Качественная, комфортная и красивая обувь — залог уверенности и хорошего настроения. Все эти качества воплощает в себе продукция турецкого бренда обуви Greyder. Изделия выполняются из самых лучших материалов с использованием современного оборудования.

  • Бренд основан в Стамбуле.
  • Компания существует более 60 лет.
  • Визитная карточка продукции — оригинальный, привлекательный дизайн.
  • При изготовлении обуви используется уникальная итальянская подошва Hoverkraft.
  • Бренд представлен в 60 странах в более чем 440 торговых точках.
  • Первый магазин Greyder в Ташкенте открылся в ТРЦ Compass.

Торговая марка Greyder родилась в Турции и на данный момент завоевала доверие тысяч покупателей по всему миру. Особое оформление, уникальный стиль, высочайшее качество сделали продукцию бренда эталоном стиля и респектабельности. Компания, существующая более 60-ти лет, всегда находится в топе производителей благодаря четкому пониманию важности инноваций и исследований в области ортопедии. Практичная и удобная обувь помогает сохранять комфортную температуру ног, противостоит влаге и оберегает суставы благодаря амортизирующей подошве. Дизайнеры работают над усовершенствованием моделей с учетом самых ярких тенденций моды. Модели сохраняют презентабельный внешний вид и прочность даже в условиях интенсивной эксплуатации, что позволяет носить их очень долго. Все эти качества по достоинству оценены покупателями из множества стран.

Изящность и выверенный стиль — своеобразная визитная карточка бренда Greyder, то, за что продукцию этой компании любят во многих странах мира. Бренд с вниманием относится к веяниям моды и последние тренды обязательно учитываются при моделировании обуви. Ассортимент стабильно пополняется несколько раз в год и покупатели могут подобрать обувь, идеально подходящую к определенному сезону. Специалистам отлично удается сочетать классические черты с оригинальными дополнениями, отвечающими последним тенденциям моды и в конечном итоге покупатель видит почти идеальный, универсальный продукт. Практичность дизайна позволяет легко сочетать модели обуви с юбками или брюками, платьями или джинсами, что делает продукцию незаменимой для повседневной носки.


Хасан МаксудовХасан Максудов

главный менеджер бренда Greyder

На данный момент мы вкладываем силы в развитие магазина, разместившегося в  ТРЦ Compass. Проект действительно заслуживает внимания: в продукции удачно сочетается шикарное качество и приемлемая цена. И это подтверждено миллионами довольных клиентов по всему миру. Думаю, этот бренд полностью оправдает наши ожидания и завоюет поклонников на территории Узбекистана тоже. На площади в 105 кв. м мы разместили как стеллажи с обувью, так и представили множество аксессуаров. Сумки, портмоне, кошельки — всё это можно будет приобрести в фирменном магазине Greyder в ТРЦ Compass.

Комфорт и удобство является приоритетным направлением в разработке дизайна моделей обуви и достигается путем тщательной технологии изготовления колодки, согласно последним исследованиям ортопедии. Также каждая модель оснащена уникальной, рельефной каучуковой подошвой HOVERKRAFT, которая является отличным амортизатором и позволяет совершать длительные пешие прогулки.

Ассортимент продукции торговой марки Greyder позволяет подобрать обувь под любой стиль, будь то офисная классика, спорт, городской кэжуал или обувь для активного времяпровождения. Бренд представлен широчайшим ассортиментом моделей обуви на все случаи жизни: кроссовки, сапожки, топсайдеры, ботинки мужские и женские, сникерсы, слиперы, туфли, мокасины, полуботинки. Объединяет их высочайшее качество, соответствующее среднему и высокому ценовому сегменту.

Изделия изготавливаются из первоклассной натуральной кожи и замши, дизайнеры успешно используют контрастные элементы, например, оторочки из меха или текстиля. Цветовая палитра в основном представлена сдержанной, элегантной цветовой гаммой бежевых, коричневых, серых и черных цветов. Мужские модели обуви подчёркивают респектабельность и статус человека, при этом оставаясь неизменно комфортными. Женское направление представлено моделями обуви, позволяющими женщине чувствовать себя комфортно в любой ситуации, подчеркивающими индивидуальный стиль и элегантность. Также компания Greyder занимается разработкой подросткового направления, которое представлено удобной и современной обувью до 39 размера.

Поклонники качественной и удобной обуви из Узбекистана также смогут порадовать себя продукцией данного бренда. Ценители безупречного качества, имеющие собственный уникальный стиль, обращающие внимание на детали и оригинальность уже могут посетить магазин Greyder в ТРЦ Compass и выбрать для себя по-настоящему качественную, стильную вещь.

Статья подготовлена: Мила Гашева
Фото:
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии