Каждая девушка хочет, чтобы ее свадьба была неповторимой и запоминающейся. Одним из немаловажных факторов является внешний вид невесты. Роскошное платье, нежный макияж и королевский букет цветов — вот, что нужно для счастья в этот важный день.

8 июня в отеле Hyatt Regency прошел грандиозный показ новых образцов свадебных платьев «Diamond bridal» из новой коллекции знаменитого свадебного салона Carbonado. Помимо этого была проведена презентация эксклюзивной коллекции «Kelin Look» от бренда Iroda Agzamhoja, а салон Infinity Roses представил более 50 видов элитных букетов невест. О восхитительном показе свадебных образов, шоу-программе и розыгрышах читайте в материале The Mag.


Организаторы решили начать показ с романтических ноток, и первое, что они показали зрителям — прекрасный вальс под композицию A thousand years от Кристины Перри. Свадебный танец показал гостям, что в представленных платьях невеста сможет легко двигаться и ничто не будет стеснять ее движений.

Первым свою коллекцию представил свадебный салон Carbonado: созданные образы наверняка покорили каждую из присутствовавших на показе девушек — современные свадебные платья отвечали всем последним тенденциям мира моды.

Вторая коллекция от Carbonado получилась совсем другой. Она была направлена на аудиторию девушек, которые ценят платья в стиле 18 века. У дизайнеров получилось создать невероятный синтез между стариной и современностью и выделить все лучшее из моды 18 и 21 веков.

Каждый образ моделей украшал замечательный букет от Infinity Roses.


Мунира Рахимова

основатель свадебного салона Carbonado

За платьями к нам обращаются девушки с совершенно разными вкусами, с разным стилем, и чтобы удовлетворить желания каждой, мы постарались создать в новой коллекции платья в абсолютно разных стилях. Здесь была лишь маленькая часть того, что мы хотели бы показать. Продолжение коллекции и весь полный ассортимент свадебных образов девушки могут найти уже в нашем салоне, где опытные консультанты подберут каждой из них подходящий свадебный наряд.

Наш салон существует уже на протяжении трех лет, но, тем не менее, это наш первый показ. Таким образом мы решили отпраздновать трехлетие Carbonado.


После показа от Carbonado на подиум вышли модели в эксклюзивных нарядах от дизайнера Iroda Agzamhoja. Коллекция действительно получилась эксклюзивной, поскольку каждое из платьев представлено в единственном экземпляре. Наряды получились индивидуальными и продуманными до мелочей: главной задумкой дизайнера были богатейшая цветовая гамма и восточный колорит. Показ коллекции «Kelin Look» не мог не обратить на себя внимание, ведь в нем было все: от повседневных образов до вечерних платьев.


Iroda Agzamhoja

дизайнер

В организации показа не возникло никаких трудностей, так как каждый выполнял свою работу и вложил частичку себя. Как говорится, это были приятные хлопоты.

Говоря о коллекции, хочу отметить, что вдохновение на ее создание пришло необычным способом: во время путешествия за рубеж я купила себе оранжевый ободок. После этого я по-настоящему влюбилась в яркие цвета, в частности в оранжевый. А потом у меня появилась идея создавать яркие наряды для будущих невест, чтобы эти цвета украшали их жизнь. Сейчас на мне платье из своей же коллекции, и знаете, я чувствую себя такой же яркой, такой же энергичной, как и этот цвет.

Я очень благодарна каждому, кто пришел разделить с нами радость в знаменательный для нас день. Я не перестану творить и придумывать что-то новое.


В самом разгаре мероприятия начался розыгрыш лотереи. В этом организаторам помогла специально приглашенная гостья — певица Райхон. Каждому гостю был вручен маленький презент — скидочные карты на покупку одного из платьев от дизайнеров мероприятия. Разыгрывались и другие скидочные бонусы, которые, несомненно, порадовали своих обладательниц.

Поддержать своих коллег и близких друзей пришли актриса Дилноза Кубаева, певица Райхон, дизайнер Дилноза Умирзакова и многие другие. Они также выразили свое восхищение от представленных коллекций. После окончания официальной части мероприятия непринужденную обстановку поддерживал Dj Reef.


Абдуллох Халилов

основатель Infinity Roses

Нашей основной задачей было презентовать юным девушкам, готовящимся выйти замуж, букет невесты, который будет радовать не только в день свадьбы, но и гораздо дольше: от трех до пяти лет. Хотя мы используем специальные технологии для создания этих букетов, но они всегда состоят из живых роз. Многие принимают их за искусственные, но это не так: они имеют аромат свежих роз, сколько бы времени ни прошло.

Мы стали сотрудничать со свадебным салоном Carbonado, потому что наша сфера деятельности тесно пересекается, ведь у нас с ними одна-единственная задача — сделать счастливой девушку на ее свадьбе. Подготовка к показу была масштабная и волнительная, так как мы пытались все сделать с любовью и подобрать отдельный букет для каждого платья. Я в восторге от показа, так как нам удалось показать все, что планировали. В дальнейшем мы хотим развивать и расширять свой бренд.


Рушана Алиакбарова

гость

Мне очень понравилась свадебная коллекция! Мне даже приглянулось несколько нарядов, так как я долгое время ищу одежду под свой вкус. Чаще всего я вижу образы юной невесты, которые сшиты по одному шаблону — в них совершенно нет индивидуального подхода. В коллекции от бренда Iroda Agzamhoja каждое платье носит уникальный характер; и при этом наряды подходят нашему менталитету — они получились скромными и благородными.


Маржона Исалиева

гость

Цель моего визита — подобрать себе лучшее свадебное платье. Этот показ привлек мое внимание тем, что тут, помимо свадебного платья, можно найти еще и наряд юной невесты. Мне понравилось, что все было на высоком уровне, без лишней суеты. Я насладилась потрясающей атмосферой, царящей на подиуме, и думаю, что каждая девушка заслуживает такое уникальное платье, подчеркивающее ее характер.


Каждой из нас хочется выглядеть изысканно и неповторимо. И главная задача показа — подчеркнуть индивидуальность каждой девушки и создать ей уникальный образ. Благодаря показу, девушки могут не раздумывать и не тратить свое время на поиски платья: приобрести все наряды для своей свадьбы и будущей семейной жизни стало возможным у ведущих дизайнеров Узбекистана.

Статья подготовлена: Камола Махмудходжаева
Фото:
Стилист:
Использованы: фотографии из личного архива
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии