25 мая состоялся торжественный re-opening одного из филиалов сети магазинов игрушек Erkatoy. Erkatoy Center — развлекательный магазин с небольшой детской площадкой, большим ассортиментом игрушек и книг дошкольного образования. О новом формате, новой ценовой политике и подготовке к открытию — в материале The Mag.


Перезапуск всеми любимого магазина игрушек Erkatoy Center стал приятным событием для всех гостей, присутствующих на открытии. Оно началось с музыкального сопровождения от Dj Russell. Ведущим мероприятия был Гарри Джаниянц. Детей встретили аниматоры, которые сопроводили их в игровую зону, где у них была возможность протестировать новые игрушки. Гостей ждал сладкий стол от ресторана «Трюфель», фотозона от Mama Photography, акции от центра семейного развития Studio13, а также шоу от иллюзионистов, шоу мыльных пузырей и различные конкурсы.

О новой ценовой политике и о том, какие игрушки пользуются большим спросом, рассказала нам бренд-менеджер сети магазинов игрушек Erkatoy Амалия Хуснитдинова.


Амалия Хуснитдинова

бренд-менеджер сети магазинов игрушек Erkatoy

В сети магазинов игрушек Erkatoy я работаю уже 3 года и могу сказать, что наши магазины отличаются широким ассортиментом качественных игрушек. Большим спросом пользуются игрушки мировых брендов, таких как Mattel, Hasbro, Zapf Creation, Lego и других. На данный момент были пересмотрены цены, и теперь они будут доступными для того, чтобы каждый смог приобрести себе все то, что ему понравится.

Мы поменяли формат: если раньше наш магазин разделялся на игрушечные товары для детей и новорожденных, то сейчас мы разделили этажи по категориям. Первый этаж предназначен для маленьких детей, второй — для детей постарше, на третьем у нас все для новорожденных, а в скором времени планируется запуск четвертого этажа — тренинг-центра для молодых мам и беременных женщин.


Виктория Подольская

store-manager сети магазинов игрушек Erkatoy

В сети магазинов игрушек Erkatoy я работаю уже на протяжении 5 лет, и это первый перезапуск за все это время. На подготовку магазина ушло около месяца, но самая насыщенная часть работы началась в последнюю неделю до открытия. В новом филиале появилось много нового, того, чего еще нет в остальных.

В нашем магазине игровые товары могут найти себе не только дети, но и взрослые, так как мы имеем огромный ассортимент новых игрушек от мировых брендов. Самый главный акцент мы сделали на детей: позаботились, чтобы они смогли опробовать новые модели игрушек, смогли насладиться сладостями от наших партнеров и просто хорошо провели время со своими родителями.


Гарри Джаниянц

ведущий, актер русского драматического театра

Самая лучшая импровизация — это подготовленная импровизация. Для гостей была подготовлена отличная программа, которая понравилась не только детям, но и их родителям. Я всегда благодарю Бога за то, что я занимаюсь именно этим делом, потому что я вижу эмоции и улыбки детей и взрослых. Это, наверное, высший и самый природный наркотик, — когда ты видишь живые и положительные эмоции людей.


Шахноза Муратова

посетитель

Придя на перезапуск магазина Erkatoy, я была в восторге от того, что все было так хорошо организовано. Не было ни свободной минутки, чтобы скучать, ведь занимательная развлекательная программа и отличное музыкальное сопровождение полностью меня захватили. Честно говоря, не думала, что пробуду здесь больше часа, но нельзя было не заметить, что все было подготовлено от чистого сердца, и я решила остаться до конца и насладиться приятной атмосферой, царящей здесь.

 

Статья подготовлена: Камола Махмудходжаева
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии