Прекрасный симбиоз красоты, ума и деловой хватки. Как успешная модель, снявшаяся для рекламы таких компаний, как Coca-Сola, Schwartzkopf, Oriflame и другие. Стала не менее успешным фотографом международного уровня, основала модельное агентство NN Models и школу моделей Nana Han Modeling School.

От буккера к фотографу

Когда модельный бизнес в Узбекистане только начинал развиваться, я работала буккером в агентстве «Фигаро». Буккер – это менеджер модельного агентства, занимающийся организационными вопросами и продвижением моделей. Я также была стилистом и моделью в том же агентстве. Поездила по миру. Работала в Италии, Германии, Корее, Таиланде, Тайване, Гонконге, Сингапуре, Китае.

Нана Хан

Позже решила сама научиться фотографировать, и прошла курсы в Доме фотографии. В Гонконге у меня был отличный наставник – Карл Тсанг ( Carl Tsang). На данный момент он входит в топ-100 лучших фотографов Гонконга. Учиться я продолжаю и сейчас. Каждый день – новые знания. Мне помогают мои коллеги по цеху – наши известные фотографы, своими советами и замечаниями.

Не бывает сложностей, если занимаешься любимым делом

В 2016 году у меня была последняя глобальная работа, для рекламы Coca-Сola. Это была последняя работа в качестве модели на сегодняшний день. Потом родилась вторая дочка, и я прекратила работу моделью. Не могу сказать, что мне было сложно. Когда занимаешься любимым делом – сложностей нет. Есть только задачи, которые нужно решать. Именно это и помогает становиться лучше. И, конечно же, близкие во всём и всегда меня поддерживают.

Мой лучший проект

Сейчас я сконцентрировалась на детях, агентстве, модельной школе и фотографии. Всё же, находиться по ту сторону объектива мне намного комфортнее.

Но мой самый прекрасный проект – это мои дочки: Алиса и Анна-Николь.

Собственное модельное агентство

Я знаю модельный бизнес со всех ракурсов. Я была моделью, была менеджером, стилистом, фотографом, работала директором модельного агентства в течение 2-х лет. Со временем у меня собралась отличная команда, и поэтому я решилась на открытие собственного. Это вполне нормально, когда ты решаешь развиваться самостоятельно. Начинать создавать своё собственное поколение моделей.

Нана Хан

Мне очень нравится то, что развивая это поколение, я нахожу и узнаю много нового и интересного для собственного развития и роста, а также знакомлюсь с большим количеством действительно выдающихся и талантливых личностей.

О себе

Описывать себя всегда сложно, это не объективная точка зрения, думаю, на этот вопрос лучше ответили бы люди, которые меня окружают. Могу сказать лишь то, что меня вдохновляет жизнь, путешествия, положительные отзывы о моей деятельности.

Свободное от работы время провожу с семьёй.

Мои любимые фильмы: «Дневник памяти», «Облачный атлас», «Форрест Гамп» и «Матрица».

Успех это?

Успех – это полная гармония материальной и духовной его составных. Это добиваться поставленных целей и получать от этого удовольствие и удовлетворённость.

Нана Хан

Оглядываясь назад, я бы ничего не стала менять. Потому что я считаю, что всё, что происходит в жизни, является частью божественного плана, и принимаю это с благодарностью.

Желаю всем позитива, лёгкости, гармонии, удачи и любви в Новом 2018 году!


Читайте также:

  • «Рустам Сагдуллаев: «Бой видел. Всё видел!»». Заслуженный артист Узбекистана, творчество которого признано далеко за пределами нашей Родины. Его искромётные роли запомнились и полюбились всем нам с самого детства. Он заряжает своей энергией, оптимизмом и любовью к жизни всех окружающих. Актёр, сценарист, режиссёр, продюсер, любящий муж, отец и дедушка – Рустам Сагдуллаев поведает нам о киноиндустрии, мире и жизни.
  • «История: «Искусство сильнее денег»». Султанбек Захидов — обычный парень, в котором всегда жил художник. Он мог бы быть врачом или финансистом, но предпочел стать свободным творцом. Султан рассказывает про дедушкин фотоаппарат, поездку, которая изменила мировоззрение, работу в страховом агентстве, уход в никуда и о том, как создаются песчаные бури.
Статья подготовлена: Диана Останкова
Фото:
Стилист:
Использованы: фотографии из личного архива героя
Источник:
← Нажми «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии