Нигора Азизходжаева — основатель кулинарной студии CookBook. Ей всегда хотелось, чтобы студия стала местом, которое дарит эмоции и приятные воспоминания. В спецпроекте TBC Bank «Здесь. Сейчас» Нигора рассказала, как ей это удалось, о том, что для нее самое важное, а также о своих стремлениях.


О достижениях

Одним из моих главных достижений я считаю проект CookBook. После рождения третьего ребенка лучшим решением стало открыть место, где я могла бы совмещать любимое дело с бизнесом. CookBook — это первое место в Ташкенте, где стали проводиться мастер-классы по высокой кулинарии.

Мы задали новый уровень качества кондитерских изделий в стране, смогли показать, каким должен быть премиум-продукт. Я очень горжусь своей командой. Мы всегда работаем, как единый организм, и для меня это самое главное. Хорошее настроение наших гостей — вот к чему мы стремимся. Хотелось, чтобы студия стала местом, где люди могут создать общие воспоминания и получить кучу эмоций.

Я счастлива, когда вижу, что люди уходят из заведения с широкой улыбкой.

О вкладе в развитие Узбекистана

Материнство — самое важное для меня. Мое самое главное достижение — трое чудесных детей. Больше всего горжусь тем, что воспитываю их в любви. Они растут с любовью к своему народу и стране, и я считаю это самым большим вкладом в современный Узбекистан.

О творческих мечтах и амбициях

Я всегда стремлюсь к чему-то новому, стараюсь мыслить шире своих рамок, выходить за пределы стандартных установок. Очень хочу расширить свой бизнес, поднять уровень сервиса в стране. Желаю сделать свое заведение местом, откуда гости уходили бы совершенно другими людьми. Я хочу менять сознание людей к лучшему. Хочу, чтобы все смогли почувствовать красоту этого мира.

Статья подготовлена: Екатерина Спрыскова
Фото:
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии