Не успели составить планы на выходные? Читайте подборку главных событий уикенда от редакции The Mag! Мы уверены, что вы найдете массу интересных для себя занятий.


Концерты

Stand Up — открытый микрофон

Начните выходные со Stand Up, который пройдет в субботу в Smokeroom. Формат «открытый микрофон» позволит вам насладиться юмором акул публичных выступлений и новичков, которые расскажут свои лучшие шутки.

Когда: 26 июня, 19:00
Где: Smokeroom
Цена: уточнять по телефону
Контакты: +998 99 790-90-21


Интересное

Мастер-класс в «Мастерской»

Арт-пространство «Мастерская» приглашает провести выходные за творческим процессом. В субботу гостей ждет мастер-класс по гончарному искусству, который продлится практически весь день и познакомит с тонкостями ремесла. Для участия необходима предварительная запись.

Когда: 26 июня, с 11:00 до 18:00
Где: арт-пространство «Мастерская»
Цена: от 150 000
Контакты: +998 97 754-05-15

«Квиз, плиз!» в «Чайхоне by Семь пятниц»

Вечер субботы — идеальное время, чтобы собраться с друзьями и сыграть в «Квиз, плиз!», который пройдет в «Чайхоне by Семь пятниц». Вас ждет долгая и интересная интеллектуально-развлекательная игра из 7 раундов. Достаточно лишь собрать команду, дать ей классное название и зарегистрировать по ссылке.

Когда: 26 июня, 20:00
Где: «Чайхона by Семь пятниц»
Цена: 40 000 сумов
Контакты: +998 90 118-00-65


Активный отдых

Поездка к озеру Бадак с Wild&Free

Отложите все дела и отправляйтесь на выходные с Wild&Free к озеру Бадак. Покорение горных массивов, отдых в окружении великолепной природы в компании единомышленников — все это сделает ваш уикенд насыщенным и настроит на активную рабочую неделю.

Когда: 26-27 июня, 06:00
Цена: 440 000 сумов
Где: Ташкентская область
Контакты: +998 93 543-54-54

Прыжки Rope Jumping

Любители драйва и острых ощущений оценят приглашение на роупджампинг в Янгиабаде. Под чутким руководством инструкторов вы совершите экстремальный прыжок в бездну и почувствуете невероятный взрыв адреналина в крови. Снаряжение, полная инструкция и моральная поддержка гарантированы.

Когда: 27 июня, 07:15
Цена: 370 000 сумов
Где: Ташкентская область
Контакты: +998 90 995-53-10


Выставка

Выставка Pop-art. URBAN

Галерея Bonum Factum приглашает поклонников современного искусства на необычную выставку Pop-art. Urban, которая состоится в рамках проекта «Самоидентификация.41*69». Проект отличается от остальных тем, что экспозиция выставляется не только в пространстве галереи, но и на других объектах в городской черте.

Когда: с 25 июня по 27 июля
Где: галерея Bonum Factum и др. места
Цена: бесплатно
Все подробности на сайте: www.pop-art.uz


Вечеринки

Вечеринка в память о Майкле Джексоне в «Шишка Lounge Bar»

Разве можно пропустить тематическую вечеринку в память о Майкле Джексоне? Безусловно нельзя! Бронируйте столик в «Шишка Lounge Bar», чтобы окунуться в музыкально-танцевальную атмосферу, поучаствовать в розыгрышах и оценить, насколько похож двойник на легендарного артиста.

Когда: 26 июня, 20:00
Где: «Шишка Lounge Bar»
Контакты: +998 71 255-00-26


Кино

«Кукла»

Если вы соскучились по триллерам, а особенно — по южноамериканским, то обязательно сходите на мексиканский фильм «Кукла». Речь в нем пойдет не об обычных и любимых многими игрушках, а о страшном демоне, который мечтает, чтобы с ним поиграли.

Когда: 26-27 июня
Где: Riviera Cinema, Premier Hall, Mega Cinema, Drive Cinema, Next Cinema, Parus Cinema, Salom, Vega Cinema
Цена: от 35 000 сумов

«Мейер Лански»

Узнать историю о легендарном американском мафиози теперь можно в кино! Биографическая драма «Мейер Лански» расскажет о жизни и тайнах главного героя, с которым считались абсолютно все преступные группировки и даже сам Аль Капоне, не знающий, что такое подчинение.

Когда: 26-27 июня
Где: Riviera Cinema, Premier Hall, Mega Cinema, Drive Cinema, Next Cinema, Parus Cinema, Salom, Vega Cinema
Цена: от 35 000 сумов

«Ледяной драйв»

По тонкому тающему льду едет колонна грузовиков каждый весом 33 тонны. Отказаться от такого сложного и опасного маршрута нельзя, так как перед колонной стоит задача — спасти людей в обрушившейся алмазной шахте. Однако тонкий лед и снежная буря — не все сложности, которые ожидают спасателей.

Когда: 26-27 июня
Где: Riviera Cinema, Premier Hall, Mega Cinema, Drive Cinema, Next Cinema, Parus Cinema, Salom, Vega Cinema
Цена: от 35 000 сумов

Статья подготовлена: Наталья Цыкалова
Фото:
Стилист:
Использованы: фотографии из сети
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии