26 апреля 2018 года в Сергелийском районе Ташкента состоялось открытие фабрики «Binket Group», в рамках которого был продемонстрирован производственный процесс предприятия, а также рассказано об истинном назначении дверей.

Открытие Binket Group

26 апреля 2018 года в Сергелийском районе Ташкента прошло грандиозное мероприятие, посвященное открытию фабрики по производству межкомнатных дверей и корпусной мебели «Binket Group». Оно собрало более 200 гостей, среди которых были иностранные партнеры компании из Италии, Германии и России, заместитель хокима по вопросам инвестиций, инноваций и развития туризма Алишер Тиляев, представители СМИ, группа потребителей. Встречали их на красной дорожке с традиционными узбекскими карнаем и сурнаем.

Открытие Binket Group

Мероприятие началось с пресс-тура по производственной территории фабрики. В сопровождении гидов-технологов гости проследовали по всему производству, ознакомились с инновационным оборудованием, а также непосредственно с процессом изготовления дверей на всех этапах. Ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Открытие Binket Group

После ознакомления с фабрикой гостей поприветствовал генеральный директор СП ООО «Binket Group» Рустам Маннанов:

«Сегодня не простой день. Для нас – это самый настоящий день рождения, когда мы официально выходим в большое плаванье. Наш проект – это результат совместной работы с итальянскими партнерами.

Открытие Binket Group

«Binket Group» является крупнейшей фабрикой по производству межкомнатных дверей и корпусной мебели в Центрально-Азиатском регионе. Мы создали ее с целью организовать высокотехнологичное производство посредством внедрения уникальных итальянских технологий. Мы верим, что в результате нашей работы на рынке Узбекистана будут представлены доступные и качественные межкомнатные двери европейского качества. Еще одним из немаловажных факторов для нас является разработка дизайна, соответствующего международным тенденциям.

Открытие Binket Group

Также стоит упомянуть, что запуск такого крупного совместного предприятия способствует появлению новых рабочих мест, привлечению иностранных инвестиций, перспективе выхода на различные рынки, а также внедрению передовых технологий в производство межкомнатных дверей».

Следом выступил с речью итальянский партнер Паоло Ломбардини, Менеджер «SCM Group» по странам СНГ, Восточной Европы, Средиземноморья, Балтии и Африки

«В кратчайшие сроки совместными усилиями «SCM Group» и «Binket Group» для успешной реализации поставленных производственных задач была спроектирована эффективная инфраструктура фабрики. Производство межкомнатных дверей в Италии имеет более чем вековой опыт, и компания «SCM Group» с радостью делится им, чтобы ускорить внедрение на узбекский рынок передовые итальянские технологии».

Открытие Binket Group

О своей роли и перспективах компании рассказал и директор по производству СП ООО «Binket Group» Вячеслав Шуваев. А сразу после выступления спикеров состоялось торжественное открытие фабрики.

Не обошлось на мероприятии и без общения с журналистами. Среди представителей СМИ присутствовали не только печатные и интернет-издания, но и телеканалы. Каждый из журналистов смог задать вопросы руководителю компании и главному технологу производства.

Приятным дополнением стал фуршет, организованный при поддержке Suzane.

Информационную поддержку оказало коммуникационное агентство «Tayniy Sovetnik», а организацию торжественной части взяло на себя агентство BM Group.

Открытие Binket Group

Мини-экскурс в «Binket Group»:

  1. Компания основана в марте 2016 года. Ее производственная площадь составляет более 23 000 кв. метров. Ежедневно с конвейеров сходит 1 000 дверей.
  2. На сегодняшний день «Binket Group» признана крупнейшим предприятием данного сегмента в Центрально-Азиатском регионе.
  3. Строительство «Binket Group» осуществлялось компанией из Италии «SCM Group», которая является лидером в сфере промышленных технологий по деревообработке.
  4. Сырье для производства дверей поставляется из Италии, Нидерландов, Украины и Германии. Оно проходит тщательную проверку на экологическую безопасность.
  5. Производство практически безотходное. Опилки, оставшиеся от обработки древесины, используются для отопления предприятия, что сокращает расходы на содержание объекта.
  6. В планах «Binket Group» выпускать до 1 000 000 дверей в год.
Статья подготовлена: Наталья Цыкалова
Стилист:
Использованы:
Источник:
← Нажми «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии