Громкая музыка, розыгрыши подарков, много красивых и дорогих автомобилей — пожалуй, так стоит описать яркое открытие новой автомойки Black Star Car Wash в Ташкенте, которая расположилась в ТЦ Poytaxt, на минус втором этаже. Однако сложно назвать ее простой автомойкой, потому что здесь представлен целый комплекс, где можно не только помыть свою машину, но и полноценно отдохнуть.


Car Wash (Автомойка)

Основная часть комплекса — это автомойка Black Star Car Wash, состоящая из десяти персональных боксов.

Водителю каждого автомобиля на въезде выдается комплект персональных полотенец, каждое из которого предназначается для определенной части автомобиля (кузова, стекол, салона, колес), что позволяет избежать царапин.

Клиентам на выбор предоставляются три вида мойки:

Silver — 100 000 сумов (45 минут)

  • Pre-wash (предварительная) бесконтактная мойка (эмульсия)
  • Ручная мойка варежками и шампунем
  • Сушка (шпатель, полотенце, турбосушка, сжатый воздух)
  • Влажная и сухая чистка салона и стекол (торнадор и кисточки)
  • Чернение шин
  • Проверка автомобиля

 Gold — 130 000 сумов (60 минут)

  • Pre-wash (предварительная) бесконтактная мойка (эмульсия)
  • Ручная мойка варежками и шампунем
  • Консервация (быстрый воск)
  • Сушка (шпатель, полотенце, турбосушка, сжатый воздух)
  • Влажная и сухая чистка салона и стекол (торнадор и кисточки)
  • Чернение шин
  • Проверка автомобиля

Platinum — 200 000 сумов (90 минут)

  • Pre-wash (предварительная) бесконтактная мойка (эмульсия)
  • Мойка днища, арок (бесконтактный шампунь)
  • Ручная мойка шампунем (вместе с арками)
  • Детальная мойка кузова кисточками (шильдики, решетка радиатора, боковые зеркала, уплотнители дверей, рейлинги на крыше)
  • Консервация вместе с арками (быстрый воск)
  • Сушка (шпатель, полотенце, турбосушка, сжатый воздух)
  • Влажная и сухая чистка салона и стекол (торнадор и кисточки)
  • Чернение шин
  • Проверка автомобиля

Detailing

Детейлинг — понятие, объединяющее комплекс услуг по уходу за интерьером и экстерьером  автомобиля. При употреблении слова «детейлинг» подразумевается максимально качественный сервис, касающийся каждого сантиметра автомобиля. В процессе детейлинга применяется огромное количество разнообразных материалов и инструментов, в основном предназначенных только для профессионалов.

В результате автомобиль будет выглядеть новым, а иногда даже лучше (добавляется блеск, защитные свойства). Детейлинг продлевает жизнь и привлекательность автомобиля, а это сказывается и на его стоимости.

Daily Cafe

Пока в боксах занимаются вашим автомобилем, провести время можно в уютном кафе, через витражные стекла которого вы понаблюдаете за процессом мойки. Daily Cafe — это музыкальное сопровождение от лучших диджеев столицы, кофе из лучших итальянских зерен, а самое главное — авторская кухня, поражающая вкуснейшими и красивыми блюдами.

Барбершоп «13 by Black Star»

Время, занимающее мойку автомобиля, можно провести не только с удовольствием, но и с пользой. «13 by Black Star» — это еще одна неотъемлемая и уже довольно известная многим составляющая бренда Black Star. Качественное обслуживание и консультация по любым вопросам, связанным с выбором стиля, создадут ваш идеальный образ.

Games & Karaoke

Игровая зона, состоящая из пяти отдельных кабин, — это атмосферное пространство, где можно собраться компанией друзей, чтобы спеть в караоке или поиграть в игры на Playstation. И все это по вполне доступным ценам: 1 час времяпрепровождения в такой кабинке составит 100 000 сумов.


Рената Старостина

Chief Black Star Car Wash Tashkent

Black Star Car Wash является официальной франшизой, но мы взяли на себя смелость существенно расширить спектр предоставляемых услуг.

Мы предлагаем 10 персональных боксов, Detailing, уютное кафе, барбершоп «13 by Black Star», игровую зону из пяти отдельных кабин и открывающийся в скором времени Drive Club, который погрузит гостей в виртуальный мир автоспорта с помощью автосимуляторов.

Взяв за основу франшизу Black Star Car Wash, мы создали полноценный многофункциональный комплекс.

В Ташкенте много дорогих иномарок и людей, готовых побаловать свой любимый автомобиль, поэтому качественная мойка в центре города — это то, что будет интересным и полезным, тем более, на территории торгового центра Poytaxt.

Для кого это?

По сути, наш комплекс — для всех. Разумеется, сюда могут приехать все те, кто имеет свой автомобиль. Сюда также могут прийти подростки, поиграть в игровую приставку или погонять на автосимуляторе.

Кстати, на территории Black Star Car Wash нет алкоголя. Есть еще один важный момент, который порадует тех, у кого ненормированный распорядок дня: мы работаем с 9 утра и до 2-х часов ночи.

В чем уникальность?

Самое главное, что отличает нашу автомойку, — мы меняем привычное восприятие автомойки в ее традиционном виде. В Black Star Car Wash приезжают, чтобы отдохнуть и расслабиться от суеты большого города.

Вторая отличительная особенность в том, что здесь очень атмосферно и красиво.

А еще здесь все понятно: ты заходишь и четко понимаешь, где стоит твоя машина, а администратор сразу говорит, в каком боксе будут обслуживать автомобиль. При этом, если вы не хотите, чтобы за руль авто кто-то садился, вы можете самостоятельно подогнать автомобиль в нужный бокс. Ключи от машины отдаются администратору, который хранит их на ресепшне в специальной ячейке. После мойки вы можете самостоятельно забрать ключи или же сказать администратору, чтобы вашу машину подали. Кстати, движение на автомойке регулируется установленными светофорами.

Реализуя этот проект, мы постарались создать место, где каждый сможет не только позаботиться о своем автомобиле, но и отлично провести время.

Статья подготовлена: Марк Селезнев
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии