Играя с игрушками, дети изучают окружающий мир, создают собственные сказочные вселенные, учатся общаться и дружить. Задача взрослых – выбрать для своих детей максимально качественные и безопасные игрушки, а задача профессионалов – создать их. Для обмена опытом, приобретения новых знакомств и демонстрации достижений в сфере разработки и производства игрушек, каждый год на протяжении вот уже 70 лет проводится международная выставка Nuremberg International Toy Fair. О выставке, планах на 2019 год и ожидаемых новинках журналу The Mag рассказала бренд-менеджер сети магазинов Erkatoy Амалия Хуснутдинова.

Nuremberg Toy Fair: вселенная игрушек

Немецкий город Нюрнберг встречает гостей со всего света, объединяя мэтров производства и начинающих стартаперов, специалистов в рознице и именитые бренды.

В одном выставочном павильоне можно увидеть все, что касается индустрии игрушек: кукол, механические и электронные игрушки, конструкторы, мягкие игрушки, книги, видеоигры, программное обеспечение и даже елочные украшения. Nuremberg Toy Fair – это, безусловно, ключевое событие на мировом рынке игрушек.

Одна из целей проведения выставки-ярмарки игрушек – показать новейшие тренды в отрасли и сформировать мнение о тенденциях. В Узбекистане официальным дистрибьютором игрушек от мировых брендов является сеть магазинов Erkatoy. Представители компании Erkatoy Group не могли не посетить самое значимое событие в «игрушечной» индустрии.

О выставке в цифрах:

  • 2 902 участника из 68 стран;
  • из них 895 участников, не выставлявшихся ни на одной другой выставке;
  • более 70 000 посетителей из 130 стран;
  • 1 миллион продуктов;
  • 120 000 новинок.

Амалия Хуснутдинова

бренд-менеджер сети магазинов Erkatoy 

Какие игрушки привлекли особое внимание?

Волшебство ярмарки началось еще в холле: каждый год гостей и участников по традиции встречают огромные фигуры героев, которые будут особенно популярны в наступившем году. В этот раз нас встречал Del из фильма Playmobil: Movie. Его выход ожидается в августе 2019, в связи с чем определенно будет повышенный спрос именно на персонажей этого фильма.

В этом году производители сделали основной акцент на продукцию, созданную по мотивам любимых мультфильмов, так как ожидаются премьеры таких знаковых картин, как «История игрушек-4», «Соник в кино», «Как приручить дракона-3», LEGO: Movie-2. Благодаря выставке каждый участник приобрел бесценный опыт и познакомился с представителями крупных мировых производителей.

Какие новинки ожидать в Erkatoy в этом году?

В первую очередь, будет обновление ассортимента от производителей игрушек, уже полюбившихся ташкентским детям, таких как Mattel, Hasbro, Simba Dickie Group, SES Creative, Zapf Creation AG, LEGO.

Также, благодаря выставке Nuremberg Toy Fair, мы заключили контракты с рядом новых для нашего рынка компаний, и уже в этом году Erkatoy пополнит ассортимент новинками, которые будут представлены в различных ценовых категориях. На полках наших магазинов появится более 20 новых брендов, о которых мы расскажем нашим клиентам немного позже. Различные роботы, дроны, вертолеты, машинки на радиоуправлении, герои новых мультфильмов, развивающие игры, мягкие игрушки, магнитные конструкторы и многое другое совсем скоро будет доступно в сети магазинов игрушек Erkatoy!

И главная новость: недавно у нас началась реконструкция и, кроме обновления дизайна, сеть магазинов Erkatoy готовит самым маленьким и требовательным клиентам несколько приятных сюрпризов.

Следите за нашими страницами в социальных сетях, чтобы не пропустить все эти важные события:

Instagram | Facebook 

 

Статья подготовлена: Милана Гашева
Фото:
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии