Вечеринки

Вечеринка в Barxan

Резидент лейбла Luxury Music и главный afterparty Москвы Misha Klein выступит в клубе Barxan. Так что скорее выбираем свой самый блестящий наряд, самые красивые украшения и скорее, скорее бежим на вечеринку!

Когда: 21 декабря
Где: Barxan
Цена: вход по регистрации.

Вечеринка проекта FOR2YOU

Кафе «Куранты», уже успевшее стать одним из самых модных мест Ташкента, приглашает на вечеринку, где выступят DJ Ochil и DJ Furik.

Когда: 21 декабря, 22:00
Где: кафе «Куранты»
Цена: вход свободный.


Концерты

Шоу дельфинов

Уже успели соскучиться по одним из самых дружелюбных морских млекопитающих? Если да, то спешите приобрести билеты на шоу дельфинов!

Когда: с 13 декабря по 20 января
Где: Государственный цирк
Цена: от 90 000 до 120 000 сумов.

Финал Высшей лиги КВН

Самые смешные, самые артистичные квнщики Ташкента наконец сойдутся в финале. В пятницу мы узнаем, кто станет лучшей командой 2018 года и будет носить гордое звание «Чемпионы Высшей лиги КВН».

Когда: 21 декабря, 18:30
Где: Дворец кино
Цена: от 20 000 сумов до 50 000 сумов.

Шоу «Песни»

Кто из нас, смотря шоу «Песни», не мечтал оказаться на месте зрителей? Наконец представилась такая возможность! Участники шоу Terry, Наzима, Danymuse, PLC, Джей Мар, Макс Свобода, Кристина Кошелева, Родион Толочкин, Хабиб и Soufee выступят во дворце «Дружбы народов».

Когда: 21 декабря, 19:00
Где: Дворец «Дружбы народов».
Цена: от 60 000 до 600 000 сумов.

Rayhon в ресторане Baden

Ресторан Baden приглашает гостей на выступление прекрасной певицы Rayhon. Также в программе музыкальное настроение от Kuk Choy, DJ Mad, Дед Мороз и Снегурочка!

Когда: 22 декабря
Где: Ресторан Baden
Цена: вход свободный.

Концерт в отеле Wyndham

Отель Wyndham Tashkent приглашает вас на концерт Государственной хоровой капеллы и национального симфонического оркестра Happy New Year и Merry Christmas. В программе вечера рождественские и новогодние песни, хиты зарубежной эстрады, музыка из кинофильмов и многое другое, что точно не даст вам заскучать!

Когда: 23 декабря, 19:00
Где: Wyndham Tashkent
Цена: 50 000 сумов.

Цирковое шоу

А если после мастер-класса (а какого, вы узнаете чуть ниже) вы поймете, что новогоднего настроения все же не хватает, то в 18:00 в СРЦ «Parus» вас ждет яркое цирковое шоу, где выступят акробаты, жонглеры, а также дрессированные звери и птицы.

Когда: 22 декабря, 18:00
Где: СРЦ «Parus»
Цена: 15 000 сумов за ребенка.


Познавательное

Мастер-класс по изготовлению новогодних венков

Зарядите себя и своих детей новогодним настроением в СРЦ «Parus», где пройдет мастер-класс по изготовлению новогодних веночков.

Когда: 22 декабря, 12:00
Где: СРЦ «Parus»
Цена: 25 000 сумов за ребенка.

Мастер-класс от Miss Di

Какой же Новый год без красивого макияжа? Топовый визажист Ташкента Miss Di готова поделиться с девушками своими секретами и приглашает на свой мастер-класс. Участницам продемонстрируют фирменный нюдовый макияж, который превращается в вечерний праздничный.

Когда: 22 декабря, 11:00
Где: La Cantine
Цена: 150 000 сумов.


Выставки

Новогодняя ярмарка Christmas gifts

Уже 21декабря, а вы до сих пор не купили новогодние подарки для близких?! Autograph art gallery спасет вас. Там проводится новогодняя ярмарка, где вы сможете подобрать идеальный подарок даже для самых требовательных и разборчивых.

Когда: 22-23 декабря, 10:00
Где:  Autograph art gallery
Цена: вход свободный.


Кино

«Аквамен»

Ох, как долго мы все ждали этот фильм! Прекрасный, красивый Джейсон Момоа, которому можно приписать кучу эпитетов, наконец предстанет перед нами в образе героя Аквамена, которому предстоить стать королем загадочной и таинственной Атлантиды.

Когда: c 20 декабря
Где: Asia Cinema, Drive Cinema, Next Cinema, Parus Cinema, Premier Hall, Royal Cinema, Salom Cinema, Vega Cinema
Цена: в среднем 35 000 сумов.


Театр

«Замок К.»

Спектакль с ожившими героями произведений Кафки, танцующих эксцентричные танцы, читающих текст речитативом, производящих руками таинственные манипуляции и воздействующих на зрителя эриксоновским гипнозом.

Когда: 21 декабря, 18:30
Где: Театр Ильхом
Цена: от 25 000 сумов.

«Три высокие женщины»

История о том, что все возрасты женщины прекрасны.

Когда: 23 декабря, 18:30
Где: Театр Ильхом
Цена: от 25 000 сумов.

 

Статья подготовлена: Диана Д.
Фото:
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии