ИП ООО «Freedom Finance» в конце прошлого года организовало общереспубликанскую промо-акцию в рамках SPO АО «Кокандский механический завод». В конце декабря 2018 года состоялся анонсированный розыгрыш автомобиля Chevrolet Malibu среди новых инвесторов, подавших заявку на покупку акций, а 10 января 2019 года в офисе «Freedom Finance» в Ташкенте состоялось вручение ключей от автомобиля победительнице розыгрыша.


28 декабря в ТРЦ Compass состоялась церемония определения победителей промо-акции от Freedom Finance. Компания разыграла автомобиль Chevrolet Malibu, 30 смартфонов и 100 повербэнков среди инвесторов — физических лиц АО «КМЗ».

Шанс выиграть главный приз получили инвесторы, которые подали заявку на покупку 1118 акций через ИП ООО «Freedom Finance». Число претендентов на обладание Chevrolet Malibu составило 1867 человек. Инвесторы, подавшие заявки на меньшее количество акций, также принимали участие в розыгрыше 30 смартфонов (2209 участников) и 100 повербэнков (2179 участников).


Евгений Можейко

исполнительный директор ИП ООО «Freedom Finance»

Целью проведения промо-акции от Freedom Finance было привлечение населения к развитию фондового рынка Узбекистана. Приобретая акции, население становится совладельцем крупнейших национальных компаний страны и приобретает возможность получать доход от торговых операций на отечественной фондовой бирже.


Процедура розыгрыша была честной и прозрачной — выбор призеров осуществлялся при помощи онлайн-генератора случайных чисел www.randstuff.ru в присутствии многочисленных посетителей 28 декабря 2018 года в 13.00 в ТРЦ Compass. Также за ходом мероприятия можно было наблюдать при помощи прямых эфиров на официальной странице Freedom Finance в сети Facebook.

Обладательницей Chevrolet Malibu стала жительница Нукуса Пердебаева Жайна, которая подала заявку на покупку 1118 акций АО «Кокандский механический завод».


Жайна Пердебаева

победительница розыгрыша

Я работаю в банке; о начале подписной кампании узнала от брата. Мы решили инвестировать в акции АО «Кокандский Механический завод» всей семьей, но удача улыбнулась лишь мне. Услышав новость о выигрыше Chevrolet Malibu, я сначала не поверила, но, когда инвестиционный консультант компании Freedom Finance попросил приехать в офис, все сомнения рассеялись.

Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность Freedom Finance за возможность повысить свои познания в области финансов. Теперь благодаря покупке акций такого крупного завода я и мои близкие будут иметь пассивный доход, а также я буду советовать людям смело вкладывать деньги в покупку ценных бумаг.


Вручение ключей от автомобиля прошло в офисе ИП ООО «Freedom Finance» в Ташкенте 10 января 2019 года.

Подписная кампания на акции АО «Кокандский механический завод» длилась с 27 ноября по 24 декабря 2018 года. Образовательные сессии, проведенные специалистами ИП ООО «Freedom Finance» при поддержке НБ ВЭД РУз, Госкомконкуренции, Центра по координации и развитию рынка ценных бумаг и РФБ «Тошкент», помогли населению разобраться в возможностях заработка на ценных бумагах и понять специфику работы фондового рынка. Слушателями этих сессий стали более 3 тысяч человек в семи крупнейших городах Узбекистана. По итогам подписной кампании, количество поданных заявок на 26% превысило предложенный объем акций.


О «Freedom Finance»

«Freedom Finance» — ведущий инвестиционный брокер Центральной Азии, обеспечивающий частным инвесторам доступ к фондовым рынкам Узбекистана, Кыргызстана, Украины, Казахстана, России, США и Европы. Компания построила сеть из 36 офисов в России, 16 представительств в Казахстане, а также сеть собственных офисов в Киеве, Ташкенте и Бишкеке.

Компания занимает первое место в Казахстане по числу клиентов (более 49 тыс.) и 9 место в РФ (более 24 тыс.). В России Freedom Finance владеет одноименным банком (Банк «Freedom Finance», FFINBank), розничным интернет-магазином акций Freedom24, а также компанией Nettrader и платформой TRADERNET. «Freedom Finance» активно развивает направление инвестиционного банкинга для компаний сегмента среднего бизнеса; кроме того, компания «Freedom Finance» успешно организовала в Казахстане размещения АО «БАСТ», АО «АЗМ», АО «Банк Астаны».

Компания входит в международный̆ холдинг Freedom Holding Corp. Акции холдинговой компании листингованы на OTCQX Best Market в США и находятся в публичном доступе для инвесторов, акции котируются под тиккером FRHC. Деятельность холдинга регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC, США). Собственный капитал группы компаний составляет $109 млн. Оборот по клиентским счетам равен $14 млрд, величина клиентских активов — более $900 млн., количество клиентских счетов — свыше 100 тысяч. «Freedom Finance» успешно работает на рынке с 2008 года.

В Узбекистане представительством Freedom Holding Corp является ИП ООО «Freedom Finance» в городе Ташкент. Филиальная сеть охватывает Фергану, Андижан, Самарканд, Бухару, Навои, Карши и Нукус. Программы, разработанные стратегами ИП ООО «Freedom Finance» обучают людей грамотно управлять своими финансами, чтобы впоследствии стать совладельцами крупнейших национальных предприятий. Кроме того, компания проводит обучающие программы, в которых могут принять участие все желающие.

Статья подготовлена:
Фото:
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии