Пандемия COVID-19, проблемы, которые она принесла, и их решения, ответы на актуальные вопросы — обо всем этом в 21 выпуске The Mag.


Обложка: интервью с Натальей Дудковой

В эксклюзивном интервью нашему журналу генеральный директор компании SwissLab Наталья Дудкова рассказала, почему она выбрала эту работу, что не дает ей опускать руки и как принимать непростые, но важные решения.

Спецпроект: COVID-19 vs Бизнес

Общепит, модная и туристическая индустрия, торговые площадки — предприниматели из всех сфер столкнулись с неожиданными проблемами, которые принесла с собой пандемия. В спецпроекте мы выяснили, каким образом они справляются со сложившейся ситуацией.

Люди: солдаты-добровольцы

Эксклюзивное интервью с волонтерами Единого благотворительного координационного центра — Алишером Саъдуллаевым, Севарой Назархан и студентами Ташкентских университетов.

Экспертное мнение

Директор НИИ вирусологии Эркин Мусабаев ответил на актуальные вопросы о коронавирусе, креативный директор Podium Italia Саидазим Фазылов рассказал о модной индустрии в период пандемии, а Озодбек Назарбеков — о том, что никакой коронавирус не может помешать творчеству.

Летний Guide Style

Несмотря на сложности, не стоит забывать о том, что на дворе — солнечное и жаркое лето, которое требует легких и воздушных образов.

В поиске сокровищ Узбекистана: обзор The Mag

Кристальные озера, величественные горы, неповторимая флора и фауна — мы решили доказать, что и на территории нашей страны можно найти красивейшие места, которые обязательно захочется посетить.

Обзор международных и частных школ Ташкента

В преддверии нового учебного года мы составили обзор международных и частных школ Ташкента, куда можно отдать ребенка.

А также в новом выпуске:

  • Почему стоит посетить Anhor Relax Zone
  • Обзор: Basic by Rasulova
  • CIS International School: современное международное образование в Узбекистане
Статья подготовлена: Екатерина Спрыскова
Фото:
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии