В нашем спецпроекте «Жизнь в TikTok» Диера Азимова рассказала о том, почему решила осваивать TikTok, как относится к тикток-хаусам и о своей самой большой мечте.

@diyorik_azimova

Подписчики — 465.8К
Лайки — 17.8М

Почему вы решили осваивать TikTok?

Я, как и все, училась в школе, окончила академический лицей. Как блогер я начинала в Instagram, там набрала 200 тысяч подписчиков. В то же время немного снимала для TikTok. Во время карантина вдруг поняла, что в Instagram мне уже неинтересно и забросила его. Стала активно снимать тиктоки. Когда одно видео набрало полмиллиона просмотров, стало понятно, что это — мое!

Развиваете ли другие соцсети или все силы отдаете тиктоку?

Сейчас я завела новую страницу в Instagram, там уже около 50 тысяч подписчиков. Одно время я пробовала снимать ролики для Youtube, но на него не хватает времени. Моя самая активная страница — в TikTok. Сначала я снимала челленджи со своей семьей, потом начала снимать жизненные ситуации. С раскруткой мне помогал мой молодой человек, Фаррух, который очень часто появляется в моих видео. Мы вместе придумываем контент, идеи, ездим по локациям, снимаем ролики. Иногда на съемки уходит весь день, а иногда могу отснять все задуманное за полчаса. Бывает, что нет настроения и вдохновения, тогда откладываю все дела, смотрю фильмы и сериалы, езжу с молодым человеком в горы и мысленно набираюсь сил. Еще меня вдохновляют мои же победы и достижения, моя семья и благодарная аудитория.

Награда «Челлендж года» — за что вы ее получили? Что она для вас значит?

На первой в Узбекистане церемонии награждения тиктокеров, Tashkent City TikTok Awards 2020, мне вручили награду «Челлендж года», и для меня это очень много значит. Получила я ее за челленджи, которые придумывал мой молодой человек, а снимала я их с мамой. Так что свою победу я посвятила им — маме и своему молодому человеку.

Вы относитесь к какому-то хаусу или вы тиктокер-одиночка? Есть ли у вас коллабы с местными компаниями?

Раньше я состояла в Ice House, теперь перешла в City House. У нас есть успешные коллаборации с местными брендами. Сейчас, например, я активно развиваю TikTok-кампанию Orient Motors. Для меня это очень крутой опыт и много новых знаний в области автомобилей. В будущем очень хотелось бы поработать не только с брендами, но и с российскими блогерами и артистами: с Даней Милохиным, Диной и Кариной Кросс.

Как вы относитесь к мнению, что девушек-тиктокеров никто не возьмет замуж?

Для меня странно слышать, что связывают поведение девушек и то, что они используют TikTok. Я очень отрицательно отношусь к таким высказываниям. Что за ограничение в мышлении? Как можно судить, выйдет ли девушка замуж или нет, по сфере ее увлечений? Это очень глупо. К счастью, моя семья всегда меня поддерживала и помогала в съемках. Мама активно участвует в процессе, снималась в роликах и со мной, и с братишкой. Видео с ней собирают много просмотров и комментариев.

Расскажите о своих мечтах и планах?

У меня много планов, но самая главная мечта, ради которой я все и делаю, — это обеспечить маму и дать братишке хорошее образование. Моя мама уже двадцать лет работает без отдыха, и я очень хочу отправить ее жить к морю.

Еще одна моя главная цель довольно необычна: я бы хотела построить приют для животных, где за ними будут хорошо ухаживать. Я очень люблю животных и ненавижу людей, которые плохо к ним относятся.

А цели на ближайшее будущее у меня, наверное, как и у многих: в этом году хочу много путешествовать, по самым разным и необычным местам. Именно для всего этого я ежедневно работаю над собой и своими аккаунтами.

Статья подготовлена: Александра Стимбан
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии