого человека? И были ли в вашей жизни подобные поступки?

Артик: — Мне кажется у всех разные понятия безумства. У кого-то это прыгнуть с небоскреба, а у кого-то не спать всю ночь, чтобы встретить любимого человека в другом городе. Я люблю делать сюрпризы любимым людям.

Асти: — Я очень эмоциональный человек и готова принимать безумства, совершенные ради меня.

Вы готовы к кардинальным переменам внешности, места жительства и т.д. Или, все же, предпочитаете обдуманные поступки?

Артик: — Я предпочитаю обдуманные поступки.

Асти: — А я люблю эксперименты.

Ребята, спасибо вам большое за интересную беседу. Желаю вам новых творческих успехов и покорения новых вершин.

Артик и Асти: — Спасибо большое вам! Мы рады, что в Узбекистане есть люди, которые не равнодушны к нашему творчеству, которые слушают наши песни. Спасибо вам! Всем любви!

Статья подготовлена: Камила Парпиева
Фото:
Стилист:
Использованы: фотографии из личных архивов героев
Источник:
← Нажми «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии