Никуда без шпилек!

Маленькое черное платье маст хэв в гардеробе любой девушки. Микс текстур создает более загадочный и стильный образ, многослойность кроя – основная задумка платья. Будьте уверены, вы не останетесь незамеченной ни на одной вечеринке.

Совет: Черный очень сильный цвет. Чтобы создать стильный total look в черном цвете, важно уделить особое внимание аксессуарам, прическе и макияжу, тогда он способен сделать вас королевой вечера.

Лук в стиле smart casual. Элегантно и современно, брутальные ботинки на толстом, не очень высоком каблуке. В то же время собранные волосы и блуза с высокой горловиной лаконичны.

Женские черные луки

В ритме большого города

Топ в бельевом стиле в сочетании с пиджаком свободного кроя придаст образу женственности, но при этом сохранит строгость, поэтому отлично подойдет как для офиса, так и для встречи с подругами.

Черный цвет — классика в мире моды. В нем вы всегда будете чувствовать себя стильно и женственно. Не зря Коко Шанель назвала черный «абсолютным» цветом. Он уже давно перестал считаться скучным и траурным — красота кроется в самом простом. Быть стильными не сложно, всего лишь будьте собой. Помогут несколько образов в черном цвете, которые мы подобрали специально для вас.

Кожаная юбка-карандаш – отличная альтернатива обычной офисной, лодочки на каблуке сделают силуэт стройнее и официальнее. Кожаная короткая курточка поможет не только не замерзнуть весенним вечером, но и выглядеть круто при любой погоде.

Блуза с черными джинсами – отличное решение на каждый день, будь то поход в театр или прогулка по городу, главное – запастись обувью на плоской подошве и кожаной стеганой курточкой, а красная помада добавит яркости в образ.

Совет: Чтобы создать стильный total look в черном цвете, выбирайте вещи разных текстур, сложного кроя – их сочетание сделает образ интересным и неповторимым.

Черное облегающее платье миди – идеальный способ подчеркнуть ваши достоинства и женственность. Такое платье сделает все за вас, поэтому достаточно подчеркнуть губы и добавить пару аксессуаров – и вуаля, вы самая эффектная на этом вечере.

Была бы моя воля, я бы одел весь мир в черный цвет. — Том Форд

Черный – это не только строго, но и дерзко!

Микс из рваных джинсов, рубашки и свитера крупной вязки создаст модный и дерзкий образ в стиле гранж для мужчин. Он продемонстрирует окружающим ваш нрав, индивидуальность и готовность к неординарным поступкам.

Совет: Создавая total black look, не забывайте о фактурах. Чем они контрастнее – тем лучше.

Черные кеды с белой подошвой разнообразят любой total black look. Носите их с джинсами, рубашкой и пуловером на прогулки и в офис, а также смело сочетайте с классическим костюмом, чтобы отправиться на вечеринку, выставку или презентацию ресторана.

Совет: Хотите отойти от формальности? Откажитесь от классического пиджака в пользу мягкого кардигана.

Трикотажный кардиган на пуговицах – маст хэв для мужчин, которым надоели пиджаки и кожаные куртки. Сочетайте его с джинсами, брюками, рубашками и футболками, чтобы всегда и везде выглядеть стильно и неповторимо.

Мужские черные луки

Черная рубашка, брюки и лаковые туфли – классика на все времена. Это комплект из серии «и в мир, и в пир». Он хорош для деловой встречи и выхода в свет, если вы завершите образ пиджаком и бабочкой.

Совет: Модная в 2017 году бабочка сделает классический образ интересным и не таким вычурным.

Галстуки, бабочки, ремни – не забывайте об аксессуарах!

Комбинация из классической рубашки, брюк и мягкого кардигана как нельзя лучше подойдет для создания образа денди. Главное, не забыть надеть галстук и подвернуть штанины!

Бомбер и слаксы входят в число трендов 2017 года. В сочетании с обычной футболкой и слипонами на белой подошве они станут основой повседневного образа для прогулки с друзьями, похода в кино или же на свидание.

Стилист:
Использованы:
Источник:

Комментарии