Наш соотечественник Аркадий Хавкин — один из 300 участников. Остался последний этап интернет голосования. 18 октября узнаем, пройдет ли он в 100 лучших.

Для участия в конкурсе «Голос улиц» от Творческого Объединения Gazgolder наш соотечественник нуждается в голосах интернет-пользователей.

О чем речь?

Творческое Объединение Gazgolder запустило проект «Голос улиц». Участники – исполнители Rap, Hip-Hop, R&B музыки из разных стран. Призовой фонд составляет 3 000 000 рублей. По итогам голосования из 45 000 претендентов уже было выбрано 300 участников.

При чем тут мы?

Одним из трехсот участников стал наш соотечественник Аркадий Хавкин, который выступает под псевдонимом Joint. 18 октября станет известно, пройдет ли он в сотню лучших.  Проголосовав, вы поможете Аркадию пройти дальше.

Что нужно сделать?

Чтобы поддержать участника из Ташкента, нужно перейти по ссылке и проголосовать. Также можно поделиться ссылкой на видео и помочь привлечь к голосованию еще большее количество людей. Проголосовав, вы поможете Аркадию занять в рейтинге наиболее высокое место.

Единственная сложность заключается в том, что вы должны быть зарегистрированы в социальной сети. Данное голосование проводится в VKontakte.


Аркадий Хавкин, Joint

Аркадий Хавкин

Еще в  детстве понял

Что моя жизнь будет связана с музыкой. И не сомневался в том, что я буду частью музыкальной индустрии. Окончил музыкальную школу по классу духовых инструментов. В ранние годы плотно увлекся Рэпом. Слушал, сочинял тексты, записывал треки, и мечтал  о своей студии.

Мне близок лейбл Gazgolder

Я бы сравнил его с галерей, где можно насладиться настоящими произведениями. На мой взгляд, они, в отличие от многих звукозаписывающих компаний, не превратили свою музыку только в инструмент заработка. А я всегда придерживался правила: нельзя получать деньги без удовольствия от процесса.

Моя цель

– не победить или доказать кому-то, что я лучше других. Я бы хотел познакомиться с людьми-профессионалами, которые занимаются музыкой, зарядиться от них энергией. И продолжать работать, и делиться своими чувствами и ощущениями по поводу происходящего. Но, хотелось бы сказать, что проект очень серьезный, и в случае победы открываются хорошие перспективы.

Занимаюсь музыкой всё своё время

Но это не перестаёт быть хобби, которое позволяет мне «комфортно и приятно находиться в процессе жизни».

Конкурсное видео

Проголосовать

Статья подготовлена: Наталья Цыкалова
Фото:
Стилист:
Использованы: фотографии из личного архива Аркадия Хавкина
Источник:
← Нажми «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии