«Я бы хотел быть примером для своих детей», — так размышляет Dj Piligrim. В своем интервью музыкант рассказал о семейных ценностях, о том, как он совмещает семью и работу и о новогодних традициях.


Каждый день — это праздник!

Я — счастливый человек, которому удается совмещать карьеру и семейную жизнь. Моя семья с пониманием относится к моим вечерним выступлениям, тем более, что все свободное время я стараюсь посвятить домочадцам. Недавно я взял за привычку не заниматься рабочими вопросами в выходные дни. В субботу и воскресенье я полностью принадлежу семье.

Наши семейные выходные — всегда волшебные. Я очень люблю и ценю это время.

Традиции, которые мы создаем сами

Говоря о традициях, заданных предками, признаюсь: к сожалению, у нас нет связи с родом. И пусть наша семья еще молодая, мы постараемся задать свои устои и передать их детям. Главная традиция нашей семьи — проводить время вместе. Мы любим смотреть фильмы, гулять, устраивать интересные трапезы. Что касается новогодних традиций, то как и любая нормальная семья, наша обожает праздники, обмен подарками, застолье.

Быть лучшим примером!

Что бы я хотел передать своим детям? Думаю, правильно было бы сказать так: я бы хотел быть для них примером. Как бы мы ни воспитывали их, они во всем берут пример с нас — повторяют наши слова, поступки. Поэтому, чтобы создать вокруг себя мирную и прекрасную жизнь, ты сам должен быть таким и демонстрировать это окружающим.

Главное в воспитание — это дружба

Воспитывая своих детей, я придерживаюсь роли друга и советника. Уже после я — отец и воспитатель. Я считаю, что гораздо правильнее, когда ты позволяешь человеку, даже маленькому, самому осознать, что и как. А для этого, как я говорил, взрослые должны воспитывать себя и быть правильным примером.

Новый год — новый дом!

Для меня Новый год — это исключительно семейный праздник. Всего лишь раз за 20 лет я не смог провести его в кругу родных и близких. Это был 2007 год, у меня было выступление в городе Душанбе. Больше такого не повторялось. Остальные годы мы собирались и продолжаем собираться всей семьей.

Как-то был забавный случай: наш пятилетний племянник Ислом думал, что Новый год — это новый дом. И когда часы пробили полночь, мы стали поздравлять друг друга, а он начал спрашивать, где новый дом.

Есть еще одна смешная история: мы установили петарды вверх тормашками. И первый залп пришелся в землю, а потом петарды перевернулись и устроили настоящий обстрел — по нам, деревьям, машинам. Сразу скажу, что никто не пострадал!


Я желаю всем людям, живущим на нашей планете, быть осознанными, только так мы можем познать себя, окружающий мир и любовь. Я уверен, что мы пришли на Землю в нашем обличии именно для того, чтобы познать любовь, стать любовью, дарить ее и унести с собой!

Статья подготовлена: Наталья Цыкалова
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии