Всемирно известный молодежный турецкий бренд Colin’s уже не первый год радует жителей столицы своей качественной продукцией. Универсальные вещи этого бренда одинаково хорошо сочетаются с любым стилем одежды – от casual до классики.

Бренд Colin’s на протяжении всей истории своего существования оттачивал свои стиль и концепт. Марка прошла нелегкий путь – от маленькой компании под названием Ergolou Clothing, появившейся в 1983-м году благодаря инициативе братьев Эрголоу, занимавшихся пошивом верхней одежды, до нынешнего бренда Colin’s. Благодаря превосходному бизнес-чутью и удаче братьев Эрголоу, маленькое семейное производство с одним цехом и шестью швейными машинками разрослось до огромных масштабов. Вскоре бренд завоевал признание не только в родной Турции, но и в России, а затем и в странах ближнего Запада. На сегодняшний день у Colin’s имеется свыше 700 фирменных магазинов в 40 странах мира, два из которых находятся в Ташкенте.

Новый магазин Colin’s, открывшийся в ТЦ Eski Shahar и ставший вторым по счету филиалом данного бренда в Узбекистане, встретит вас обновленным концептом и обширным ассортиментом товаров. Основное внимание было уделено самому востребованному предмету гардероба – джинсам, как мужским, так и женским моделям. Что неудивительно – поскольку Colin’s всегда пользовался популярностью именно из-за наличия самых разнообразных моделей джинсов и одежды из денима в целом.

Женские модели джинсов Colin’s разделены не только по размерам, но и по цветовой гамме, длине и фасону. Каждая модель обладает собственным запоминающимся именем – SALLY, LARA, DIANA, CARLA и т.д. Большой размерный ряд моделей – от 24 до 38 размера –позволяет подобрать джинсы как миниатюрным девушкам, так и обладательницам пышных форм. Здесь можно найти модели любого варианта посадки – низкой, средней и высокой. Джинсы-бойфренды, скинни, классические джинсы, джинсы mom-fit и модели с подворачивающимися штанинами – в магазине Colin’s в ТЦ Eski Shahar каждая девушка сможет подобрать себе подходящий вариант.

Также советуем при выборе размера джинсов ориентироваться на свой рост в сантиметрах – 30 (162-170 см), 32 (170-178 см) и 34 (178-186 см); джинсы с длиной 7/8 рекомендуются девушкам с ростом выше 170 см.

Ассортимент мужских джинсов также разнообразен – здесь можно найти как джинсы с потертостями, так и более классические варианты. Мужская линейка джинсов состоит из семи моделей со средней (DAVID, JACK, TOM) и низкой (KARL, DANNY, ALEX) посадкой, а также моделью с галифе (LUCAS). Среди этих моделей есть варианты как зауженного кроя, так прямые и свободные джинсы. Размерный ряд мужской линейки Colin’s – от 28 размера до 42, длина моделей от 30 до 36.

Кроме того, посетителей магазина Colin’s в ТЦ Eski Shahar ждет приятная совместная акция от Colin’s и Makro – при совершении покупки на любую сумму в Makro в ТЦ Eski Shahar покупатели получат подарок в магазине COLIN’S в размере:

-50 000 сумов при покупке товаров в COLIN’S на сумму ниже 350 000 сумов;
-100 000 сумов при покупке товаров в COLIN’S на сумму от 350 000 сумов;
-200 000 сумов при покупке товаров в COLIN’S на сумму от 550 000 сумов.*Акция не суммируется с другими скидками;
*Акция не действует на аксессуары (нижнее белье, ремни, сумки);
*Акция распространяется только на супермаркет Makro и магазин Colin’s, расположенных в ТЦ Eski Shahar;
*Полученная сумма не возвращается в денежном эквиваленте.

Адрес: ул. Нурафшан, 7, ТЦ Eski Shahar (ор-р «Чигатай»), 2-й этаж

Телефоны:

+998 (71) 205 1 205 (Makro Супермаркет)
+998 (97) 433 5 484 (COLIN’S)

*Купоны действуют до 31.10.2018

Статья подготовлена: Екатерина Соколова
Стилист:
Использованы:
Источник:
← Нажми «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии