Хотите узнать, что такое привкус французского шарма и обаяния? Тогда вам точно понравится белье, купальники и пижамы Etam. Французский бренд славится своими коллекциями, которым присущи чувственность, озорство и элегантность. Кроме того, они доступны большинству покупательниц.

Интересные факты:

  • Популярность пришла к Etam после Второй мировой войны, когда он запустил коллекцию белья из хлопка.
  • Сегодня бренду принадлежит более 5 000 магазинов в 35 странах мира.
  • В коллекциях Etam есть эксклюзивные комплекты, расшитые кристаллами Swarovski. Их стоимость составляет 1 500 долларов.
  • Олицетворением стиля Etam является российская модель Наталья Водянова, с которой бренд сотрудничает с 2009 года.
  • Следуя трендам, Etam выпускает белье Ekyog for Bio из экологически безопасных материалов.
Абдурасулова Саида
Абдурасулова Саида
Бренд-менеджер Etam

Из Etablissement Mayer в Etam

В 1928 году генеральный директор бельевого гиганта Mayer, Макс Линдеман, открыл в Париже бутик Etam. Его название было аббревиатурой Etablissement Mayer, что в переводе с французского языка означает «Создано Майером». Так началась история популярного бельевого бренда, который прославился революционными свершениями: в 1975 году выпустил коллекцию белья из джерси, а спустя 10 лет представил миру бесшовный бюст­гальтер.

Высокое качество, стиль, доступность

Такие свойства присущи белью, купальникам и пижамам Etam. Отдавая предпочтение Etam, женщины могут быть уверены в соответствии деликатного гардероба трендам. Дизайнеры марки присутствуют на показах ведущих модных домов, и каждая новая коллекция белья соответствует основным наметившимся тенденциям. Большое внимание уделяется качеству изделий и цене, которая должна быть доступна большинству женщин.

Etam в трех словах

Шик французского кружева.

Луки Etam

Модели на все случаи жизни

Представительницам прекрасной половины человечества свойственно постоянно меняться. Поэтому в коллекциях Etam представлены модели на все случаи жизни. Это и белье на каждый день или для особого случая, различные пижамы, купальники и даже коллекция грелок в виде мягких игрушек.

Изысканность на первом плане

Самой главной отличительной чертой является изысканность. Идеальные формы в сочетании с французским гипюром и другими тканями позволяют создавать белье, в котором каждая женщина почувствует себя немного француженкой с присущим шармом и привлекательностью.

Популярное в Ташкенте

Самой популярной на сегодняшний день считается коллекция тонкого кружевного белья с минимумом деталей Sexy, комфортное бесшовное белье Pure Fit и свадебная коллекция Marry Me.


Читайте также:

  • «Pablosky — 48 лет идеального качества». Pablosky – это обувной бренд с мировым именем. Он прославился тем, что на протяжении почти 50 лет создает детскую обувь для правильного роста и развития ножки. Pablosky – это уникальное сочетание ручной работы и инновационных технологий, в результате которого получается красивая, стильная, а главное – удобная обувь!
Статья подготовлена: Наталья Цыкалова
Стилист: Палина Грекова, Динара Ахмедова, салон Giza
Использованы:
Источник:
← Нажми «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии