16 августа на горном всесезонном курорте Amirsoy Mountain Resort состоялось грандиозное, стильное и изысканное мероприятие, организованное руководством международной модельно-актерской детской школы Dolce Vita.

Для справки:

Международная модельно-актерская детская школа Dolce Vita имеет 16 филиалов в разных странах, в том числе во Франции, Америке, России, Казахстане, Беларуси и других. Узбекистанский филиал Dolce Vita, основательницей которого является Лаура Урусова, начал свою деятельность в марте текущего года и уже принял участие в показе в честь открытия Dream City, а также в детском показе от бренда LC Waikiki в честь открытия ТРЦ «Атлас».

С историей школы и программой вечера гостей ознакомила организатор праздника — PR-директор Нигора Саид-Ходжаева. Также было отмечено, что данный вечер станет площадкой вкуса, изысканности и легкости благодаря его участникам — ученикам школы Dolce Vita.

Далее хозяева праздника пригласили гостей насладиться прекрасным видом Тянь-Шанских гор, расположенных в одном из красивейших и живописных мест столичной области, попробовать изысканную еду и испытать уникальную инфраструктуру горного курорта — преодолеть путь длиной в 2 290 метров на гондольном подъемнике от мирового производителя, а также принять участие в yoga trip от Федерации йоги и Fitness Center FS Woman.

Изюминкой мероприятия стало уникальное дефиле, представленное маленькими воспитанниками школы Dolce Vita.

Маленькие супермодели представили все самые актуальные тенденции детской моды и яркие наряды от таких известных брендов, как MAYORAL, Roly Poly, Vicco, Diva Kids, Nina Reina, De Fari, Baby Bird. Повседневная одежда, одежда на выход и для встреч с друзьями, прогулок по городу и вечеринок — все наряды, поражающие своей оригинальностью, изысканностью, вкусом и одновременно простотой, что вполне в духе времени, вызывали восторженный шепот и аплодисменты зрителей.

Сказочное очарование вечера усилило музыкальное сопровождение и исполнение прекрасных песен гостьи праздника — дипломанта республиканских и международных конкурсов, обладательницы Гран-При Международного вокального конкурса Fiestalonia-2019, солистки Государственного оркестра Узбекистана Василины Данияровой.


Праздник закончился, но впечатленные гости продолжали обмениваться своими мнениями.

Согдиана Ярашева — участница показа

Это был действительно грандиозный праздник! Главный подарок для всех участников и гостей — это показательное дефиле в рамках модельной школы Dolce Vita. Я могу похвалиться тем, что сама представила на показе два бренда — Nina Reina и De Fari. И, кстати, я выиграла сертификат от бренда Roly Poly. А главное украшение вечера — это выступление восхитительной Василины Данияровой. Можно сказать, что праздник удался!

Екатерина Никифирова, мама Виктории — участницы дефиле

Хочется сказать огромное спасибо всем сотрудникам Dolce Vita и представителям брендов. Это был настоящий праздник! Атмосфера была такая же, как и люди вокруг, — теплая и уютная. А показ был проведен на самом высоком уровне. Хочется отметить, что на территории курорта были соблюдены все санитарно-эпидемиологические требования и меры безопасности. Рассадка гостей проводилась на требуемой безопасной дистанции. Спасибо всем!

Артем Аметов — основатель фотостудии 2А и фотограф

Организаторы — молодцы! Данное мероприятие прошло в очень красивом месте, нам удалось сделать много красивых кадров и завести полезные знакомства. А со своей стороны мы представили приз в виде бесплатной семейной фотосессии в нашей 2А-фотостудии. Добро пожаловать! Приходите за красивыми фотографиями.

Лола Юсупова — основатель бренда Вaby Вird

Прошедшее мероприятие для меня в первую очередь позволило показать себя, вывести свой бренд на новый уровень. Все получилось так, как я и ожидала. Грамотно слаженная работа коллектива DV-models оставила очень хорошее впечатление от прошедшего мероприятия. Благодаря организаторам — что немаловажно для меня, — подготовки я совсем не касалась, а с удовольствием окунулась в свой творческий процесс вместе с детьми.

Модели подготовлены на 5 — здесь сразу видна профессиональная работа педагогов. Дети были словно пластилин — слушали, впитывали, понимали с первых слов мою концепцию. Благодарю команду DV-models и всех организаторов и участников. Было на что посмотреть и у кого перенять новые знания! Это действительно ценно!

Я сказала в конце показа и повторюсь еще раз: приглашайте нас почаще! Мы также поздравляем хозяев и юных участников сказочного дефиле и желаем новых и красивых праздников.

Статья подготовлена: Диана Ибатуллина
Фото:
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии