Как сделать 8 марта незабываемым для любимой женщины? Что такого подарить, чтобы та самая была счастлива? Редакция The Mag составила топ-лист подарков, которые вызовут восторг, а также напомнила о том, чего дарить ни в коем случае нельзя.


8 марта — это праздник, вызывающий неоднозначные эмоции. Женщины ждут его с нетерпением, предвкушая поздравления и внимание со стороны мужчин. Мужчины же, в свою очередь, с конца февраля пребывают в нервном напряжении, думая, что бы такого подарить своим любимым мамам, сестрам, женам, девушкам и подругам.

Мы решили облегчить участь мужчин и составили подборку подарков к 8 марта, о которых мечтает каждая. Даже если она и не признается в этом!

1. Туристическая путевка

Путешествие — один из лучших подарков, который актуален во все времена. Поездка за границу или по местным достопримечательностям оставит после себя массу впечатлений и воспоминаний. Нужно лишь отправиться в туристическое агентство и выбрать маршрут, исходя из предпочтений любимой женщины. Кстати, такой подарок можно преподнести и маме, и сестре, и коллеге.

2. Авторские украшения

Колечком или сережками сегодня никого не удивить — если только это не эксклюзивные авторские украшения. Не поленитесь проинспектировать аккаунты ювелирных брендов в Instagram и выберите неординарное украшение, которое станет выражением ваших искренних чувств.

3. Аксессуары

Они такие же лучшие друзья девушек, как и бриллианты. Не бойтесь подарить на 8 марта шелковый платок, стильный ремень, портмоне или сумочку. Желательно, чтобы это было дизайнерской вещью, а не репликой, пусть даже и искусно сделанной.

4. Гаджеты

В эпоху информационной эры девушки и женщины с удовольствием принимают подарки в виде техники, электроники и гаджетов. Это могут быть как навороченные смартфоны, так и полезные штучки вроде беспроводных наушников, фитнес-браслетов, смарт-часов. Одним словом, здесь все зависит только от вкуса и бюджета дарителя.

5. Аналоговая камера Polaroid

Это практически бесценный подарок для представительниц прекрасного пола, увлеченных фотографией. Аналоговая камера Polaroid сумеет моментально распечатать сделанные фото и вернет своей хозяйке давно утраченную ею любовь к классическим фотоальбомам.

6. Bookreader

Еще один техно-подарок для любительниц читать. Он также универсален, как путевка, смарт-часы или аксессуары. Советуем вместе с читалкой приобрести и годовую подписку в электронной библиотеке.

7. Книга

Если ваша любимая женщина предпочитает бумажные книги, узнайте любимого автора или жанр и подарите ей самый лучший и полезный подарок.

8. Велосипед

Нетривиальный подарок, который оценит поклонница активного образа жизни. Впрочем, если вы сомневаетесь насчет велосипеда, то купите пару роликов, скейт или же гироскутер, чтобы сделать ваши прогулки спортивнее и забавнее.

9. Портрет в стиле поп-арт

Даже если она не слышала об Энди Уорхоле, то уж точно видела портрет Мэрилин Монро в четырех цветах. Подарите ей такой же портрет, но уже с ее изображением — поверьте, она будет в восторге! Советуем также сразу запастись гвоздями и молотком — ведь наверняка вам предстоит вешать это произведение современного искусства на стену.

10. Giftbox

Говорят, что подарочные коробочки — вариант для ленивых. Мы не согласны, так как это отличный подарок для подруги, сестры и девушки на начальном этапе отношений. Наполнить коробочку можно чем угодно — от косметики до сладостей. В случае отсутствия гениальных идей просто закажите готовую giftbox в специализированных коробочных сервисах.


Хуже некуда!

С тем, что можно и нужно дарить на 8 марта, мы разобрались. И в качестве бонуса решили поделиться с вами пятеркой худших подарков для женщин. Выучите их наизусть, чтобы весенний праздник не обернулся домашним армагеддоном.

1. Бытовая техника

Не нужно дарить женщине утюги, мультиварки или холодильники — даже те, что украшены дизайнерской росписью от Dolce&Gabbana. Бытовую технику можно купить в любой другой день, по праздникам же любимых женщин нужно баловать!

2. Товары для похудения

Она в тысячный раз может пожаловаться на фигуру, но это не повод вручать ей абонемент в фитнес-зал или домашний тренажер. Если же вам все равно очень хочется ей помочь, то отправьте возлюбленную на сеанс массажа или в SPA.

3. Антивозрастная косметика

Столь же серьезный враг среди подарков, как и товары для похудения. Крем с пометкой «против первых морщин» вряд ли добавит вам бонусов.

4. Мягкие игрушки

Вопреки многочисленным фотографиям девушек с крупногабаритными игрушками в Instagram, не все любят плюшевых медведей. Поэтому задумайтесь, стоит ли мучиться и тащить игрушечного зверя той, которая не упустит возможности сдать его обратно в магазин.

5. Нижнее белье

Не стоит. Даже жене. Прекрасная альтернатива — отвести ее в это женское царство и оставить наедине с многочисленными боди, бюстье и корсетами. Уж поверьте, она выберет себе лучшее! А вам останется лишь оплатить подарок.


Какой бы презент вы не выбрали, не забудьте о цветах. Без них самый дорогой подарок на 8 марта будет воспринят не так радостно, как хотелось!

 

Статья подготовлена: Цыкалова Наталья
Фото:
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии