«Для меня, как для отца, самым важным является воспитание в детях доброты, порядочности, внутренней культуры». Интервью с Джавахиром Закировым о семейных ценностях и традициях.

Моей семье посвящено все мое время

Моя семья поддерживает меня во всем, поэтому я даже не задумываюсь о разделении семьи и карьеры. Они активно участвуют в моей творческой жизни и сами являются очень креативными и творческими людьми. С семьей я провожу все свое время, всю жизнь. Весь мой досуг связан с моими детьми и женой.

Честность и открытость — лучшие традиции

Традиции — это прекрасно, но некоторые из них изживают себя, так как мир меняется, меняются наше мировоззрение и кругозор. Жизнь во время пандемии еще больше сплотила мою семью, и нашей главной традицией является и остается открытость и честность, несмотря ни на какие обстоятельства. Мы не следуем каким-то старинным традициям, доставшимся нам от предков, так как дети мыслят уже более современно. Но самые классические традиции, как, например, празднование дней рождения или Нового года мы не отменяли.

Для меня, как для отца, самым важным является воспитание в детях доброты, порядочности, внутренней культуры.

Формировать в них вкус, тягу к знаниям и интересному окружению, желание совершенствовать себя. Научить их различать фальшь и правду. Жить по божьим законам.

Как встретишь, так и проведешь

2020 год мы встретили порознь. Так случилось, что я улетел на съемки нового проекта прямо под Новый год. Так почти весь год и провел, вдали от семьи. Как говорится, как Новый год встретишь, так его и проведешь… Вернуться мне удалось только недавно. Этот Новый год и запомнился особенно — я его встретил с чашкой кофе у телевизора, в отеле. Не удалось даже нормально поговорить с детьми, так как они встречали Новый год за городом, где была ужасная связь.

Только светлые надежды

Желаю всем читателям, чтобы все плохое осталось в прошлом, а в Новом году их ждали только чудесные события, наполненные счастьем, изобилием, процветанием и главное — крепким здоровьем, которое сейчас стало особенной ценностью.

Статья подготовлена: Наталья Цыкалова
Фото:
Стилист:
Использованы: фотографии из личного архива
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии