В последнее время стало популярно такое явление, как «Тайный Санта» — анонимный обмен подарками в каком-либо коллективе. Наверняка многие слышали об этом или уже практиковали, но зачастую возникает проблема с идеей для подарка, особенно если коллектив женский. Прекрасный пол так тяжело удивить и подобрать что-то действительно универсальное на любой вкус! Именно поэтому мы решили собрать для вас лучшие наборы с косметическими подарками из 5 знаменитых бьюти-магазинов ТРЦ Samarqand Darvoza. Продукты универсальны и подойдут под любой вкус и бюджет.


Бьюти-бокс от Bellstore: отличный бюджетный уход от 100 000 сум

Молочко для тела Detox Organics Kamchatka Shishka — нежное увлажняющее молочко для тела имеет удобный формат с дозатором в виде помпы. Ненавязчивый аромат и хороший гипоаллергенный состав — как отдельные бонусы.

Natura Kamchatka «Дары Тайги» — безсульфатный шампунь в экономичной упаковке. Мягко очищает кожу головы и волосы. Отличный вариант для знакомства с шампунями без SLS.

Organic Kitchen «Огуречные кружочки» — самая популярная маска из серии масок-баночек от Organic Kitchen. Работает на увлажнение. Если поставить в холодильник, то отлично снимает отеки с утра.

Planeta Organica Organic Carrot — антиоксидантная маска на основе морковного сока; отлично работает с тусклым цветом лица и борется со свободными радикалами, которые способствуют преждевременному увяданию кожи.

Бьюти-бокс от Flormar: базовая декоративная косметика

Color Palette Eye Shadow 08 Dance of Sepia — отличная базовая палетка с матовыми оттенками, подойдет под любой цвет глаз. Тени хорошо пигментированы и не осыпаются.

Dewy Glaze 14 Soft Pink — вкусный блеск для губ без крупных блесток. Деликатно сияет на губах и делает их визуально крупнее.

Baked Blush-on 041 Romantic Salmon — невероятно праздничные румяна-хайлайтер в освежающем розовато-персиковом оттенке. Это универсальное средство, которое при наслоении из хайлайтера превращается в румяна.

Max Growth Base Coat — однозначно уже многие перешли на гель-лаки для ногтей, и обычные лаки стали не так популярны. Однако ногти нуждаются в дополнительном уходе после снятия геля, и уходовые базы от Flormar смогут справиться с этой задачей.

Бьюти-бокс от Nature Republic: корейский уход

California Aloe Sun Gel SPF50 PA++++ — несмотря на то, что за окном зима, не стоит забывать про солнцезащитный крем. Данный крем обладает гелевой текстурой и не выбеливает лицо.

Тканевая маска Skin Refining Vitamin C — кажется, тканевые маски давно стали ассоциироваться с азиатским уходом. Перед вами пример маски на осветление кожи лица и выравнивания тона на основе витамина С. Кроме того, витамин С является одним из лучших активов для комплексной борьбы со старением и пигментацией.

Скраб Love Me Bubble Body Scrub — ароматный скраб для тела со вкусом грейпфрута не только вкусно пахнет, но и тщательно отшелушивает мертвые частицы кожи.

Forest Garden Chamomile Cleansing Oil — сегодня гидрофильное масло является лучшим средством для снятия макияжа, делая процесс очищения не только приятным, но и полезным. Экстракт ромашки дополнительно успокоит кожу после тяжелого дня.

Бьюти-бокс от Yves Rocher: ароматные миниатюры до 100 000 сум

Golden Tea — тревел-версию геля для душа с ароматом чая и яблок удобно брать с собой.

Мыло с ароматом персика и ванили — мыло станет отличным дополнением к основному подарку. Еще одно интересное использование такого мыла — разложить его по шкафам с одеждой как безвредный ароматизатор.

Fizzy Bath Cube (кокос, ваниль) — сейчас самое время использовать пенящиеся кубики для ванн после тяжелых будней. Пожалуй, это еще и самый лучший способ расслабиться.

Бальзам для губ с ароматом ванили — бальзамы для губ давно стали обязательным атрибутом каждой девушки в холодное время года. Если вы боитесь его где-нибудь забыть, разложите разные бальзамчики по карманам курток и сумок.

Праздничные наборы от L’Occitane от 200 000—300 000 сум

Елочная игрушка с продуктами на основе миндального молочка — очень праздничный формат в виде елочной игрушки. В дальнейшем упаковку можно использовать для декора. А содержимое имеет удобный формат и отличный состав.

Конфетки — этот подарок можно даже разделить на 4 части, так как внутри каждой «конфеты» находятся крем для рук и гель для душа. В каждом подарке разный аромат.

Коробка в виде подарка — содержит гель для душа, крем для рук, лосьон для тела. Расход у этих средств очень экономичный, а запах вишни будет напоминать о скорой весне.


Надеемся, что подборка была полезной, и каждый нашел что-то подходящее для себя.

Статья подготовлена: Гульноза Давлетмендова
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии