6 ноября прошел первый день 18-й ежегодной Международной выставки сельского хозяйства и животноводства AgriTek 2019 и 24-ой Международной выставки продуктов питания и напитков, пищевой промышленности и упаковки FoodWeek and HORECA.

Совместно с Profitstore бренд Vici принял участие в выставке, где представил спектр своих продуктов. Шеф-повар компании в течение трех дней готовил блюда с крабовыми палочками Vici, чтобы показать посетителям, как еще можно использовать продукцию.

Vici и Profitstore начали свое сотрудничество с августа 2019 года.

Бренд Vici принадлежит литовской компании, основанной сразу после распада Советского Союза в 1991 году. На данный момент у компании 13 заводов. Первоначально бренд выпускал только крабовые палочки, и по этому показателю вышел на первое место в мире. Заводы Vici есть в Литве, России, Эстонии и Испании. На данный момент бренд Vici производит не только крабовые палочки, но и огромный ассортимент морепродуктов.

Людас Глотовас

руководитель рынка Вичунай групп

Vici и Profitstore стали работать вместе около шести месяцев назад, с августа 2019 года. Мы видим, что Узбекистан — это хороший рынок для развития. Цель нашей компании здесь — научить и показать людям, что морепродукты — это полезно и важно. Вместе с Profitstore мы сможем хорошо вырасти на рынке, помогая друг другу. Продукция Vici уже около 8 лет представлена на полках магазинов в вашей стране, но все люди до этого момента думали , что наши продукты — это только крабовые палочки. Однако около 7 лет с различным успехом мы пытаемся представить ассортимент морепродуктов нашего производства. Благодаря работе с Profitstore и их осведомленности в данной сфере, мы можем по-другому зайти на рынок и представить нашу продукцию.

 

Статья подготовлена:
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии