Colin’s, USPA и Yves Rocher — бренды, ставшие частью нового торгово-развлекательного центра Riviera. Рассказываем, где они расположились и чем порадуют посетителей.


28 августа 2020 года в Ташкенте состоится открытие еще одного торгово-развлекательного центра — Riviera. Это уникальный проект компании The Tower MMG, у которого есть масса отличий от действующих ТРЦ:

  • во-первых, проектированием ТРЦ Riviera занималась MB Architects — французская архитектурная и дизайнерская компания;
  • во-вторых, это первый в Узбекистане торговый комплекс, где будут представлены такие бренды, как Armani Exchange, Calvin Klein, Gant, Furla, Trussardi, Pierre Cardin, Camicissima, Liu Jo и Mayoral;
  • в-третьих, на территории ТРЦ Riviera после снятия карантинных мер заработают первый в стране Luna Park, открытый ледовый каток Coca-Cola Ice Rink и 7-зальный кинотеатр;
  • в-четвертых, настоящим украшением центра станет летняя терраса площадью 1300 кв. метров с панорамным видом на реку Анхор.

Старые добрые магазины

Конечно, на территории ТРЦ Riviera посетителей ждут и уже знакомые бренды Eurasia Group — Colin’s, USPA и Yves Rocher.

Магазины Colin’s, USPA и Yves Rocher расположились на первом этаже. Мир джинсовой одежды Colin’s порадует широким ассортиментом новинок. В этом шоуруме можно найти стильные и качественные вещи практически для всей семьи. Особенно Colin’s порадует молодежь, которая настроена на создание собственного, не похожего на другие, стиля.

В шоуруме USPA также найдутся практичные вещи в спортивном и кэжуал стилях. Новинки для него и для нее не оставят равнодушными ни одного покупателя.

Магазин Yves Rocher впечатлит уютным дизайном и сотнями баночек для ухода за кожей, телом и волосами. Опытные продавцы-консультанты не просто встретят вас с радушными улыбками, а еще и помогут в выборе подходящего средства.

В магазинах Eurasia Group в первые дни открытия ТРЦ Riviera всех ждут скидки:

  • USPA — 20% на все товары в течение 5 дней;
  • Colin’s — 20% на все товары в течение 5 дней;
  • Yves Rocher — 10% скидки при покупке 2 товаров, 15% — при покупке 3 товаров и 20% — при покупке 5 товаров.

Чего еще ожидать от ТРЦ Riviera?

Обширную зону фудкорта с локальными и мировыми фуд-сервисами, новый филиал супермаркета Makro, массу уголков для красочных и памятных фотографий и, конечно, грандиозное открытие! Оно продлится целых три дня, в течение которых для посетителей центра особую атмосферу будет создавать симфонический оркестр ГАБТ им. А. Навои. Но это не все: на протяжении месяца в ТРЦ Riviera разыграют десятки призов, главным из которых станет двухкомнатная квартира от Golden House. Как после этого не пойти на открытие?

Статья подготовлена: Наталья Цыкалова
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии