19 августа стало известно, что две узбекистанки смогли попасть в ТОП-10 финалисток международного конкурса «Улыбка Вселенной — 2017». О своем участии и впечатлениях с The Mag поделилась одна из участниц Мадина Рашидова.

19 августа 2017 года стало известно, что в ТОП-10 финалисток международного конкурса «Улыбка Вселенной — 2017» попали две представительницы Узбекистана – Мадина Рашидова и Лайло Мусаева.  К сожалению, по итогам финального голосования, девушки не заняли призовых мест, зато одарили весь мир своими яркими улыбками и хорошим настроением. Редакции The Mag удалось пообщаться с одной из участниц конкурса – Мадиной Рашидовой, девиз которой был: «Улыбка длится мгновение, а в памяти остается на всю жизнь!».

О себе

Мне 23 года. В прошлом году я окончила эстрадно-вокальное отделение Государственной консерватории Узбекистана. Сейчас я пою в кавер-группе. Время от времени мы выступаем перед небольшой публикой. Но всё это – поиски себя. Сейчас я нахожусь в свободном плавании, определяю приоритеты и направления.

О мечтах

Конечно же, я мечтаю стать певицей. Мне хочется пройти свой собственный путь, реализовать себя как сольный проект. После уже можно задуматься о дуэтах и сотрудничестве с другими артистами.

Мадина Рашидова

О конкурсе

Моё участие в конкурсе – это случайность. О нём мне рассказала мама и я подумала: почему бы нет? Заполнила анкету, выслала фотографии и видео-визитку. Новость о том, что я попала в 10-ку финалисток, была очень неожиданной и в то же время безумно приятной! Особенно отрадно было узнать то, что от Узбекистана прошли сразу две участницы.

О впечатлениях

Несмотря на то, что я не вошла в список победительниц конкурса «Улыбка Вселенной — 2017», участие в нём зарядило меня хорошим настроением. Вообще, участие в конкурсах – это новые эмоции и впечатления. Конкурсы помогают побороть внутренние страхи, открыть в себе какие-то неизведанные качества. Поэтому, девушкам, которые хотят поучаствовать в конкурсах, я желаю без раздумий подавать заявки и ничего не бояться. И помнить, что участие, порой, гораздо важнее победы.

Статья подготовлена: Наталья Цыкалова
Фото:
Стилист:
Использованы: фотографии из личного архива Мадины Рашидовой
Источник:
← Нажми «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии