1 декабря в мультибрендовом магазине Garderobe Exclusive совместно с рестораном La Cantine была проведена «Пижамная вечеринка». В ней приняли участие многие медийные личности Ташкента, такие как Ганя Усманова и Shirin Sabitova (блогеры), Miss Di (основатель make-up studio), Diana Ibragimova и Marya Classy (фотографы), Shadisha (певица), Leonora Tsoy (стилист, основатель Кабинета стиля), Гузаль Саид и Надира Абдурахманова (блогеры), Елена Злобина и Камила Мирзахмедова (представители магазина парфюмерии и косметики Elysee),  Margarita Urmantseva, Малика Мадиярова и Парвин Азизходжаева (журнал Junior), Nigora Azizkhadjaeva (основатель Сook Book), Madina Alieva (Family Hope Style), Шахноза Шамансурова и Саодат Каримова (The flower factory), Ирана Эргашева и Райхон Кадирова (Hair box), Гульзода Маджидова (бренд Uzjewel), а также представители Etam Paris.


Нежный мир плюшевых тканей, изысканное кружево и роскошный шелк готовы были вскружить голову каждой посетительнице вечеринки. Оригинальные фотозоны и великолепный фуршет однозначно добавили мероприятию красок, а зажигательная музыка от Dj Bella помогла создать непринужденную атмосферу.

Новая коллекция была признана самой оригинальной благодаря махровым пижамам в виде различных зверушек.

  •  Etam — знаменитый французский бренд женской одежды, был создан в 1916 году.
  •  Основная специализация — разработка и производство молодежного нижнего белья высокого европейского качества.
  •  Бренд известен уже в 35 странах мира.
  •  Уже более 4 лет данная продукция находится на нашем рынке и имеет большой спрос.
  •  В Ташкенте существует два филиала Etam: в ТРЦ Samarqand Darvoza и в мультибрендовом магазине Garderobe Exclusive.

DJ Bella

DJ Bella

Мне никогда не приходилось ранее играть в таком «домашнем» виде, да и вообще участвовать в сего рода мероприятиях. Однако когда мне написали с предложением выступить на «Пижамной вечеринке», я однозначно заинтересовалась.
Я думала, что стоять за пультом в пижаме будет некомфортно, но все оказалось с точностью до наоборот. Атмосфера домашнего уюта и тепла расслабляет и позволяет морально отдохнуть от городской суеты.

Музыка в стиле «tech-house» и «disco-house» стала идеальным аккомпанементом для самого показа. Было очень приятно видеть, как гости танцуют, хоть это было только pre-party.


Ганя УсмановаГаня Усманова

инстаблогер

После приглашения на вечеринку я очень долго думала над тем, что надеть. Но по причине загруженного рабочего графика просто не могла доехать до магазина. Как только у меня появилось свободное время, я направилась в Etam, где за короткое время подобрала два образа. Один — более классический, это то, что я предпочитаю носить в повседневной жизни и могу назвать своим стилем, что не скажу об образе зайца.

У меня была давняя мечта обзавестись плюшевой пижамой, но больше всего в ней меня покорил хвостик и я просто не смогла пройти мимо.

И вот у меня появилась возможность исполнить свою мечту. Мне очень понравилась сама задумка, организация и процесс вечеринки. Приятная атмосфера пришлась мне по душе, хотелось бы, чтобы таких оригинальных мероприятий было больше.


Говорят, что никто не отжигает на танцполе так, как вырвавшиеся из дома мамочки. И это чистейшая правда! Одной из самых ярких и энергичных дам, однозначно стала молодая мама — Shadisha.

ShadishaShadisha

модель, певица, поэт

Мне было приятно, что меня пригласили выступить в качестве модели для показа. Организаторы отметили, что я хорошо выгляжу после родов, а это крайне важно для меня. Ведь это плоды моей усердной и постоянной работы над собой.

Считаю идею «Пижамной вечеринки» очень крутой и хотела бы, чтобы это мероприятие положило начало большой череде подобных вечеринок, проходящих по франшизе, что очень важно. Они, в свою очередь, могут потягаться по уровню своей организации, красоты и зрелищности с мировыми шоу.

Буквально вчера я смотрела видео проведения пижамных вечеринок во всех уголках света и могу сказать, что наша ничем не хуже и даже лучше. Здесь можно встретить очень много ярких личностей, блогеров и звезд, чему я очень рада.

Я надеюсь, что это первая, но далеко не последняя вечеринка, посвященная именно нам, девочкам. Мы погрязаем в рутине наших повседневных дел и забот, а ведь так хочется хоть на несколько часов снова почувствовать себя принцессами.


Абдурасулова СаидаАбдурасулова Саида

главный менеджер бренда Etam

Как к вам пришла идея организовать пижамную вечеринку?

Дело в том, что в Ташкенте давно не проводились какие-либо мероприятия для девушек, своего рода девичники. Это и стало причиной организации данной вечеринки.

Однако идея пришла благодаря самому бренду. Ежегодно по всему миру проводятся Etam pyjama party — и мы решили присоединиться к этой традиции.
Я считаю, что у нас все получилось на ура. Самые красивые девушки Ташкента собрались на нашей вечеринке. Определенно радует то, что большинство из присутствующих — в наших пижамках.

Долго готовились к мероприятию?

На подготовку ушло всего пару недель и даже наши партнеры Etam Paris сумели прилететь в Ташкент, чтобы помочь с организацией вечеринки.

Нижнее белье — это неотъемлемая часть гардероба каждой девушки. Крайне важно, чтобы оно было не только красивым, но в первую очередь удобным и качественным.

Будет ли выбран определенный день для проведения ежегодных Etam pyjama party?

Мы планируем проводить пижамную вечеринку Etam каждый год. Так как это бренд мирового уровня, мы будем следить за событиями в других мировых филиалах и опираясь на них, планировать свои дальнейшие действия. Стоит понимать, что данное мероприятие — это не просто способ развлечения. Etam — это большая семья. Это отличная возможность завести новые знакомства. Даже сегодня здесь можно встретить девушек и дам всех возрастов и профессий, однако в каждой есть то, что их объединяет — любовь к красоте.

Возросло ли количество покупателей после объявления о пижамной вечеринке?

Определенно да! Был даже некий момент ажиотажа. Как только мы объявили о вечеринке, все стали судорожно искать себе наряды. Встречались случаи нехватки необходимых размеров.

По мере приобретения какой-либо продукции нашего бренда покупатель, как правило, снова возвращается к нам. В свою очередь, это большой показатель доверия к нашей марке.

Статья подготовлена: Эзоз Мирза-Ахмад
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии