Одни составляют списки подарков на Новый год еще в начале ноября, другие оставляют все на последний момент… К какой бы категории вы не относились, мы уверены, что еще не все презенты куплены, а значит, наш список поможет вам.


Дорог не подарок, а внимание! Поспорить с этим сложно, и все же запоминаются те подарки, которые были выбраны с душой, заботой и под стать получателю. Поэтому даже за пару дней до Нового года потратьте немного времени на нашу статью, в которой мы рассортировали подарки для него и нее по направлениям.

Для тела

Одежда, аксессуары, косметика, парфюмерия — думаете, банально? Мы не согласны! Особенно, если получатель давно мечтал о флаконе любимых духов, beauty-box или теплом свитере. Не бойтесь дарить практичные подарки. Просто вспомните: возможно, дорогой вам человек обмолвился о том, что хочет новую пижаму, нижнее белье, ремень или шапку. А если переживаете о размере, цвете и фасоне, узнайте, не предоставляет ли магазин подарочный сертификат на нужную сумму.

Etam, ТРЦ Samarqand Darvoza
Celio*, ТРЦ Samarqand Darvoza и ТРЦ Compass

 

Celio*, ТРЦ Samarqand Darvoza и ТРЦ Compass
Yves Rocher, ТРЦ Samarqand Darvoza и ТРЦ Compass

Для здоровья

Нет, вам не нужно бежать в аптеку вместо магазина. Для заботы о здоровье мы предлагаем подарить фитнес-браслет, устройство для дистанционного контроля сна, ультразвуковую зубную щетку. Человек, следящий за физической формой, оценит абонемент в тренажерный зал и спортивный инвентарь. Главное — не переусердствуйте и не вздумайте подарить девушки весы… Даже если она сама на это намекала.

Для ума

Первое, о чем мы подумали, составляя список подарков для ума, была книга. Безусловно, книги актуальны во все времена. Она может быть бумажной или электронной, «упакованной» в удобную читалку. Помимо книг можно смело дарить интеллектуальные игры, билеты на семинары или мастер-классы по тем направлениям, которые нравятся получателю. Например, если бы вы занимались рекламой, разве отказались бы от обучающего курса с профессионалами?

Для души

Подарить вдохновение для души можно в виде билета на концерт любимого исполнителя, театральную постановку или путевки на уединенный отдых в горы, острова. Ценителям тонких материй понравятся наборы для творчества (лепки, рисования, каллиграфии) и презенты, сделанные вручную (подушки, кружки, украшения). Одним словом, в подарок должна быть вложена душа.

Для хорошего настроения

Если вы не успели узнать или пропустили, о чем мечтает ваш близкий и любимый человек, дарите то, что поднимет настроение. Сладкие подарки, обеды и ужины в любимых ресторанах, снежные шары, ящик мандаринов, коллекционные украшения для елки, игрушки в виде мышки — это неполный список того, что можно завернуть в шуршащую бумагу и и украсить бантом.

Статья подготовлена: Наталья Цыкалова
Стилист:
Использованы: фотографии из сети
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии