Что такое Chicco?

Chicco – итальянский бренд, один из мировых лидеров в сфере товаров для детей. Предлагает мамам и их детям целую вселенную детской продукции — игрушки, одежду и всевозможные аксессуары для каждого периода развития ребенка.

Chicco: теперь и в Узбекистане!

История бренда

Бренд появился более 60-ти лет назад в 1958 году в маленьком итальянском городе Комо. В семье владельца небольшого медицинского предприятия Пьетро Кателли родился первенец — Энрико. Отец ласково называл его «Маленький Chicco».

Chicco: теперь и в Узбекистане!

Пьетро хотелось, чтобы у его ребенка было все самое лучшее. Но на тот момент рынок товаров для детей в Италии был заполнен безликой и некачественной продукцией. И изобретательный предприниматель решил создать свою линию функциональных и ярких товаров для детей.

Chicco: теперь и в Узбекистане

В Узбекистане открылось официальное представительство бренда Chicco на базе магазинов детских товаров Erkatoy. Теперь у мам и пап, озадаченных покупкой детской продукции, есть возможность прийти в магазин, увидеть вживую все товары, необходимые родителями убедиться в их высоком качестве.

Chicco: теперь и в Узбекистане!

Где можно приобрести продукцию Chicco, по каким ценам и о многом другом нам расскажет управляющий сети магазина игрушек Erkatoy — Фархад Усманов.

Реализация продукции

Продукция бренда Chicco будет представлена в сети магазинов игрушек Erkatoy, в отделе Baby Care, где представлена различная продукция для детей с самого рождения.

Продукция бренда Chicco будет представлена в сети магазинов игрушек Erkatoy, в отделе Baby Care, где представлена различная продукция для детей с самого рождения.

Товарная линейка и ценовая политика

У нас можно будет приобрести все от бутылочки для кормления до крупногабаритных товаров для прогулки. Цены будут доступными. Так как мы являемся единственным официальным дистрибьютором в Узбекистане, цены будут ниже, чем на рынке.

Chicco: теперь и в Узбекистане!

Более того, мы будем активно защищать бренд. Приобретая продукцию Chicco в магазинах Erkatoy, покупатель может быть уверен в качестве и безопасности  товаров.

Магазин или онлайн-покупка? Что лучше?

Часто сталкиваемся с этим — многие сравнивают цены магазина с онлайн сайтами, это не совсем правильно. Преимущества магазина заключаются в двух важных моментах.

Chicco: теперь и в Узбекистане!

Во-первых, в магазине можно ознакомиться с продукцией, рассмотреть все детали и получить подробную консультацию. Если вы покупаете подарок, и малышу он, по какой-то причине не подошел, то мы заменим товар или вернем деньги, чего не сделают онлайн-магазины.

Во-вторых, конечно же, это экономия времени. Придя в магазин, вы можете выбрать продукцию и прямиком стать его обладателем. Что касается сайтов, вам придётся ждать.

Планы по на развитие бренда Chicco Chicco в Узбекистане

Наши ближайшие планы: привезти в страну всю линейку товаров Chicco. Чтобы каждая мама могла найти всё, что нужно ее ребенку в одном месте. И была уверена, что это качественный и безопасный товар.

Что думают о бренде молодые мамы?

Продукцию Chicco уже успели полюбить в Узбекистане. Чем она лучше других фирм и почему именно Chicco, мы хотим узнать у мамочек, которые на своём опыте знают как важно качество при выборе детских товаров.

Диана ИбрагимоваДиана Ибрагимова

Два сына – Марк и Эрик.

У нас есть прогулочная коляска Chicco. Мы живем на 4-м этаже, и нам нужна была супер- лёгкая, прочная и удобная коляска. Мы пересмотрели кучу моделей, это правда, и остановили свой выбор на модели «Oh la la!». И очень довольны. Весит всего 3,5 кг, легко раскладывается, снабжена всеми удобствами. До этого особо не пользовались продукцией Chicco, но знаю, что у них очень качественные игрушки для детей.

Chicco: теперь и в Узбекистане!

Меня мало волнуют бренды в целом, если только речь не идет о продукции для детей. Здесь мне нужен проверенный производитель, которому я могу доверить здоровье своих малышей. Я очень рада тому, что в Узбекистане открылось официальное представительство Chicco. Это здорово!


Шахзода ПироваШахзода Пирова

Две дочки – Гермина и Эмина.

К сожалению, мне не удалось приобрести продукцию фирмы Chicco  для своих детей. Но видела у подруг коляски Chicco, и они отзывались о них очень хорошо.

Я не бегаю за брендами, и всегда предпочитаю выбирать опираясь на качество. Ну и, конечно, всегда прислушиваюсь к  отзывам, так как всем нам известно, что сейчас есть очень много форумов для мам, где каждая делится своим мнением. На данный момент я пользуюсь детской продукцией таких фирм, как Mothercare, Brevi, Orbit baby и т.д.

Chicco: теперь и в Узбекистане!

Очень положительно отнеслась к новости об открытии официального представительства Chicco в Узбекистане. Это очень хорошо, когда есть огромный выбор, можно посмотреть, потрогать товар и проконсультироваться с продавцом.


Наталия ШтаповаНаталия Штапова

Сын — Аарон Евгеньевич, 1 год и месяц.

Я пользовалась кондиционером для белья, солнцезащитным кремом этой фирмы. После использования кондиционера не возникло покраснения. Chicco — популярный и доступный бренд в Узбекистане, многие подруги и знакомые пользуются, и я последовала их совету.

Chicco: теперь и в Узбекистане!

Вообще, люблю корейскую продукцию для деток, часто заказываю товары из Кореи, нравится фирма Dr.Ato. Но Chicco мне нравится тем, что это проверенный временем бренд, которому можно доверять. Хорошая продукция для мам и их малышей.

Замечательно, что теперь в Узбекистане есть официальное представительство — значит будет предложен более широкий ассортимент товаров, и не будет подделок.


Звездный выбор

У Chicco более 500 магазинов по всему миру, только в Италии насчитывается более 300 фирменных магазинов.

Валерия Ланская. Актриса театра и кино. Сын Артемий, 2,5 года.

Елена Захарова. Актриса. Недавно стала мамой дочери, имя которой держит в секрете.

Эдгард Запашный. Представитель известной цирковой династии. Народный артист РФ. Две дочери – Стефания и Глория.


Читайте также:

Статья подготовлена:
Стилист:
Использованы:
Источник:
← Нажми «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии