Вот и кончился январь… Еще чуть-чуть — и наступит весна, а пока она не наступила, надо согреваться чем-то другим например, интересными событиями.


Концерты

Концерт группы Camera

Собранная из представителей лучших музыкальных коллективов Ташкента акустическая кавер-группа Camera в пятницу даст свой второй концерт в баре Barduck.
Когда: 1 февраля, 21:00
Где: Barduck
Цена: необходима регистрация.

 


Выставки

Выставка «Золотые нити, уникальные орнаменты»

В музее искусств пройдет выставка, посвященная уникальному искусству вышивке. Будут представлены 30 халатов золотошвейного искусства, расшитые золотой нитью пояса, сапоги и ковуши, более 25 образцов ювелирных изделий, браслеты, тиллакоши, зебигардон, амулеты и другие женские украшения

Когда: с 25 января по 25 февраля
Где: Государственный музей искусств
Цена: 2 000 сумов.

Выставка «Шоа — Холокост. Как человек мог сотворить такое?»

Выставка, посвященная Международному дню памяти жертв Холокоста пройдет в Национальном университете имени Мирзо-Улугбека.

Когда: с 28 января по 8 февраля
Где: Национальный университет Узбекистана имени Мирзо-Улугбека.
Цена: вход свободный.

Выставка Файзуллы Ахмадалиева

В холле театра Ильхом пройдет персональная выставка известного во всем мире узбекского художника Файзуллы Ахмадалиева.

Когда: с 30 января по 13 февраля
Где: театр Ильхом
Цена: вход свободный.

Фотовыставка

Узбекистан богат не только художниками, но и фотографами. Поэтому Ташкентский дом фотографий приглашает всех желающих посетить совместную выставку членов секции фотохудожников Творческого объединения художников Узбекистана, Академии художеств Узбекистана и фотографов-любителей. Будет представлено более 300 работ.

Когда: с 1 по 14 февраля
Где: Дом фотографий
Цена: вход свободный.


Интересное

Открытие Ice City

Первый зимний развлекательный центр открывается в Ташкенте. Это даже не просто центр, это целый развлекательный зимний город! Обязательно посетите его с детьми и семьей.

Когда: 2 февраля, 10:00
Где: ТЦ Next
Цена: обязательный депозит 100 000 сумов.


Познавательное

Лекция от Акмаля Пайзиева «Инструменты для управления ростом бизнеса»

Один из самых знаменитых бизнесменов Узбекистана поделится со всеми желающими несколькими секретами по управлению успешным бизнесом.

Когда: 1 февраля, 18:30
Где: Ground Zero Technoplaza
Цена: 30 000 сумов.

Бесплатная лекция «Теория лавинной безопасности»

Если вы заядлый любителей зимних видов спорта, то данная лекция обязательна для вашего посещения! Ведь главный лавинщик Чимгана, бессменный лавинщик групп хели-ски, имеющий за плечами более 30 лет профессиональной деятельности, консультант по лавинной безопасности МЧС и большого количества профильных комитетов, министерств и ведомств Альберт Степанович Попов специально приехал, чтобы провести эту лекцию.

Когда: 2 февраля, 17:00
Где: Ground Zero Technoplaza
Цена: вход свободный.


Кино

«Семья по-быстрому»

Все мы знаем, что усыновление детей это важный и ответственный шаг. Но, что произойдет, если усыновить сразу троих мексиканских детей?

Когда: c 1 февраля
Где: Asia Cinema, Compass Cinema, Drive Cinema, Mega Cinema, Parus Cinema, Premier Hall, Royal Cinema, Salom, Vega Cinema
Цена: в среднем 35 000 сумов.

«Точка возврата»

Дерзкое ограбление инкассаторов потрясло город. Полиция жестко обезвредила налетчиков; в живых остался только один из них. Грабители успели припрятать награбленное, а уцелевший бандит полностью потерял память. Вся надежда на новейшую сыворотку, которая поможет поврежденному мозгу арестанта по кусочкам восстановить воспоминания.

Когда: c 26 января
Где: Asia Cinema, Compass Cinema, Drive Cinema, Mega Cinema, Next Cinema, Parus Cinema, Royal Cinema, Salom,  Vega Cinema
Цена: в среднем 35 000 сумов.

«Бабушка легкого поведения 2. Престарелые мстители»

Продолжении истории Саши Рубенштейн и команды пенсионеров. На этот раз они перебираются в Москву и сразу сталкиваются с финансовыми трудностями. Все их накопления исчезают благодаря некоему олигарху Бородину.

Когда: c 26 января
Где: Asia Cinema, Compass Cinema, Drive Cinema, Mega Cinema, Next Cinema, Parus Cinema, Premier Hall, Royal Cinema, Salom,  Vega Cinema
Цена: в среднем 35 000 сумов.

Статья подготовлена: Диана Д.
Фото:
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии