РокФест, фестиваль иллюзионистов, исторический квест и многое другое — как провести последние выходные октября, читайте в еженедельной подборке от The Mag.


Концерты

IlkhomRockFest

В театре Марка Вайля «Ильхом» состоится IlkhomRockFest — уникальный международный рок-фестиваль, где выступит специальный гость — шотландский фолк-певец Simon Kempston.

Когда: 25 октября, 18:30
Где: театр «Ильхом»
Цена: от 70 000 до 90 000 сумов

Концерт камерного оркестра «Юные дарования»

В Органном зале консерватории состоится концерт камерного оркестра «Юные дарования». В программе будут исполнены произведения В. А. Моцарта — Симфония № 29 A-Dur; Концерт для кларнета с оркестром A-Dur.

Когда: 25 октября, 19:00
Где: Государственная консерватория
Цена: 30 000 сумов


Интересное

Международный фестиваль иллюзионистов «Тайны Востока»

Во Дворце кино им. Алишера Навои Cinema Palace пройдет Международный фестиваль иллюзионистов «Тайны Востока». Иллюзионисты из Узбекистана, Казахстана и Кыргызстана продемонстрируют различные фокусы, иллюзии, манипуляции и другие номера из своего репертуара. Также выступит один из лучших иллюзионистов Южной Кореи — мистер Moon Taehyun.

Когда: 27 октября, 12:00, 15:00, 18:00
Где: Дворец кино им. Алишера Навои
Цена: от 20 000 до 60 000 сумов

Форум для беременных и молодых матерей «Два сердца»

В GroundZero Kitob Olami пройдет форум для беременных и молодых матерей «Два сердца». Акушеры-гинекологи, неонатологи, психологи, диетологи, консультанты по грудному вскармливанию и другие специалисты в области материнства и детства поделятся с беременными девушками важными моментами о ведении беременности, родоразрешения, первых днях новорожденного и первого года жизни малыша.Также на форуме пройдет дефиле от производителей одежды для беременных и кормящих мам с розыгрышами и призами.

Когда: 26-27 октября
Где: GroundZero Kitob Olami
Цена: 180 000 сумов на два дня, 100 000 сумов на один день

Исторический квест «Вторая мировая. Эпилог»

В экопарке волонтеры Победы Республики Узбекистан запускают международный исторический квест «Вторая мировая. Эпилог». Сценарий основан на событиях, которые происходили в Нюрнберге во время военного трибунала. Участникам нужно будет вычислить диверсантов процесса, чтобы не допустить совершения преступления. Есть несколько подозреваемых, но кто из них настоящий преступник, необходимо выяснить наверняка.

Нюрнбергский процесс — международный судебный процесс по делу бывших руководителей гитлеровской Германии, начавшийся 20 ноября 1945 года. 1 октября 1946 года в зале нюрнбергского Дворца юстиции вынесли приговор о виновности 24 военных преступникам.

Когда: 27 октября, 11:00-16:00
Где: Экопарк
Цена: вход свободный

Первый международный чемпионат по робототехнике

В рамках недели инновационных идей Innoweek в Узэкспоцентре пройдет первый Международный конкурс робототехники 2019 (IRC 2019). Соревнования пройдут в двух возрастных категориях: с 9 до 16 (Junior) и с 17 до 23 (Senior) лет.

Когда: с 27 по 31 октября
Где: Узэкспоцентр
Цена: вход свободный


Выставки

Выставка Pop art. Bunker

В галерее Bonum Factum пройдет выставка Pop art. Bunker в рамках проекта «Самоидентификация. 41*69». В экспозиции будут представлены афиши, постеры, инсталляции и фотоколлажи молодых художников Узбекистана.

Когда: с 20 октября
Где: Human House
Цена: вход свободный


Кино

«Три секунды»

Три секунды — время полета пули, выпущенной из снайперской винтовки с расстояния 1 500 метров. Именно столько времени остается, чтобы принять решение информатору Федерального бюро расследований, оказавшемуся в смертельной ловушке между мафией, полицией и ФБР. На кону — его семья, свобода, жизнь.

Когда: c 24 октября
Где: Compass Cinema, Drive Cinema, Mega Cinema, Parus Cinema, Premier Hall, Salom Cinema, Vega Cinema
Цена: от 35 000 сумов

Кинопоказ в галерее Human House

В Human House пройдет просмотр документального фильма The Game Changers («Меняющие правила игры»). Продюсерами ленты выступили знаменитые спортсмены и актеры Голливуда — Арнольд Шварценеггер и Джеки Чан.

Когда: 26 октября, 17:30
Где: Human House
Цена: 30 000 сумов


Премьера спектакля «Хитрец по найму»

Во Дворце «Туркистон» состоится премьера комедийного спектакля «Хитрец по найму».

«Хитрец по найму» — это история семейной пары, которая, подобно многим другим, после долгих лет совместной жизни обнаружила кризис в отношениях. Все стало скучным, однообразным и обыденным. Неудивительно, что в какой-то момент супруги задумались о «новизне»…

В тайне друг от друга они захотели реализовать свои давние фантазии «на стороне». Ситуация сложилась непростая, а местами — и вовсе комичная.

Когда: 28 октября в 19:00
Где: Дворец искусств «Туркистон»
Цена: от 100 000 до 300 000 сумов.

Статья подготовлена: Роксана Комалходжаева
Фото:
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии