Искренняя и открытая beauty-блогер Диана Рахматуллаева, помогающая своим читателям поверить и полюбить себя, рассказала о любимом деле, своих мечтах, целях, жизни и вдохновении.

Диана Рахматуллаева

Моя страничка — это приоткрытая дверь в мою личную жизнь

Я уже много лет активна в социальной сети (а именно в Instagram) в силу своей профессии. Всегда с радостью занимаюсь любимым делом и делюсь лайфхаками, показываю новинки в декоративной косметике, рассказываю о том, что умею и знаю, красиво все это преподношу. В последнее время все чаще такую деятельность стали называть блогингом, и даже профессию уже придумали. Но я не считаю себя блогером — я, как была профессиональным визажистом, так им и осталась.

Доходы и премии

Блогинг не приносит мне дохода: у меня есть основная работа, и цели заработать в этом направлении я не ставлю. Бывает, что я могу получить «премию» за то, что пишу правду о ком-то или чем-то, но занимаюсь блогингом я совершенно не для этого — он мне просто по душе. Я очень часто получаю в качестве комплимента много подарков, совершенно разных. И, несомненно, это приятный результат деятельности, приносящей мне удовольствие.

Мой самый главный инструмент — искренность и открытость

Моя аудитория — девушки и женщины, любящие уход и ценящие красоту. Моя страница очень полезная, качественная и, что самое важное, настоящая. Думаю, главное — быть искренней и открытой со своей аудиторией, только тогда можно достичь взаимодействия и иметь возможность достучаться и донести что-то ценное до своих читателей.

Вот уже шестой год я делюсь навыками макияжа, прививаю хороший вкус в выборе косметики, пропагандирую натуральную красоту и хочу помочь девушкам быть более уверенными в себе и в своей внешности. Я честна со своей аудиторией, и ее доверие для меня очень ценно.

О целях

Я очень люблю мечтать и постепенно реализовывать свои мечты. Моя
цель — научить девушек принимать себя такими, какие они есть, полюбить себя, наслаждаться собой и меньше думать о своих недостатках. Они есть у всех, и с этим можно жить вполне замечательно — больше думать о здоровье и не бояться быть собой. Я стараюсь донести это своим читательницам посредством своей страницы, и, получая от них обратную реакцию и положительные отзывы, я понимаю, что все не зря, и я на правильном пути достижения своей миссии.

Кто меня вдохновляет…

Меня всегда вдохновляют активные люди. Примером для подражания для меня служат те, кто достиг больших высот и целей; люди, имеющие успешное дело и те, кто параллельно может многое успевать. Например, иметь свой бизнес, быть хорошей мамой, заниматься спортом, хорошо себя при этом чувствовать и выглядеть, путешествовать, иметь хобби, друзей, успевать читать, в общем, вот такие люди меня «цепляют». Они дают мне энергию, заряжают мотивацией, помогают достигать своих целей и реализовывать свои мечты. Я очень люблю учиться, путешествовать и знакомиться с новыми людьми. Это помогает мне двигаться вперед и развиваться. Обожаю делиться знаниями — всем новым, что узнаю.

Цели и мечты

Моя страничка — это приоткрытая дверь в мою личную жизнь. Если быть откровенной, я вообще не знаю, чем собираюсь заниматься всю свою жизнь, ведь она такая непредсказуемая, все меняется очень стремительно. Но одно я могу сказать совершенно точно: я буду заниматься только тем, чего требует моя душа, и тем, что будет полезным для других людей.


При помощи специальной программы LiveDune редакция журнала проверила Instagram аккаунт блогера на вовлеченность аудитории.

Диана Рахматуллаева

Статья подготовлена: Сакина Абидова
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии