Умар Марксович, основатель барбершопа «Дядя Chill», непохожего ни на один другой не только в нашей столице, но и в странах СНГ, поделился своей историей успеха и идеей создания места для настоящих мужчин в интервью для The Mag.

Немного о личном

Свой профессиональный путь я начинал в Новой Зеландии, но однообразная и скучная жизнь, лишенная в этой стране неожиданностей и спонтанностей, оказалась не для меня. В тот момент мне поступило предложение переехать в Китай для продолжения учебы. Рискнув, я отправился в огромнейший мегаполис, где не только получил профессию экономиста, но и открыл свой собственный бизнес в сфере фармацевтики, который успешно существует уже на протяжении пяти лет.

Быть с самим собой

Я очень люблю путешествовать, особенно по азиатским странам. Также я влюблен в виды спорта, связанные с доской: сноуборд и серфинг. Долгое время определялся, что же мне нравится больше: море или горы?! Со временем понял — однозначно горы.

Одно из моих последних больших восхождений было на наш родной Большой Чимган, куда я поднялся совершенно один. Во время восхождений я очищаюсь от ненужных мыслей и вдохновляюсь на новые неординарные проекты. Одним из таких проектов стал барбершоп «Дядя Chill».

Философия Chill

За длительное время жизни за рубежом ник «Дядя Chill» прочно ко мне пристал, именно так меня называли друзья. С этого началась история названия проекта, и сама философия Chill. После возвращения в Ташкент моей основной целью было создание чего-то по-настоящему душевного. Хотелось научить трудолюбивых жителей Ташкента просто «чиллиться», то есть разгружаться и приводить мысли в порядок, а затем, с приливом сил, снова погружаться в свое любимое дело.

Для души и заряда сил

Стилистика барбершопа «Дядя Chill» отличается от всех подобных заведений как в нашей стране, так и в странах СНГ. Когда-то давно барберинг представлял собой контакт не только потенциального клиента и мастера, а некую атмосферу развлечения и общения группы людей, параллельно приводящих себя в порядок. Мне захотелось вернуть былые традиции, но в новом формате. Таким образом, «Дядя Chill» включил в себя комплекс услуг для мужчин:

  • профессиональную стрижку,
  • косметологию,
  • маникюр,
  • педикюр,
  • тату-салон.

Все эти привычные процедуры разбавляются игровой зоной для развлечений, баром горячих и горячительных напитков с возможностью собраться в кругу хорошей компании, а главное – по-настоящему мужской, душевной атмосферой.

Профессионализм превыше всего

«Дядя Chill» уделяет большое внимание атмосфере, но в приоритете все-таки находятся профессионализм и отличный сервис. В нашем заведении собраны лучшие барберы страны, призеры международных конкурсов с большим опытом работы за рубежом.


Если информация о нашем барбершопе вас заинтересовала, и вы дочитали эту статью до конца – вы определенно наш человек, и «Дядя Chill» ждет вас! Приходите к нам расслабиться, разгрузиться и просто «почиллиться» в душевной атмосфере, где стрижка – всего лишь повод!

 

Статья подготовлена: Екатерина Доронкина
Фото:
Стилист:
Использованы: фотографии из личного архива
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии