В 2019 году группа Flyin Up стала официальным бренд-амбассадором международной музыкальной платформы Open to Musiс в Ташкенте. В рамках этого сотрудничества группа записала официальный кавер на популярную песню Mama глобального амбассадора ивента – британской электро-группы Clean Bandit.


Немного об Open to Music

Open to Music – это одна из крупнейших музыкальных платформ, созданная с целью расширить музыкальные горизонты. В кампании участвуют 14 стран, включая Узбекистан. Ежегодно участниками ивента становятся известные музыканты из разных стран.

Clean Bandit

В 2019 году глобальным амбассадором платформы Open to Music выбрали обладателя премии «Грэмми» и многочисленного победителя различных конкурсов, одну из самых популярных групп последнего десятилетия – британскую электро-группу Clean Bandit. В рамках коллаборации фестиваля команда путешествует по всему миру, делится опытом и совместно с другими музыкантами создает новые синглы.

Flyin Up

В 2019 году официальным представителем Узбекистана на Open to Music была выбрана рок-группа Flyin Up.

В состав рок-группы Flyin Up входят 5 человек: Жасур Худайбердиев – вокалист, Ринат Байбурин – гитарист, Владислав Доставалов – басист, Артем Щербаков – барабанщик, и новый член команды Санжар Исматов – гитарист. Если вы слышали композиции этой группы, то наверняка запомнили этих молодых музыкантов.

У вокалиста Flyin Up, Жасура, интересный голосовой тембр с хрипотцой, его тенор разбавляется этническим горловым пением, которое придает звучанию мощность и эмоциональность. Сочетание необычного вокала с мощными гитарными рифами, ритмичными ударными и взрывными текстами образует настоящее волшебство, которое мы привыкли звать музыкой. У Flyin Up выработан свой неповторимый стиль, который захватывает с первых нот. Умение вводить в транс с помощью горлового пения или эмоционально «подрывать» с помощью гитарных соло не оставляет слушателей равнодушными, и множество поклонников Flyin Up – тому подтверждение.

Новый опыт

Ребята, всегда открытые к экспериментам и готовые пробовать что-то новое, решили удивить поклонников своим нестандартным подходом. Помимо записи кавера Mama был снят клип в лучших традициях панк-рока, которым группа совсем скоро поделится в социальных сетях. А уже в сентябре состоится сольный концерт рок-группы Flyin Up в поддержку этого кавера.

Наши рок-звезды умеют заинтриговать, не правда ли?

Что ж, нам остается только ждать сюрприза от музыкантов и пожелать ребятам творческого успеха. Следите за страницами группы, где скоро будет объявлено место и время концерта.

Facebook | Instagram

Статья подготовлена:
Фото:
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии