Кирилл Альтман

основатель и креативный директор Brandbox Branding

Кирилл Альтман

С детства мечтал быть летчиком. Мечтал пойти по стопам дедушки — он заслуженный авиатор с почти 50-летним стажем работы. Все детство провел в аэропорту города Ургенч.

К своим 10 годам узнавал на слух все прилетающие в город самолеты, знал, что такое элероны с рулевой тягой, как включить двигатель у кукурузника Ан-2, летал над городом на вертолете (на зависть одноклассникам), катался по полосе на испытываемом Ил-114 и видел себя командиром красавца Ту-154. Увы, через пару лет у меня село зрение, и с мечтами о небе пришлось попрощаться.

Гульнора Юлдашева

управляющая кофейни B & B

Гульнора Юлдашева

В детстве я мечтала стать археологом. Помимо интереса к событиям прошлого, мне нравилось проявлять свои аналитические, дедуктивные способности. Меня привлекала идея строить единую картину, сопоставляя множество разрозненных данных, которые дают раскопки и лабораторные исследования. Для меня эта профессия всегда ассоциировалась с романтическими путешествиями.

Backstage со съемок Гульноры Юлдашевой

Хасан Мамасаидов

руководитель компании Dekos

Хасан Мамасаидов

В разном возрасте мечтал о разной профессии, но так как мама была педагогом, то какое-то время хотелось быть педагогом. Помню, как братишку и сестренку любил обучать и вдохновлять. Потом очень мечтал стать музыкантом. С детства сочинял и писал музыку для брата и сестры. Папа делал все, чтобы наши желания, мечты сбывались. У меня был синтезатор, самая современная на тот момент гитара, аккордеон и пианино. Все, чтобы мечты сбылись. А я вот стал бизнесменом. (Смеется.)

Backstage со съемок Хасана и Хусана Мамасаидовых

Хусан Мамасаидов

руководитель компании Office Market

Хусан Мамасаидов

А я в детстве мечтал стать космонавтом. Обычная такая для советского ребенка мечта, мне кажется. Хотелось полететь в космос, открыть новую планету! Невесомость, скафандр, космос, звезды — это же так увлекательно. Каждый третий ребенок в 1988 году (мне тогда было 10 лет) хотел стать космонавтом, я в этом уверен.

Шухрат Шамсутдинов

управляющий партнер компании Golden House

Шухрат Шамсутдинов

Не сказать, что я с детства мечтал стать строителем, но всегда любил и умел хорошо рисовать, возиться с конструкторами, собирать и разбирать технику. Одним словом мне нравилось что-то создавать своими руками.

Если говорить о более осознанной юности, то возможность быть причастным к большому развитию и процветанию нашей столицы – это и было главной мечтой.

С малых лет меня приучали к упорству и дисциплине, что, я считаю, принесло свои плоды, и на сегодняшний день я возглавляю большую компанию, которая не просто строит квадратные метры, а украшает и создает комфортную среду для нашего города.

Лали

дизайнер

Лали

Я мечтала стать астрономом. Очень нравилось смотреть на звезды, изучать, как устроена Вселенная, наблюдать за кометами. Мечтала полететь на межгалактическом корабле искать братьев по разуму, открыть новую планету.

Умид Мирзаахмедов

Marmalade bar, Three palms beach club, Bruno coffee

Умид Мирзаахмедов

Я рос в семье юристов и с детства мечтал о профессии, связанной с правоведением. В итоге я получил высшее юридическое образование и работал в государственных органах. Но через какое-то время я понял, что мне не хватает драйва, и ушел в бизнес. Хотя все возможно, и я знаю, где лежит мой диплом.

Статья подготовлена:
Стилист: Полина Ненашева
Использованы: иллюстрации из личного архива Саидазима Фазылова
Источник:
← Нажми «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии