О чем вы думаете, когда слышите слово «путешествие»? О теплом бризе морского ветра, шуршании песка или тропических ливнях и дикой саванне? PANDORA учла вкусы и потребности каждой девушки в новой летней коллекции с захватывающим названием Dream Away.


Дизайнеры бренда вдохновились путешествиями, воздушными шарами и городскими джунглями. В коллекции — уникальные шармы, дарящие ощущение свободы и жажды приключений. Не случайно символом новой коллекции стал воздушный шар. Героиня PANDORA этим летом — романтичная, но точно знающая, чего хочет, уверенная в себе и своих силах, дерзкая, и при этом очень женственная девушка.

1. Свобода выбора

PANDORA призывает: живи своими мечтами и позволь своему разуму путешествовать! Путешествуйте по ювелирным украшениям к месту вашей мечты, собирая шармы, вдохновение и впечатления.

Коллекция лета 2019 представлена уникальными шармами в виде воздушного шара, бинокля, чемодана, глобуса и самолета. Коллекция обширна и предлагает любителям бренда красочные и модные украшения, которые, несомненно, добавят стильный и интересный штрих к каждому стилю. Ципреи, каури, фарфорки — это все разновидности форм морской ракушки, которые в изобилии представлены в коллекциях PANDORA и неизменно настраивают на приключенческий лад.

Среди украшений этой серии есть серебряный кулон с голубым воздушным шаром, подвеска-шарм PANDORA Rose с сине-белой эмалью, шарм с эмалью в форме дорожной сумки, подвеска в виде самолета с винтами.

2. Королевские мотивы

Некоторые элементы в коллекции украшены геометрической мозаикой и символами королевской власти. Браслеты, подвески и кольца из стерлингового серебра и PANDORA Shine способны обновить ваш стиль, ведь они — воплощение утонченности, женственности и сильного характера.

3. Сияние

Звезда серии — браслет-бенгл PANDORA Shine с гибкой застежкой, инкрустированный цирконием в сочетании с эмалью. Комплект ему составит кольцо PANDORA Shine с экзотическими полосками, тоже инкрустированное цирконием. Для любительниц же королевской роскоши дизайнеры создали кольцо в виде короны с переливающимися цирконием.

4. Буйство эмоций

Ювелирная серия Wild Wonders призвана раскрепостить каждую девушку, добавив в ее стиль яркие элементы дикой Африки и буйство чувств и эмоций. Металлические расцветки, анималистические узоры, экзотика дальних стран — все это в новой, летней, безудержной коллекции PANDORA.

Среди изделий из этой серии — подвеска-шарм с очаровательной львицей, инкрустированная 15 камнями циркония, черный кожаный браслет PANDORA Rose с блестящей застежкой в виде головы львицы, а также сережки. Стильные символичные животные наделяют украшения необузданной энергией дикой природы с одной стороны, и смотрятся мило, забавно и женственно — с другой. Животные принты, уже ставшие классикой в моде, подходят к любому событию и неизменно привлекают внимание.

5. Классическая утонченность

Еще в этой коллекции не обошлось без классических украшений: это яркие серьги-кольца Ships Gypsi, необычные сверкающие треугольные серьги Shine с цирконием, серебряный зажим-клипс с зубчатыми линиями в сочетании с цирконием и традиционные серебряные подвески-шармы.

В этом сезоне на пике моды находятся колье из шармов на цепочках. Составьте каскад украшений на цепочках разной длины и будьте неотразимы! Также мода благоволит к серьгам-пуссетам, но они должны быть непременно разными. Сочетайте, к примеру, пуссет в форме мордочки львицы со сдержанным металлическим сердечком.

В новой коллекции PANDORA есть украшения для любого темперамента и характера. Спешите побаловать себя и своих близких уникальными ювелирными украшениями PANDORA!

Большой секрет: в брендовых магазинах PANDORA в ТРЦ Compass и ТРЦ Samarqand Darvoza стартовали скидки! Спешите наполнить жизнь впечатлениями!


И помните — ваша PANDORA обязательно будет собрана из незабываемых моментов жизни.

Режим работы магазинов PANDORA:

Понедельник-пятница: с 10:00 до 22:00
Суббота-воскресенье: с 10:00 до 23:00

Адрес:

ТРЦ Compass, 1-й этаж;

ТРЦ Samarqand Darvoza, 3-й этаж;

Контакты: 71 205-16-01; 71 205-16-61
Telegram: 90 905-39-93; 90 354-96-60

Статья подготовлена: Милана Гашева
Стилист:
Использованы: фотографии из личного архива
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии