С 21 по 23 декабря на сцене ледового комплекса Humo Arena состоялись концерты заслуженной артистки Узбекистана Севары Назархан. О невероятной атмосфере и завораживающем голосе певицы, а также о необычном музыкальном синтезе читайте далее в нашей статье.

Несмотря на необычную для концерта площадку, с первых секунд зрители замерли от глубины и чистоты исполнения горячо любимых песен. Масштабность арены, качественный звук и задействованные технические элементы придавали исполнению еще большей эффектности.

Зрителей поразил и необычный музыкальный синтез оркестра, хора и группы певицы — Молодежным симфоническим оркестром Узбекистана дирижировал Камолиддин Уринбаев, а Молодежным хором руководила Юлдуз Хусниддинова.

Каждая песня исполнялась по-своему и была наполнена чувствами, которые не могли оставить зрителей равнодушными. Например, во время исполнения тяжелой, но душевной песни Kuygay в дуэте с Шерали Джураевым, зрители зажгли на своих устройствах фонарики, поддерживая артистов.

Помимо известных композиций Севара Назархан исполнила песни из своего нового альбома под названием «2019». Ей удалось донести до зрителей каждую строчку и каждую ноту, а бурные аплодисменты наполняли зал после каждой спетой песни.

Отличительной чертой концерта стал сурдопереводчик, который находился на сцене и переводил тексты всех песен для глухонемых детей. Потом они и сами вышли на сцену, чтобы исполнить песню с любимой звездой.

В организации концертов принимал участие друг Севары Назархан, музыкальный директор и играющий харпер Александр Гордеев. Они также исполнили вместе песню: Александр сопровождал пение Севары изумительной игрой на губной гармошке.

Нельзя не упомянуть о взаимодействии с залом. После каждой спетой песни Севара говорила, что любит зал и каждого зрителя, она шутила, не давая собравшимся людям скучать. Складывалось впечатление, что весь зал — это старые друзья, которые собрались шумной компанией после долгой разлуки.

Статья подготовлена: Роксана Комалходжаева
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии