Семейное заведение формата «ресторан-пиццерия» продолжает расширяться. В минувшее воскресенье прошло торжественное открытие второго заведения Family by Chopar, которое расположилось по улице Шота Руставели. В чем же отличие нового филиала и чем он уже успел понравиться гостям читайте в нашей статье?


Как и положено настоящему семейному заведению, здесь много внимания уделено детям. Помимо красочного шоу с фокусами и химическими опытами, ребята были рады яркой детской площадке и увлекательной LEGO Room. Ну а их родители успели оценить наличие профессиональной няни на площадке.

Chopar

Нельзя не сказать об обновленном меню. Существенно расширился ассортимент пиццы, были представлены новинки с сырами собственного производства — бураттой, моцареллой, рикоттой. Кроме того, повара обновленного Family by Chopar радовали гостей авторскими блюдами узбекской и европейской кухонь.

Chopar


ChoparШирин Ахунджанова

директор по маркетингу Havoqand People (Family by Chopar)

Изучая потребности наших гостей, мы поняли, что нашей аудитории не хватает места именно для семейного отдыха. Если первоначально у нас был только фастфудный формат, то сейчас мы решили расширить меню, добавить комфорта в наши заведения, улучшить обслуживание и, конечно, добавить детскую площадку. Поэтому теперь детям будет у нас не только вкусно, но и весело.

Chopar

Мы заметили, что когда гости приходят всей семьей, взрослые больше предпочитают горячие блюда, дети же просят любимую пиццу. Отличие Family by Chopar от обычных пиццерий в том, что здесь действительно широкий выбор меню, и каждый сможет найти желаемое блюдо, будь то стейк, картофель фри или солянка.

Сегодня мы официально открываем второе действующее заведение семейного формата Family by Chopar. Здесь просторное помещение в зале, достаточно много места уделено детской площадке. У нас тут организована витринная кухня, благодаря чему виден весь процесс приготовления блюд для гостей.

Chopar

 


ChoparЗамира Рахманова

соучредитель Testo by Zamira&Co

Мне очень нравится, что здесь большое пространство уделено детской площадке. К тому же, кроме классических горок и игрушек, есть еще и развивающие детские умы конструкторы LEGO. У заведения в целом интересная концепция — семейный формат, от которого веет уютом и теплом.

Меня и всю мою семью можно назвать поклонниками пиццы, потому что это универсальное блюдо, которое нравится и взрослым, и детям. Мы с рабочим коллективом часто заказываем пиццу от Chopar и с удовольствием наслаждаемся ею.

Chopar


ChoparДинара Трибунская

Food-блогер

Новый Family by Chopar мне понравился тем, что он стал светлее, уютнее, стало больше посадочных мест. Конечно, самое главное — это детская площадка, потому что в нашем городе заведений с детской площадкой очень мало. Я рада, что появилось место, где хорошо смогут отдохнуть как дети, так и родители.

Надеюсь, что Family by Chopar станет одним из моих любимых мест, потому что я ценю заведения с детской площадкой и широким меню для родителей. А здесь можно выбрать не только пиццу, но и множество других интересных и вкусных блюд.

Chopar

 


ChoparКристина Грицаева

блогер

Это заведение нравится мне тем, что здесь есть не только пицца, любительницей которой я себя назвать не могу, но и широкий выбор блюд на любой вкус. К примеру, я очень люблю солянку и сегодня решила попробовать ее в Family by Chopar.

Радует, что организаторы сделали грандиозный детский праздник. Я пришла сюда с сыном, который порадовался шумному и увлекательному представлению, подарившему ему массу положительных впечатлений. Мы заметили здесь яркую и красочную детскую площадку, для которой мой ребенок пока мал, но в ближайшем будущем, я думаю, он ее по достоинству оценит.

Chopar


ChoparЛуиза Стадникова

блогер

Заведение Family by Chopar мне понравилось уже с порога. Радует, что здесь встречают и рассаживают каждого гостя, уделяя всем должное внимание. То, как тебя встретили в заведении, — уже важный фактор в его оценке. Вторым пунктом я бы хотела отметить, что само помещение визуально приятное, это действительно уютная семейная обстановка. Я даже у себя в Instagram так и написала, что сегодня мы пришли на территорию семейности. И я думаю, что мы, возможно, придем сюда праздновать день рождения ребенка. К тому же для детей здесь имеется прекрасная детская площадка.

Chopar


ChoparРавшан Ходжиев

Food-блогер

Я давний поклонник пиццы от Chopar. Новый филиал заведения семейного формата получился ожидаемо уютным. На открытии наши дети получили массу удовольствия от праздника. Их так увлекло происходящее вокруг шоу, что они просто игнорировали еду — все детское внимание было уделено представлению.

Chopar

Статья подготовлена: Марк Селезнев
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии