С наступлением зимы все начинают готовиться к самым любимым и долгожданным праздникам. Новогодняя и рождественская суета прекрасна во всем мире.

В декабре Hilton Tashkent City подарит праздничную атмосферу. Элегантная строгость пятизвездочного отеля в центре столицы преобразилась — новогодние елки, игрушечные олени, милые эльфы и снеговики дарят гостям предновогоднее настроение. Вы сами сможете в этом убедиться, посетив отель и приняв участие в Новогоднем гала-ужине 31 декабря.


Новогодний гала-ужин

Hilton Tashkent City предлагает встретить Новый год в окружении звезд. Специальные гости — народные артисты Узбекистана Севара Назархан и Юлдуз Усманова — создадут яркую атмосферу и подарят зажигательный вечер. Шеф Роман Павличенко подготовил для мероприятия авторское меню. Также вас ждут необычные конкурсы, развлекательное шоу от фокусников и розыгрыш подарков. Для детей подготовлена отдельная развлекательная программа с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими аниматорами, которые будут развлекать ребят, чтобы вы смогли вдоволь насладиться вечером. Также гости вечера смогут вживую наблюдать отсчет до Нового года на фасаде отеля Hilton Tashkent City.

Ведущие вечера — Артур Бегларян и Нилуфар Сотилбодиева
Начало волшебного вечера: 20:00


Новогодняя ночь Afterparty в Tumbler Lounge & Bar

Tumbler Bar станет особенным местом для встречи Нового года. Вас ждет прекрасный ужин из 5 блюд и живая музыка до 12 ночи. А после, новогоднее и танцевальное настроение до утра задаст DJ Mone.

Мероприятие продлится c 21:30 до 4:00 утра


Новогодняя ночь в City 21 Pan Asian Restaurant & Lounge

И это еще не все! Если вы хотите встретить Новый год с семьей или любимым человеком, то City 21 Pan Asian Restaurant & Lounge станет подходящим местом, где у вас будет возможность насладиться видом на весь город с самого высокого этажа отеля. Вас будут ждать авторское меню паназиатского ресторана, шоу «Пантомимов», а Санта Клаус с эльфами проследит, чтобы самая важная ночь этого года стала незабываемой.

Мероприятие продлится c 21:00 до 03:00


После встречи Нового года Hilton Tashkent City приглашает остановиться в одном из роскошных номеров отеля с видом на город. А утро Нового года можно провести с родными и близкими на позднем завтраке в ресторане Shosh. Команда отеля накроет новогодний шведский стол с горячими и холодными закусками, разнообразной выпечкой, салатами и напитками. Завтрак 1 января будет открыт с 09:00 до 13:00.

Телефон для бронирования: +99894 940 10 18

Статья подготовлена:
Фото:
Стилист:
Использованы:
Источник:
Подпишитесь на нас в телеграм
Актуальные новости уже на канале
Еженедельный дайджест
Получайте лучшие статьи на почту

Комментарии