2 июня компания «Филип Моррис Интернэшнл» в столичном ресторане Miras отпраздновала первый год IQOS в Узбекистане. Поддержать инициативу бездымного будущего собрались самые преданные пользователи системы нагревания табака, среди них — представители шоу-бизнеса, бизнесмены и журналисты. Специально для гостей вечера выступил один из самых востребованных диджеев Москвы — Марк Щедрин.


Вечер открыла глава медиа бренда IQOS Айжан Сулейменова. В своей вступительной речи она рассказала о философии компании и достижениях в Узбекистане за первый год:

Айжан Сулейменова

«В основе разработки систем нагревания табака лежит цель ФМИ — создать будущее без сигаретного дыма. IQOS — это потенциально менее вредная альтернатива курению, и мы рады, что в последний год у курильщиков Узбекистана старше 20 лет есть выбор.

Чтобы предоставить этот выбор, PMI инвестировал более 9 миллиардов долларов в разработку системы нагревания табака IQOS, собрал команду из более 900 ученых и инженеров и уже более 13 лет проводит клинические исследования для улучшения нашей системы нагревания табака.

За этот год мы представили наш флагманский продукт — IQOS 3 DUO с широкой линейкой аксессуаров к нему, а также разработанный вместе с южнокорейской компанией KT&G — lil SOLID.

На сегодняшний день IQOS официально представлен в четырех крупных городах: Ташкенте, Бухаре, Самарканде и Фергане, а в Нукусе, Навои и Алмалыке работают наши партнерские точки».

Гости вечера выбирают аксессуары на IQOS 3 DUO

В продолжение вечера, после небольшой сессии вопросов и ответов с Айжан, ведущий Ровшан Ходжиев объявил выход на сцену группы Hooligans. Кульминацией музыкальной программы стала передача эстафеты от Hooligans известному московскому диджею Марку Щедрину.

Марк Щедрин

Мероприятие посетили бизнесмены Рустам Авезов и Шухрат Ниязметов, Фархад Алимов, режиссер Парвиз Яхяев, Мария Фролова, стилисты Энди Ли и Лолита Журавлева, DJ Гера, Бекзод Абдувалиев и многие другие.

Мария Фролова, DJ Гера, Лия Кира и Эльдар Нефталиев
Фархад Алимов
Рустам Авезов и Шахрух Низамутдинов
Парвиз Яхъяев
Лола Рахматуллаева, Лиля Насырова, Сабина Майсак, Лолита Журавлева, Камилла Ахмедова
Энди Ли
Статья подготовлена:
Фото:
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии