Перезапуск сериала «Сплетница», долгожданный сериал Netflix о жизни современных монархов и документальный проект о громких преступлениях в истории — не весь список того, что ждет нас летом. Редакция The Mag изучила, какие сериалы выходят в июле, и рассказывает о самых интересных.


«Молодые монархи»

Дата выхода: 1 июля

Один из самых ожидаемых проектов Netflix этого лета — шведский сериал «Молодые монархи». В эпицентре — представитель королевской семьи Швеции принц Вильгельм, живущий привычной для семейства подобного ранга жизнью. Однако вскоре по стечению обстоятельств его жизнь кардинально меняется. Он становится абитуриентом престижной школы-интерната Hillerska, где у него появится возможность найти себя.

«Сплетница»

Дата выхода: 8 июля

Уже этим летом HBO порадуют поклонников культового сериала его продолжением. Спустя 9 лет в элитную школу «Констанс Биллард» на Манхэттене возвращается «Сплетница» — анонимный ресурс, распространяющий слухи о жизни золотой молодежи. В центре истории — модные миллениалы из Верхнего Ист-Сайда, которые теперь черпают всю информацию, и сплетни в том числе, из Instagram.

«Невероятные ограбления»

Дата выхода: 14 июля

Новый документальный сериал Netflix рассказывает о трех крупнейших ограблениях в современной американской истории: 21-летняя женщина крадет миллионы наличными в казино Вегаса; честолюбивый отец ворует целое состояние в аэропорту Майами; мужчина из Кентукки обвиняется в одной из крупнейших в истории краж со взломом — он украл драгоценный бурбон.

«Белый лотос»

Дата выхода: 11 июля

Действие сериала происходит на эксклюзивном гавайском курорте, где в тени пальм проводят отпуск семьи, молодожены, одиночки и искатели приключений. С каждым днем отношения между гостями и сотрудниками отеля становятся все более запутанными и напряженными, и над идиллическими пляжами сгущаются тучи.

«Погоня за любовью»

Дата выхода: 30 июля

Действие сериала разворачивается в 1930-е годы, период между двумя мировыми войнами. Главная героиня Линди, девушка из уважаемого английского семейства, пытается найти идеального мужа, взрослеет и познает мир.

Статья подготовлена: Малика Абдушукурова
Фото:
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии