Отличная новость для любительниц качественного шопинга: в марте состоялось открытие Garderobe Exclusive for Woman нового концепт-стора, который станет настоящей находкой для всех модниц столицы.

Но обо всем по порядку. Что такое концепт-стор?

«Концепт-стор (англ. concept store — «многофункциональный магазин») — мультибрендовый бутик, атмосфера и ассортимент которого передают определенное мировоззрение, концепт. Основополагающее свойство — четкость идеи, которую пропагандирует магазин» (Энциклопедия моды).

Люди приходят в концепт-стор не только (и не столько) за одеждой, сколько за вдохновением. Качество времени, проведенного в подобном месте, важнее количества покупок.

Garderobe Exclusive for Woman

Слова «Exclusive for Woman» в названии использованы не случайно — это продиктовано тем, что пространство создано эксклюзивно для женщин, и только для них. В бутике можно приобрести полюбившиеся столичным модницам бренды: Morgan, Jennyfer, Pimkie, Guess, US Polo, Flormar, Etam, I am и Yves Rocher. Также представлена женская линия обуви бренда BATA и корнер Дильдар Касымовой с линией Like Kasymova. Посетительницы стора получают доступ к эксклюзивному товару, отобранному среди множества других ведущими стилистами и байерами.

За плечами у создателей проекта — успешный опыт открытия дисконт-магазина Garderobe, который расположился в здании ЦУМа. Он привлекает множество покупателей за счет скидок, позволяющих недорого приобрести фирменные вещи из прошлых коллекций. Однако концепция нового Garderobe Exclusive for Woman принципиально отличается от существующего магазина. В нем вы найдете одежду и обувь только из самых новых коллекций полюбившихся брендов.

Оазис хорошего вкуса размещается на улице Осие (бывшая Новомосковская). Как и название, место расположения магазина было выбрано не случайно.

«От момента рождения идеи концепт-стора и до ее воплощения прошло немало времени, так как мы долго искали правильную локацию. Мы верим, что в скором времени этот район станет своего рода Пятой авеню, где будут располагаться фирменные магазины, бутики, рестораны и кофейни высокого уровня», — делится своими мыслями бренд-менеджер проекта Саида Абдурасулова.

Garderobe Exclusive for Woman

Если вы частенько заглядываете в Pimkie, Guess, Jennyfer и другие брендовые магазины, вас приятно удивит ассортимент Garderobe Exclusive. Все дело в том, что в этом сторе представлена одежда и аксессуары из коллекций, которых нет ни в одном бутике города, включая официальных представителей в «Самарканд Дарвоза».

Это первое и единственное в своем роде пространство, где вы можете собрать модный look от начала и до конца. Здесь вы найдете все, что для этого нужно: одежду, обувь, аксессуары, косметику и даже сможете получить услуги по ногтевому сервису.

Концепт-стор Garderobe Exclusive for Woman — это принципиально новый подход к шопинг-пространству, где каждая посетительница может провести время в свое удовольствие и найти все необходимое для создания стильного образа.

Статья подготовлена: Элина Ицкович
Стилист:
Использованы:
Источник:
← Нажми «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии