В Ташкенте много мест, которые воплощают в себе достоинства города: его многогранность, яркость, мультикультурность, безграничное радушие. Объединив в себе эти качества, 1 февраля свои двери распахнул Barbershop «Дядя Chill» — настоящая мужская территория.


Открытие Barberclub прошло в формате бизнес-нетворкинга, собравшего в одном месте успешных людей столицы из самых разных сфер деятельности — бизнес, спорт, а также звезды кино и эстрады.

Мероприятие сопровождалось Dj-перфомансом в синтезе с электронной музыкой «Minas Connect».

Немаловажным фактором в барбершопе является атмосфера. Это место, где мужчины собираются не только чтобы постричься, но и поговорить.

«Дядя Chill» — это место, где можно выпить чашечку кофе или угоститься другим любимым напитком, поиграть в бильярд, оставаясь верным традициям мужского этикета.

При этом сам барбер — это «свой парень», в татуировках, со стильной прической; это профессионал, который точно знает, как сделать клиента ухоженным — причем ухоженным в контексте классической мужественности, а не слащавой приторности.

Если вы решили прийти в «Дядя Chill», вы точно можете рассчитывать на:

  • отличный сервис;
  • профессиональную стрижку;
  • возможность собраться хорошей компанией;
  • употребление горячих и горячительных напитков в баре;
  • игровую зону, где можно сыграть в американский пул или Playstation;
  • мужскую косметологию, маникюр и педикюр;
  • услуги тату-мастера;
  • стильный внешний вид и отличное настроение как итог посещения Barbershop «Дядя Chill».

Steam Bar встречал гостей техасским барбекю и дегустацией знаменитого рома, а затем всех ожидало яркое бар-шоу от компании «Ташкентский Дом Бармена».

Лента на черной дорожке была торжественно перерезана основателем «Дядя Chill» Умаром Марксовичем и председателем Ассоциации парикмахеров Узбекистана Фархатом Шамуратовым.


Умар Марксович

основатель «Дядя Chill»

Идея барбершопа зародилась у моего близкого друга и партнера Тимура Абдурахмановича. Но меня не очень вдохновляла идея обычного барбершопа, где можно подстричься и уйти. Я хотел создать в Ташкенте такое место, где могли бы собираться деловые и творческие люди, где присутствовала бы возможность новых знакомств; место, где в простом общении и шутках будут рождаться идеи. Мы открыты для людей любой расы, религии и национальности.

Философия Chill’а пришла ко мне с годами — точнее, с тем, что друзья начали называть меня дядя Чилл. Чилл — это момент полной разгрузки и отдачи себя настоящему. Хочется разгружать людей в перерывах от их работы. Ташкент должен «чиллить».


Елена Спаркс

организатор маркетинговых событий из Казахстана

Открытием Barbershop «Дядя Chill» мы хотели показать не просто мужской салон, а саму атмосферу и то, как тонко можно объединять людей разных интересов, соблюдая все правила нетворкинга и душевных встреч. И кажется, нам это удалось.

У гостей «Дядя Chill» впереди ещё будет множество поводов встретиться в узком кругу — и это только начало. Предстоящая весна обещает быть очень насыщенной и я надеюсь, что наши партнеры — настоящие и будущие — поддержат меня в этих планах.


Арайлым Амирхан

сооснователь группы компаний «Q GROUP» в Казахстане и первой кинопрокатной компании в Узбекистане

Я здесь уже две недели, 5 марта мы представляем первую казахстанскую комедию в Узбекистане на двух языках — фильм «Инстаграмщица», дубляж которого делали узбекские звезды. За эти две недели я уже успела влюбиться в вашу страну и очень рада, что попала на открытие «Дядя Chill», которое прошло великолепно. Думаю, такие события происходят в Ташкенте не каждый день.


Санжар Максудов

партнер открытия, основатель Smart Group

Мероприятие прошло просто отлично, но самое главное — это хороший проект и само место: креативное, интересное, брутальное. Я думаю, что у него большое будущее.


По словам гостей, это был один из лучших ивентов столицы, с которого не хотелось уходить.

Статья подготовлена:
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии